フォトシルクを二回受け、それで反応しなかったシミにもっと強いレーザーを受けました。大きなところの方が安心だったのと、悪い評判がなかったため。いつも同じ先生なので、経過を知ってもらっていてよかったです。以前より痛みは強かったですが、少し我慢するくらいです。病院で化粧を落として、治療後はマスクで帰宅しました。赤みが和らぎましたが、シミはまだ変わらずです。テープを10日ほど貼って生活しました。剥がしたあ
こままめ
2018/03/09 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
51万円
千葉駅 徒歩2分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
中目黒駅 徒歩2分
メディアージュクリニック 青山院
2.1万円
表参道駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
梅田駅 徒歩3分
マリアクリニック 安城院
4.1万円
三河安城駅 徒歩12分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
栄町駅 徒歩4分
船橋ゆーかりクリニック
1.8万円
船橋駅 徒歩2分
鼻が低く、鼻の頭が丸く、横幅が広いのが悩みです
鼻が低く、鼻の頭が丸く、横幅が広いのが悩みです。20パーセントオフの会員証がある、メニューが豊富だから。親切に、予算や悩みについて相談に乗ってくださいました。麻酔、マーキング、施術は30分以内でした。麻酔注射が少し痛みがありました。準備で待っている時間は30分くらいでした。安心して来院できました。施術後は麻酔が残っていて顔が少し気持ち悪かったです。施術後一週間かけて痛みが和らいできました。効果は良
山口あき
2018/03/05 (施術日)
1day鼻先縮小ハイパー
顔痩せ注射1cc無料体験を勧められたため
顔痩せ注射1cc無料体験を勧められたため。顔の大きさ、太りが悩みのため。20パーセントオフの会員証を持っていたから。メニューの多さです。顔痩せ注射1cc無料体験を勧めているため。なぜ顔痩せするのかよくわからなかった。注射は2分もかかりませんでした。チクっと一瞬しただけでした。特に変化はなく、気持ちよく帰れたので良かったです。1ccのためか効果ぎあまり良くわかりません。1cc無料体験なので効果が目に
1日脂肪取り顔やせ
ほうれい線とほほのたるみが気になっていたので
盛り上がりはすこーしなじみましたが、まだ線の様なラインが見えます。そして一番気になるのは法令線の下にラインがきているので、法令線の辺りの下にヒアルロン酸の段が出来ているのです。 位置の調整などは出来たのでしょうか・・? それとも法令線を目立たなくするためには、下に入れなくてはならないものなんでしょうか・・??このラインがすごく気になります。
MiChiMA
2018/03/10 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
カウンセリングまでが待ち長く1時間ほどかかったが、決まりさえすれば施術まで20分程だった
もともと多かったしみや大量のニキビ跡が産後に目立ってきた口コミで評価が良かったことと初回お試し料金が安かった為あまり詳しく聞かれることもなく施術内容が決まり、その後の希望等も話すこともなくあっさりとしていた。もともと頬のみで予約をしていたが、顔を見て説明もなくいつのまにか顔全体に変わっていたことが事前会計の段階で判明。この点どうかと思うが、子連れだったので早くして欲しかったし、実際頬のみでは物足り
ngsmk
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
前回、フォトシルクプラスを受けて効果を実感できたので、今回も受けてみたいと思いました
肌がつるつるになり、色むらが軽減されました。毎回、満足できます。続けるといいですよーとのことでしたので、これからも続けてみようと思います。パワーも上げてもらうと効果が実感できる感じです。これからもちょっとづつパワーを上げてもらおうと思ってます。
まんぼう0516
2018/03/06 (施術日)
フォトシルク,パール美肌/ボタニカル
あごが足りないのがずっと悩みでした。 友達も同じ悩みで同じような施術を受けていたので私も受けようと思いました。以前も別の施術で利用させてもらった時に対応も良く、満足のいく結果だったので信頼できると思ったからです。初めての施術だったのであまり知識がない私にたくさんのアドバイスをカウンセリングの時からしてくださりましたが、とても具体的でわかりやすかったです。ヒアルロン酸を入れましたが、入れる時に少し
るなるな♩♬
2018/03/02 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラス0.8cc アゴ
施術前より濃い施術跡がシミのように残っている
全くもって不満です。説明、ケア、信頼において不足していました。結果も施術後1ヶ月ですが変化はなしです。シミ1mm5000円ですが、医師からのその場の説明はなく、高額な割にはしっかりシミのサイズも図らず不信感を持ちながら今回限りと思い受けました。良かった点などは思いつきません。
Jackey
2018/03/07 (施術日)
長年悩んでいた黒子の除去をお願いしました
長年悩んでいた黒子の除去をお願いしました。悩んでいたことに対しネットで検索し、見つけて選びました。親切に説明してくださり、こちらからの質問にも耳を傾けて頂きました。局所麻酔を行うときのチクチクした痛みはありましたが、施行時の痛みはありませんでした。入ったときから番号で呼ばれるなどプライバシーの配慮がありました。 施行前に説明され、その後施行になりました。スタッフの方はみなさん優しかったです。施行
243685
シミが濃いので特に変わったところはなかったです
シミが増えたので施術をうけようと思った。安くて安心できそうだなと思ったのでこちらに決めました。一般的な病院の対応と一緒だと私は感じました。光が眩しかったのでびっくりしたが痛みはそれほど。後で少しジリジリした感じになったがすぐひいた。時間も10分くらい??もっと早かったかも。受付→カウンセリング→医師の説明→施術です。シミが濃いので特に変わったところはなかったです。ちょっと黒いものが浮いてきて、あ、
