イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 京成船橋  船橋  東海神
エリア 船橋

reiさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2018/07/21

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/26 投稿

元々ニキビが出来やすく、大人になってからもUラインのニキビでずっと悩んでいました。

駅から近く、評価もとても高く安心できたので。

カウンセリングしてくださった方は自己紹介がなく気になりましたが、フレンドリーに話してくださり色々と悩みを相談できました。元々契約するつもりだったのでいいですが、何回ピーリングをするか点滴はやるか等悩んでいたら「契約に踏み切れない理由はなんですか?」と押しが強かったです。先生は最低限のことしか答えないので、疑問があったらカウンセリングしてくださる方とか施術してくださる方に相談したほうがいいです。

ピーリングはヒリヒリすると聞いていたのですが、我慢できないほどの痛みはなかったのです。私は薬を塗った後に行う皮脂を取る作業の方が痛かったです。ニキビが出来ていたら、潰して中の膿を出すらしくそれが痛かったです。あと、施術する場所が他の施術室とすぐ隣なので会話が丸聞こえで少し気になります。

受付前のソファや椅子で待ち、施術室へ移動し施術中は「日焼け止めしっかり目でお願いしますね」等色々とアドバイスをいただき、施術後は化粧室のようなところに案内され、季節ごとに異なるハーブティーなどが頂けます。マスクも置いてあるので、化粧をしていない顔を隠すのにありがたいです。

1年ほど経ちますが、途中から白玉点滴をやったりと現在は随分良くなりました。ですがまだ肌がザラザラしていたりするのでもう少し継続してやっていこうと思っています。

結果レポート  2019/07/26 投稿

1年ほど通いましたが、まだ皮脂があり肌もザラザラしてるとのアドバイスもあり、あと半年ほど通う予定です。

自宅で改善できることがあれば具体的なアドバイスをしてくださいます。私は保湿をもう少しした方がいいとのことで、おすすめの保湿剤を紹介してくださいました。実際に施術の最後に使ってくださり、購入もさせていただきました。

ニキビがほとんど出来なくなりました。以前より肌に透明感が出てきたように思います。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段 JR・東武野田線「船橋駅」南口より徒歩3分、京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1~60回の分割払いが可能です。
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4021

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院への