豊富なダイエット方法をご案内!

人にあったダイエット方法が人それぞれ異なるように、メディカルダイエットもそれは同じ。Aさんに合った方法がBさんにはあまり合わなかった、ということはもちろんあります。

イデア美容皮膚科クリニックでは、最大限効果の期待できる治療をご提供できるよう、皆様のなりたい身体をしっかりとヒアリングしたうえで治療に移ります。

手軽な脂肪溶解注射や内服薬の処方、独自ブレンドのダイエット点滴による治療、と幅広い選択肢をご用意しておりますので、まずは一度お気軽にご相談にお越しください。

イデア美容皮膚科クリニック

GLP-1ダイエットで体の中からやせ体質へ

GLP-1は「痩せホルモン」とも呼ばれ、元々ヒトの体内に存在するホルモンの一種です。

このGLP-1を定期的に注射することで、体の中のホルモンの量を増やし、内側から痩せやすい体質へと変化させていくのが”GLP-1ダイエット”。
アメリカのFAD(食品医療薬品局)で承認があり、日本でも普及し始めている治療法です。

過剰な食欲を抑制する効果があるので、「満腹でもついつい食べ過ぎてしまう…」という方にもおすすめの治療法です。
GLP-1で、ダイエットのスタートダッシュを切ってみませんか?

イデア美容皮膚科クリニック

ダウンタイム・痛みの少ない治療へのこだわり

当院のダイエット画術は、治療効果はもちろんのこと、痛みやダウンタイムの少なさにもこだわっています。

例えば脂肪溶解注射の施術の際には、注射の痛みを可能な限り軽減するために、通常の注射針より細い針を使用しております。
痛みが不安な方もご安心ください。

イデア美容皮膚科クリニック

お一人お一人にぴったりのダイエットをご提案

「注射でちょこっと手軽に部分痩せしたい」という方から、
「長期的なプランでしっかりダイエットしたい」という方まで、
お一人お一人にぴったりの治療をご提案いたします。

また、ダイエット効果を高めるための生活習慣についても、医療のプロの観点から的確にアドバイス。
ご満足いただける結果が出るまで、二人三脚でサポートいたします。

各院によって一部取り扱い施術が異なりますのでご了承ください。

症例

女性20代

エクセル症例

1,166,400円

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性30代

レーザー痩身【エクセル】で、痛みなしに効果を即実感

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法