みみみん*
2018/03/04 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
肝斑治療のフォトが受けたくて来院しました
肝斑治療のフォトが受けたくて来院しました。口コミを読んでよさそうだぅたので選びました。説明もとても丁寧で良かったです。好感が持てました簡単な施術でした。約30分ぐらいでした。今の所、肌の様子に特に変わったことはありません。始めたばかりなのでまだまだ効果はでていません。赤くなったり、炎症をおこしたりすることはありませんでした。アフターケアにはまだ行っていません。時間を見つけて行きたいです。あまり変わ
かりんさん
レーザートーニング(初回),パール美肌/ボタニカル
子どもを2人出産、授乳を終え、以前より胸が小さくなったことが、ずっとコンプレックで、まともな下着すら付けることが億劫となっていました。これと言ったキッカケはありませんが、また、女性として自信を持ちたいと思っていました。テレビCMやネットの掲示板などを拝見し、一番信頼できそうだったから。予算や、希望のサイズなとわ、とても親身になっていただけました。とても痛かったです。30分ほどかかりました。とても楽
あっくんママ
2018/02/12 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
ニキビ跡でほっぺたに凹凸があり、改善したく施術しました
ニキビ跡でほっぺたに凹凸があり、改善したく施術しました。三宮には、よく出かけるので駅からも近く通いやすいからです。フラクショナルレーザー5回目だったので、カウンセリングはなく、スムーズに施術させていただきました。前回と同じ強さで施術していただきました。麻酔がよくきいており、前回より痛くなかったです。花粉の時期で肌が敏感になっていたのか、麻酔クリームを落とすとヒリヒリしました。施術が終わり、赤くなり
ころちゃんころ
2018/03/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
悩みはかんぱん、シミです。 以前脱シミ宣言のコースを受けたが効果が見られず、続けるのは金銭的に厳しい為、レーザートーニングに切り替えてはどうかと提案を受け、そうすることにしました。京都駅から近いため。昨年秋からお世話になっています。以前脱シミ宣言を受けている為、今回の説明はサラッと済みましたがそれで充分でした。 パール美肌も同時に受けないかとすすめられましたが、同時にいくつも受けるとどれが
あいこ☆
レーザートーニング(初回),グロスピールエゼリス
エラのボトックスをしました。痛みは無く、すぐに施術は終わりました
初回限定価格で申し込みましたが、それだけの金額では収まりませんでした。それを説明するクラークの方が早口で、上から目線で説明をしてきて、不愉快でした。仕切りのある待合室ですが、床は髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かったです。 施術は、いたって普通でした。大手の美容外科って感じで、数をいかにこなすかって感じなんだろうなと思った対応でした。初回の限定価格にひかれて、予約しました。クラークの方が早口で、上
スリッパ
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
前からやりたいと思っており、時間が空いたためです
前からやりたいと思っており、時間が空いたためです。ネットの口コミランキングで一位であったため。施術の方法や料金設定などについて説明があり、丁寧に説明していただきました。施術自体は10分くらいで終わりました。麻酔の時は若干痛いです。施術後からテープを貼って、特に変わりはありません。施術後からテープを貼り、かさぶたができてる状態です。スタッフの方の対応などは良かったですが、全体的にカウンセリングの時間
ナワ
2018/03/01 (施術日)
肌に潤いとツヤが、欲しかったので受けました。毎回行っているし、信頼できるクリニックなので。たくさん種類があり、悩みましたが、予算で決めました。ビタミン点滴と、パール美肌(美肌肝斑)にプラス料金でアンチエイジングの施術を受けました。 待ち時間の方が長かったくらい、パール美肌の施術は一瞬で終わりました…ちゃんと2種類のお薬を使ってくれたのか聞いたくらいです。。 ビタミン点滴は針の挿し直しがあったの
マイメロ2017
2018/03/24 (施術日)
パール美肌 美白 / 乾燥肌,美容点滴
昔から、暑さに関係なくかく脇の汗に悩んでいた
昔から、暑さに関係なくかく脇の汗に悩んでいた。昨年の夏に別の地域にある品川スキンクリニックで初めて施術をしていただき効果があったため。一度施術を受けたことがあるため、詳細なカウンセリングはなく、特に問題ありませんでした。両脇で15分ほど、表面麻酔をしなかったので痛みはありました。受付、支払い、施術、止血するまで少し待ち、終了。特に腫れも痛みもなく、順調に経過していると思います。先生にしっかりと広範
che
ボトックス・アラガン ワキ2倍
一重で細い目がコンプレックスでいつか二重にしたいと思っていました。 まとまった休みがあるのと、たまたまネットで検索をしてこちらを見つけて決心しました。価格と口コミのバランスと、やはり大手なので安心かなと思い決めました。仕上がりや予算などを聞いて、その中で一番よい方法を提示していただいたと思います。1dayクイック4点留めにしましたが、時間は15分くらいだったと思います。 麻酔が切れた直後は思っ
オレンジステラ
1dayナチュラルクイック法 4点
もともと顔に10個以上の大小様々なホクロが点在しておりました
現在は薄皮は張りましたが、まだ赤く生々しい皮膚なので、綺麗にもとの肌色に戻るか少し不安です。 少し窪んで、ホクロより目立つような気がしますが、3~6ヶ月は様子を見るようにと言われているのでしばらく様子をみたいと思います。
Echinococcus