ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にホクロが多く以前から取りたいと考えていたから
顔にホクロが多く以前から取りたいと考えていたから。ホクロの大きさがどれくらいか自分ではよく分からず、4ミリくらいあると思っていたので、その大きさの切除料金はこちらが安いと思ったから。施術や再発のリスクなどについて優しく詳しく説明してくださいました。全部で5箇所取ったのですが、麻酔はどれも凄く痛かったです。 麻酔が効いてしまえば痛みは全くありませんでした。 施術時間は30分もかかっていないと思い
り
2019/01/08 (施術日)
ほくろの除去【4mm未満の除去】※2回目以降 無料
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
2か所のほくろ除去麻酔注射が少し痛かったけれど、施術中は痛みは感じず
1つは失敗されたような気がしています。お正月休み明けに電話して聞いてみようと思います。2回目以降、無料となるのは除去のみで、診察料や麻酔代、テープ代などは負担とのこと。失敗でも?!と思うとちょっと腑に落ちませんが、元々安いので仕方ないのかな??
ぽんぽこぽんぽん
2018/12/03 (施術日)
来年に控えている結婚式がきっかけです。 昔からあった小鼻のホクロがだんだん目立つようになり、最近は特に気になっていました。 ホクロがある方から写真を撮るのが嫌でいつも同じ向きになっていたので、どこから撮られても良いようにしたかったのですが、 顔にレーザーを当てるのが怖かったので施術を迷っていました。 しかし、口コミを読んで麻酔は少し痛いが、レーザーは痛くないとの事で思い切って施術を決めまし
きぃぃんめろ
2018/11/20 (施術日)
加齢に伴い、顔面のホクロが増えてきた感じがしてコンプレックスになっていたため。料金が分かりやすかったことと、口コミが良かったので、試しに行ってみました。医院長がしっかり、時間をかけて説明してくれました。しっかりリスクの面も聞かせてくれたので、絶対安心ですと言われるより、信頼できました。顔面麻酔がとても痛くて涙が出ました。。。が、そのあとは何の痛みもなく、10.分くらいで終了。そのあと顔に貼る絆創膏
けいとあん
2018/10/20 (施術日)
手の甲にホクロが多く、気になっていたためホクロ取りを予約しました。口コミ広場で検索して、体験談の評価も値段もいい感じだったので。図を書いて説明してくださいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。手の局所麻酔はやっぱり痛かったですが、看護師さんが肩をさすってくださって、我慢できました。麻酔が終わったらレーザーはほぼ痛みを感じませんでした。来院から説明、施術までで40分程度でした。待ち時間も10分程
ろき
2018/10/17 (施術日)
初回 ほくろの除去 直径3.9mmまで
ホクロが大きくなり目立ってきたのがきっかけ
ホクロが大きくなり目立ってきたのがきっかけ。口コミ広場の評価が高く他と比べ安価だったためかなり細かく説明をいただいた。また質問についても詳しく回答いただけた。麻酔は痛かったが他は特に痛みなし。 麻酔が切れてからもほとんど痛くなかった。受付で問診票記入。 医師とカウンセリング。数分後に施術。 最後に会計。テープを貼り続けているのであまり状態はわからない。1週間後にはテープを外しても問題ないくら
やまあ
2018/09/24 (施術日)
次の日メールで「ほくろ除去は日にちが決まっていて、(略)」と候補日が送られてきました
子供の頃から背中に膨らんだ黒子があって、ブラジャーのホックを留める時などに引っ掻いて邪魔でした。 ほかにも大きな黒子がいくつかあって気になっていたので、まとめて除去してもらう事にしました。口コミの評価が高かったことと、比較的通いやすい場所にあったこと。立て込んでいたので、予約フォームより「なるべく早く予約を入れたい」と送信。 次の日メールで「ほくろ除去は日にちが決まっていて、(略)」と候補日が
瑞
2018/07/16 (施術日)
ホクロ除去
鼻のホクロと首のホクロの膨らみが気になってたので、ずっとやりたかったのですが、今回口コミ広場の評判が良かったので、行ってみました。今回口コミ広場の評判が良かったのと、アクセスが駅直結なので、行ってみました。最初に、受ける施術の説明と注意事項等詳しく先生から説明を受け、安心して受けれました。 特に疑問点はありませんでした。最初の麻酔のチクッとが痛いだけで、あとは風が吹いているような感じで、2カ所し
あさみ28
2018/07/14 (施術日)
個人的にすごく気になっていたので、除去できてよかったです
個人的にすごく気になっていたので、除去できてよかったです。口コミが良かったからです。他の方の意見を聞いて決めました。わかりやすく教えていただきました。ありがとうこざいます。麻酔が少し痛かったのですが、それ以外は全く痛くありませんでした。特に痛みもなかったですし、良かったと思います。少しあとは残っていますがこれから消えることを願います。やけどあとから、ニキビあとのようなものになりました。保護シールを
Ghejdk
2018/05/30 (施術日)
髪型を変えたいと思い、その時にホクロが気になったので施術を希望しました。価格が安く、口コミもよかったので決めました。院内の方は丁寧な対応をしてくださいました。 説明もわかりやすく説明してくださいましたが、施術するホクロの大きさは測らないんだと思い、費用が気になりました。麻酔が効いていない部分があり痛みを感じましたが、すぐに麻酔を追加してくださったので痛みがなくなりました。心斎橋駅から迷わず行けま
なー
2018/02/13 (施術日)
