他のクリニックで全身脱毛をしたことがあったが、まだ気になるところがあったので。全身脱毛が他のクリニックに比べてかなり安い価格だったので。男性医師の説明があり、基本的な脱毛の仕組みなど、きちんと説明されていたので良かったです。vioはかなり痛みが強かったが、それ以外は吸引式の機械で全く痛くなかったです。基本は2人体制でvioのみ一人の方でやってもらい、2時間程で終わりました。予約時間に行き、すぐに個
2018/08/11 (施術日)
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.6万円
浦和駅 徒歩3分
東京美容医療クリニック
池袋駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
きっかけは、医療脱毛で全身脱毛をしたいと思い自宅から近いところで探していたら見つかりました。料金がリーズナブルで、駅から近かったので選びました。脱毛したことがあるということで説明は短めでした。脇、vioのみかなり痛かったです。他は何も痛みは感じなかったです。一時間半程度でした。当日は全身なので痛みは大丈夫か不安でしたが何も痛くなかったです、逆に効果あるのかな?と不安なくらいでした。3日経ちましたが
yuuzaamei
2018/09/08 (施術日)
全身脱毛(VIO有)5回コース
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為。大阪の医療脱毛の中でもダントツで安く、機械の種類も豊富だったから。丁寧に説明をしてもらえたので、安心しました。2人がかりで施術してもらえたので、1時間かからず全身終わりました。予約時間通りに行って待ち時間なくスムーズに終わりました。まだ終わってないので、効果はわからないですが、薄くなっていってる気はします。まだ2回しか施術してないので、劇的な効果はな
mm12mm1
2018/07/15 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOなし)
またどこまで脱毛したいかなども聞いてくださいました
知り合いが通っていて、おすすめされたため。知り合いが通っていておすすめされたことと、金額が魅力的だったこと。説明もわかりやすく、特に不安に思うことなどはなかった。痛みもほぼなく、短時間で処術していただきました。テキパキと無駄もなく、施術していただきました。 またどこまで脱毛したいかなども聞いてくださいました。まだ回数は重ねてないため、結果はわかりません。いつもご丁寧に接してくださり、ありがとうご
うぬ
2018/07/28 (施術日)
VIO脱毛5回コース
他クリニックにて全身脱毛のコースが終了しましたが、まだまだ気になる部分が多くありました。1回からでもお安く施術できる所です。お試しのみなら他にもありますが、毎回この価格では見当たりません。他クリニックにての施術経験があったので、説明は軽くおさらい程度でした。容量が分かっている身としては、とても有り難かったです。全身(VIOなし)の説明込みで1時間でした。 痛みは経験があるので慣れていますが、今回
EMMAH
全身脱毛VIOなし1回
きっかけは、VIOや背中、首後ろなどの自分ではお手入れしにくい箇所の脱毛をしたいと思ったため。 脱毛したい箇所が複数なので、どうせするのであれば全身の方がお得だと思ったから。私が調べた中では、全身脱毛が地域で一番安かったため。 悪い口コミも見受けられなかったから。施術前には先生と一対一でお話することができました。 気になることは全て質問できたので、不安なく施術に移れました。施術箇所によっ
S・S
2018/07/23 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOあり)
全身脱毛をしました。受付をしてからお支払いをして帰るまでに2時間ほど掛かったと思います
他医院で以前脱毛をしたことがありますが、施術を中途半端にしてしまった為、腕や足、脇などを中心に脱毛を行いたいと思いました。また、万が一、介護が必要になった場合の為に備えておきたいと思ったからです。以前、ほくろ除去をお願いし、非常に満足したので、レーザー脱毛もお願いしたいと思ったからです。院長先生が説明を一通りしてくださり、何か質問がないかと丁寧に接してくださいました。全身脱毛をしました。受付をして
yooooo
2018/08/22 (施術日)
妊娠を考えているので、その際の処理や露出を考え通うことにしました。別のクリニックでVIO5回を受けたのですが、完全にはなくならず他のクリニックを探していました。 ここは色々なコースもあって、とてもお値段が安かったのでカウンセリングを受けようと思ったのがきっかけです。受付の方や医師の方もきちんと説明をしてくださったので安心感がありました。着替え含め10分(うち施術は5分ほど)です。毛が薄い箇所でも
まあああお
2018/08/23 (施術日)
乳輪周囲 ⑤回コース
顔のたるみ、特にほうれい線の目立ちとフェイスラインのだぶつきが悩みでした。駅近で通いやすく、予約も取りやすい、待ち時間も短いから。前回と同じコースを受けたので、初診料or再診料が毎回かかることと、キャンセル料の説明だけありました。 (施術内容的に前後の美容施術や薬の内服・外用があまり影響ないらしいです)ビーナスフリーズ(顔・首)5回コースの1回目です。 固めのジェルを全顔+首に塗布し(担当者に
lapisblue
以前こちらで全身脱毛の5回プランを施術して頂きましたが、vioがほとんど減らなかったので...
