痩身、メディカルダイエット
顎の脂肪溶解注射で効果を感じた私の体形を参考に
皮下脂肪多め、筋肉量少なめ、内臓脂肪少なめ、皮膚が薄い体質ですが、顎の脂肪溶解注射はかなり効果を感じました。ただし効果は最初の1週間程度で感じるものであり、その後は特に変化を感じませんでした。また、肩こりボトックスも試しましたが定期的に継続する費用対効果に魅力を感じられず検討中です。
ねこねこ★
2023/05/05 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ(10cc)、ボツリヌス・トキシン 肩こり 会員特別価格
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
| 烏丸駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
二重顎の改善でスッキリ!マッサージも効果的
丸顔に合わせて顔の大きさが気になり、ローリスクな施術で改善したくて二重顎の施術を受けました。施術後は液体注射で一時的に膨れましたが、半日ほどで引いたと感じます。効果は目に見えるほどではありませんが、マッサージを入念に行うことで満足度が高まりました。クリニックのカウンセリングも予算を考慮しながら提案してくれたため、信頼して選びました。ありがとうございました。
eri0909
2022/10/01 (施術日)
注射による治療(1日脂肪取り®︎顔やせ)
親切なカウンセリングと少しすっきりした結果
初めての施術でしたが、カウンセリングをしてくださったお姉さんがとても親切でした。施術前には痛みやかかる時間について説明もあり、安心感がありました。施術後は腫れましたが、3日目には問題なくなりました。梅田院の場所も分かりやすく、満足しています。少しまだ気になるので追加で施術を考えています。
_erena
2020/06/04 (施術日)
1日脂肪取り/パール美肌/サリチル酸ピーリング
ポラリス初体験でハリアップ!効果を感じることができました
初めてのポラリス施術でしたが、ハリが出てくすみも軽減されました。回数を重ねればさらに効果を感じられると思います。施術後は注射跡や赤みがありましたが、2日後には効果を実感し始めました。クリニックの待ち時間は長いですが、施術自体はサクサク進んで満足しています。
はるよん
2020/04/29 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボツリヌス・トキシン/ポラリス
満足度高い!少しずつ変わる美容整形
他のクリニックにもカウンセリングに行った経験がありますが、このクリニックでは丁寧な説明とアフターケアの手間がなくて楽でした。施術後は当日は腫れがありましたが、次の日には気にならなくなりました。先生も丁寧でしすぎない施術をしてくれたので選びました。読者さんには2つ以上のクリニックをカウンセリングすることをおすすめします。
ひろなか
2020/05/06 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
メソセラピーで効果を実感!数回重ねるごとに変化
額のイボが気になっていたので、メソセラピーを受けました。初めは劇的な変化はありませんでしたが、数回続けるうちに改善されてきました。施術後の経過も当日の腫れはあったものの、次の日には引いていました。また、アフターケアも簡単で顔を洗うことや髪を解くことも問題ありませんでした。クリニックではまとめ買いがお得なプランもあるため、自分で確認することをおすすめします。
2020/04/26 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ /いぼ
効果実感!じわじわとしわが目立たなくなる
美肌注射を受けて、五回目くらいでしわが目立たなくなりました。施術後の経過も腫れず安心できました。カウンセリングも丁寧で、回数券の説明もしてくれました。以前にも良い経験があったので、このクリニックを選びました。施術は痛みも少なく時間も短かったです。読者さんにはカウンセリング時に何でも聞くことをおすすめします。
2020/04/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/美肌注射
頬とエラの細くなる効果に満足
頬とエラの脂肪取り注射を受けました。確実に頬が細くなり、エラの筋肉も小さくなったことを実感しました。アフターケアも十分で、治療後の注意点について詳しく説明してもらえました。施術後は顔の腫れがすぐに治まり、特に問題はありませんでした。クリニック選びでは自宅から通いやすかったことやサイトでわかりやすい説明があったことが決め手でした。私はコンプレックスだったエラ張り顔から解放され、非常に満足しています。
たってぃ
2019/12/14 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
満足度高い!注射時の痛みも軽減、エラの縮小に効果あり
咬筋が発達しているため、エラが気になっていました。このクリニックで受けた施術は、注射前の冷やし処置により痛みを感じずに済みました。アフターケアも特に必要なく、2週間後からエラの縮小を実感し、1カ月後では輪郭が変化していました。自分でも効果を実感できて非常に満足しています。近くにあることと口コミを見て選んだクリニックでしたが、相談する価値は十分あります。
まっしゅくん
2019/12/02 (施術日)
コアトックス エラ
痛み少なく、気軽にできた!安価で満足
麻酔なしでも痛みが少なかったです。料金も安く、腫れもなく気軽に受けられて良かったです。3ヶ月後にまた注射を打てるので落ち着いたらお願いしたいです。エラの張りが小さくなった気がしています。ありがとうございました!