首にイボ状のホクロが2つあり、目立っていたしマッサージであたって邪魔だったのでレーザーで取りました
以前から首にイボ状のホクロが2つあり、目立っていたしマッサージであたって邪魔だったので施術を受けました。口コミの評価が高く値段も普通だったので選びました。料金を教えてもらうタイミングがよくわからず、こちらから施術の前に聞きました。※ホクロのサイズによって料金が異なるため麻酔してレーザーして処理するまで15分くらいでした。ほぼ待たせれず、上記の通りの施術で何も問題ありませんでした。ただ、クレジットで
タイタイ
2017/01/07 (施術日)
VIO脱毛の施術でお伺いしたのがきっかけです
恐らく5mmくらいのイボでしたが小さい頃から気になっていたので、取って本当に良かったと思います。 サロンで髪の毛をとかれる時も引っかからないし、耳の後ろのあたりだったので髪の毛もアップにするのが自信持てます。 最高に満足です。
2017/08/15 (施術日)
ほくろ除去【4mm~7mmの除去】
顔のホクロを4つ取りました。局所麻酔が痛かったです
小さい頃から悩んでいた顔のほくろを取りたいと思い、受診致しました。口コミでの評価がよく、施術料も安かったため選びました。ほくろ除去は初めてだったので不安ばかりでしたが、1つ1つきちんと説明して頂いたので安心できました。顔のホクロを4つ取りました。 局所麻酔が痛かったです。 その後のレーザー治療は痛くなかったですが、4つのうち1つピリピリした感じがあったので、そのことをお伝えすると、追加の麻酔を
ゆこゆこゆこ
2017/06/10 (施術日)
ほくろの除去【4mm未満の除去】
頬と頭皮のほくろが大きかったのでコンプレックスでした
頬と頭皮のほくろが大きかったのでコンプレックスでした。クチコミが良かったのと大きいほくろが安かったからです。クチコミで読んだ気だるい感じのドクターでしたが、予約の段階では出来ないと言われていた頭皮のほくろが、見るなりできる!と即答したので安心感はありました。 麻酔テープは時間かかるし、あまり効き目ないからと言われたので信用してやめました。4mmの頬、10mmの頭皮でしたが、両方とも5分くらいに思
ちょこれーめ
2017/05/15 (施術日)
口コミサイトからだと少しお得だったので、気になるホクロを除去して貰おうと思いました
口コミサイトからだと少しお得だったので 気になるホクロを除去して貰おうと思いました。心斎橋にあるのと、知ってるビルだったので。カウンセリングは淡々としていました。 ボコッと飛び出ているのが気になると言うと 綺麗に無くなりますとのことでした。が・・・麻酔の注射が少し痛かった。施術は早かった様に思います。痛みは全く無いです。ただ鼻のところは貼っているテープが気になってムズムズします。それ以
わさびん
2016/12/28 (施術日)
首、腕、足にある3個のホクロのレーザー除去から一週間程経った今は、膨らみもなくなり、平らになりました
元々身体にホクロがたくさんある方で、年齢とともにさらに増えていくので気になっていました。 紫外線の少ない冬の長期休暇を利用してせめて大きいものだけでも取りたいとずっと考えていました。クチコミの評判が良く、またキャンペーン中で費用が安くなっていたためです。とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださいました。 こちらからの質問にもきちんと答えてくださり、安心感を覚えました。首、腕、足にある3個のホク
ルルかける3
2016/12/27 (施術日)
首の後ろにホクロが数個あるので、とりあえず3個除去してもらいました。今後また残りを除去する予定です。このサイトでこちらのクリニックを見つけて、場所・値段と条件が良かったので利用しようと思いました。施術前の説明はとても詳しかったです。こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので不安はありませんでした。ただ、施術前・後の写真などがあればいいなと思いました。痛みはほとんどありません。麻酔の注射が少し痛いぐらい
kaoriiiiin
2016/12/20 (施術日)
昔からあるホクロがコンプレックスだったので思い切って取ろうと思いました。口コミの多さと低料金な為こちらのクリニックに決めました。担当の先生が絵に書いてホクロの仕組みを説明してくれました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。麻酔は痛いですが施術中はほとんど痛みはありませんでした。3個で20分くらいでした。カウセリング〜麻酔〜除去〜除去した所にテープを貼って終わりです。除去して4週間ぐらい経ちます
ラングティ
髪をアップにした時に目立つホクロがあり、ずっと気になっていた。 髪を下ろしていれば見えない位置のため保護テープを貼るのにも抵抗が少なかったので、思いきって除去してしまおうと思った。新橋駅すぐという立地と口コミの良さ、あとは価格に魅力を感じたから。 大きめのホクロだと値段が跳ね上がるところもあるがこちらは良心的だと思った。若めの女性の先生だったが、わかりやすく説明してくれた。 まずは一通りホク
*えむ*
2017/05/13 (施術日)
3mm弱のほくろを2つ取りました。鼻横と頰だったので、そこに麻酔注射をしました
顔にほくろが多いのがずっとコンプレックスでした。昔から、いつかほくろ除去をしたいと考えていました。娘の知り合いがほくろ除去をしたので話を聞きました。簡単にできるんだなと思ったので、自分もしてみることにしました。口コミ評価が高かったこと、わりと値段も安く、駅から近かったので。ほくろのしくみ、施術の流れ、その後を詳しく説明して頂きました。3mm弱のほくろを2つ取りました。鼻横と頰だったので、そこに麻酔
デブリ
2017/02/15 (施術日)