前回は全身脱毛のプランで一度お世話になっていましたが、その時と違うあてる箇所が少ない方に使われるという機械を初めて体験しましたが、個人的にはこちらの方が痛みが少ないように感じました。施術時間も早かったように思います。ただ、こちらの機械は空いていたら使えるようなので毎回とは限らないとのこと。出来ればこちらで続けられたらと思いました。
くみきち
vio 7回コース
リーズナブルに脱毛をしたい方には良いと思います
以前に手脚を医療脱毛していましたが、背中やお腹もしたいと思い、費用を抑えて施術できる医院を探していました。全身コースがリーズナブルだったのと、症例数が多かったのが決め手でした。医師によるカウンセリングは淡々と簡潔ながらも、質問にはきちんと応じていただけました。照射漏れとコース終了後の追加について聞きそびれてしまいましたが、受付や施術者の方々も親切でしたので、後日聞いてみようと思っています。痛みはほ
yuka0109
2018/06/30 (施術日)
値段が比較的安いのと都度払いが出来たので
VIOのVIは効果を感じましたが、Oは抜けたのかよくわからなかったです。Vに少し照射漏れがあったのですが、つるつるにしたい訳ではないのでそのままにしてます。 背中、うなじはVIOのように抜ける感じはないのですが、伸びてくるのが遅くなっている感じがします。
ちゃりか
VIO 5回コース 背中全体うなじ脱毛
他院で全身脱毛5回施術しましたが、追加で5回やろうと思い、“安い!そしてライトシェアデュエットのところ!”を探していてこちらを見つけました。安くてライトシェアデュエットの機械を使用している。とても丁寧で分かりやすい説明でした。こちらが質問したことにもきちんとお答えいただきました。とても丁寧な施術でした。お痛みありませんか?と常に気遣ってくださったり、うち漏れがないようにしっかりとやってくださったり
ちっちまうす
2018/08/03 (施術日)
全身脱毛 5回コース
ずっと迷っていましたが、始めるなら早い方がいいと思いこちらのサイトでクリニックを検索しました。口コミの評判がよいこと、勤務先から近いこと、料金が明確なところが決め手となりました。説明はサッパリとしていましたが、不明点や不安はなかったので満足しています。VIOをお願いしました。痛い箇所もありましたが短時間でしたので我慢できるレベルかなと思います。駅から近く迷わず行けました。施術後もとくにトラブルなく
スキ
2018/07/25 (施術日)
VIO7回コース ひざ下 脱毛
vioの毛が濃い目ではみ出したりするのがすごく嫌だった
vioの毛が濃い目ではみ出したりするのがすごく嫌だった。料金の安さと丁寧な印象を受けたからです。カウンセリングや施術前の説明はこちらの希望も確認した上で進めてくれたのでとても信頼できた。30分くらい。思ったよりあまり痛くなかった。少し早め目に来院したのですが、ほとんどまたされず施術まど進みました。 いたみも状態聞きながらすすめてくれたので良かったです。まだ毛は抜けてきてはいないです。1週間くらい
たくぞう
2018/06/29 (施術日)
後、VIO脱毛(剃毛処理、形等)についても分からないことをきちんと教えて頂きました
エステで部分的脱毛はあったけど 全体的に他の箇所も気になったのと、低価格、最近の施術は痛みを伴わない機械の為、施術しました。価格も安く、カウンセリングをした際 とても信頼出来ると思えた為医師から毛の周期、脱毛機の種類、注意事項等の説明後 看護師さんとのカウンセリングがあり、プランに迷いがあったのでお願いをし毛量を見て頂き適切なプランのアドバイスを頂きました。 カウンセリングは、個室では無く待
popm33
2018/06/16 (施術日)
★女性限定★全身脱毛(VIOあり)が1回38,000円✨
vioハイジニーナをアレキサンドライトレーザーでしてもらい...
パンツからはみ出したり、岩盤浴などにいく時毎回剃るのがめんどくさいからです。値段がどこのキャンペーンよりも安いのでネットを見て選びました。丁寧でとても優しく分かりやすく毛の説明などしてくれました。vioハイジニーナをアレキサンドライトレーザーでしてもらい、その場所が終わるごとに薬を塗ってくれました。痛み的には私は強い方かもしれないので、麻酔される感覚で大丈夫でした!音がなった後に痛みがバチっとくる
やまださん
特別価格【VIO全体】5回
他の部位は脱毛していたので、処理が煩わしいVIOもしてみる事にしました。他院のコースが終了したので、VIOで安いクリニックを探していて、口コミ広場で見つけました。元々医療脱毛はしていたのである程度分かっていたのですが、施術の前にきちんと説明もあり丁寧でした。前通っていたクリニックでは冷たいジェルをのせてレーザーを打つ機械で、痛みがかなり強く、我慢するのがやっとだったのですが、 こちらの機械はレー
サム
2018/06/15 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)セット!!5回39,000円
20歳の頃から、大学を卒業して働き出したら脱毛をしたいと思っていたため。値段の安さと友人からのすすめで選びました。カウンセリングやプランの契約はわりとあっさりでした。プランは考えてから行くほうがよさそうです。また、契約をしてからでないと次回の予約が出来ないので、迷われているなら印鑑だけは持って行った方がいいと思います。 カウンセリング後にお金を下ろして戻ってくることが出来、結果としてむやみに大金
みりりん
次の日メールで「ほくろ除去は日にちが決まっていて、(略)」と候補日が送られてきました
子供の頃から背中に膨らんだ黒子があって、ブラジャーのホックを留める時などに引っ掻いて邪魔でした。 ほかにも大きな黒子がいくつかあって気になっていたので、まとめて除去してもらう事にしました。口コミの評価が高かったことと、比較的通いやすい場所にあったこと。立て込んでいたので、予約フォームより「なるべく早く予約を入れたい」と送信。 次の日メールで「ほくろ除去は日にちが決まっていて、(略)」と候補日が
瑞
2018/07/16 (施術日)
ホクロ除去