あいめろ
ボツリヌス・トキシン エラ
待ち時間なし、心地良い対応策
このクリニックで2ccの脂肪取り注射を受けました。大きな変化はなかったけれど、続けてみることにしました。アフターケアも良く、当日から洗顔やメイクができるのが嬉しかったです。腫れや痛みもなく、経過も順調でした。写真撮影の時間もなくスムーズに施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で親切だったのでこのクリニックを選びました。他院で入れすぎた脂肪を取り除くために施術を受けました。
2019/12/01 (施術日)
脂肪溶解注射の施術後の半日は頬がパンパンになるので、マスクをして帰ります
ダウンタイムが少ないことが1番です。 脂肪吸引も検討したけれど(アゴ下の脂肪吸引経験あり)、内出血が隠しきれないと思いました。 脂肪を取りたい箇所にダイレクトに注射出来るのも魅力の1つだと思います。
yoshitaro
2019/10/21 (施術日)
咬筋がまた、復活してきたために再度施術。いつもお世話になっているので、通いやすいいつも受けているのでとくにはありませんでした。施術自体は10分もかからないくらいで痛みは普通の注射程度お会計が先で洗顔その後施術 そのまま帰宅筋力セーブできてますが、やはりたるみにつながる、いつもありがとうございます。 効果はあります。 しかしたるみますね。直後から筋肉の弱まりを感じました。力が入らない感じ特
mけい
2019/09/19 (施術日)
もちろん効果はあるのですが、脂肪の重さで元に戻りやすい気がしました
きちんと効果がありました。 実は他のクリニックでも類似の注射を施術しましたが、それより効果はハッキリ分かると思います。 頬だけでなく、法令線の外側や、マリオネットラインの外側の脂肪にも注射をしてもらいましたが、そのお陰でシワが気にならなくなりました。 とても満足しています。 脂肪があると、リフトアップ系の施術をしても、効果があっても、その持続が短いと思ってました。 脂肪がなくなり顔が痩せ
2019/08/10 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ2回コース
エラの張りにも効果的なのもキッカケのひとつです
以前、歯医者で歯ぎしりや食いしばりが原因で前歯にクラックができかけてるといわれ、ボトックスが効果的と知ったからです。エラの張りにも効果的なのもキッカケのひとつです。何度も利用しているからと会員になると安く受けられるからです。シミ除去とほくろ除去も検討していたが、思ったより高めだったのでボトックスのみにしました。シミ除去・ほくろ除去については絵をかいて分かりやすく説明していただきました。とても感じが
mikanm
2019/08/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
噛み癖があり、エラが気になっていたので受けました
噛み癖があり、エラが気になっていたので受けました。アクセスが良く、通いやすそうだったので選びました。エラのボトックスの種類を書き出して、それぞれの特徴と価格を教えてくださったのがわかり易かったです。 また、カウンセリング担当の方ご自身が受けた施術の話を交えながら、おすすめの量を提示してくださったことも助かりました。 長すぎるカウンセリングはあまり得意ではないので、簡潔に説明していただける点が良
もじゃらげ
2019/08/27 (施術日)
氷で冷やしているので特に痛みなどは感じませんでした
顔の輪郭が気になっていたので定期的に受けています清潔感があり値段も手頃なのでいつも通っています何度もボトックスを受けているので特に説明などもなく、倍量などを確認されました。氷で冷やしているので特に痛みなどは感じませんでした。カウンセリング、会計→洗顔→施術→帰宅とスムーズでした。1週間ぐらいで効果が出てきました。3ヶ月くらいしたら効果が薄くなるそうです。看護婦さんはどの方も素晴らしい対応です。ボト
みにねこ
2019/08/18 (施術日)
エラボトックスは何度もしてきて輪郭は変わ...
エラボトックスは何度もしてきて 輪郭は変わったのですが 歯ぎしりの癖がついてしまいエラが気になってきたのでもう一度しました。以前からエラのボトックスを診療していることもあったから妊娠の可能性、受診後2ヶ月の避妊をすること… ライトな説明を受けました。針が刺さる痛みのみで 短時間の施術です。来院して説明、支払いして エラの部分を消毒して施術少しづつエラがなくなって小顔になっているのを実感し
うん
2019/08/11 (施術日)
肩、首のコリがひどく、少しでも楽になるならと思いコリピタという施術を悩んでいました
エラボトックス 寝ている時の歯の食いしばりは、多少改善されたように思いました。 今回2倍量でしたので、3倍も検討したいなと思いました。 コリピタ こちらは施術後、一度も効果を実感することがなかったのでかなり残念でした。
うさぎのたまお
2019/08/05 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ/コリピタ
以前別院で同じ施術をし、今回は維持するために受けました
以前別院で同じ施術をし、今回は維持するために受けました。料金が安く気軽に受けれそうだったので選びました。とても丁寧で分かりやすく質問にも的確に答えて下さいました。台に寝転がり5箇所注射をしていきます。痛みは耐えれる程度で5分ほどで施術は終わりました!受付を済ませカウンセリング、待合で待って主治医と話し、また待合で待ったあと施術室で治療を受けて終了です。1ヶ月ほどで効果が出てくるとのことなので見た目
SUNSUN
2019/07/24 (施術日)