ヒアルロン酸注射でお手軽に鼻整形

ヒアルロン酸注射による整形は15分程度と短時間で完了し、注射をするだけの治療のため、お手軽に鼻を整形することができます。また、ヒアルロン酸は元々人体に含まれている成分のため、安全性が高い施術でもあります。
鼻を高くしたいが、外科手術には抵抗があるという方におすすめの治療です。

当院では患者様のご希望や状態によって、数種類のコラーゲンやヒアルロン酸を使い分け、患者様に適切なヒアルロン酸注射を行っています。

ヒアルロン酸とは、人体にもともと存在する物質で、コラーゲン組織を保持する働きがあり、肌組織の水分、潤滑 性、柔軟性を保つのに役立つ高粘性のムコ多糖の一種です。

イデア美容皮膚科クリニック

患者様に合わせた、注射のみのお手軽整形

注射のみの治療のため、傷跡が残ることもなく、15分程度で施術が完了します。安全性の高い治療でもあり、外科手術には抵抗がある、初めての整形で心配だという方におすすめです。また、患者様のご希望や状態によって、数種類のコラーゲンやヒアルロン酸を使い分け、患者様に適切な治療をご提案致します。

イデア美容皮膚科クリニック

安心・信頼のために、お一人お一人とじっくり向き合います

スタッフの人数を充実させており、お一人お一人に対して時間をかけて丁寧かつ親身に対応させていただいています。単にコストだけを考えればスタッフの人数は少ない方が良いですが、患者様に安心・信頼していただくために、人数を充実させ、お一人お一人とじっくり向き合うことを当院では大切にしています。頼のために、お一人お一人とじっくり向き合います

充実のアフターフォロー

治療後に何か気になっている事や不快に感じる事があった場合には、どんな小さなことでもご相談ください。
患者様を第一に考え、治療を行って終わりではなく、今まで感じていたコンプレックスやお悩みが解決できるよう最後までサポートさせていただきます。

各院によって一部取り扱い施術が異なりますのでご了承ください。

鼻の整形の詳しい治療法