鼻の整形
鼻が低くて嫌だったので前からヒアルロン酸注入に興味はありました
鼻が低くて嫌だったので前から興味はありました。口コミが良かったからです。金額も安すぎず高すぎずで一度行ってみようと思いました。他のメニューも興味がありいろいろと質問したのですが、丁寧に教えてくれました。終わった時にどうなるかなイメージがもっと掴めたらいいなーとは思いました。呼ばれるまでに少し雑誌を読んで待ちましたが、始まってからはすぐ終わりました。何か入ってるなーという感覚はありましたが痛みはそん
ぴょんぴょんぴょん
2016/12/27 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
額のつけ根から鼻先にかけてのカーブに昔から悩んでいて、鼻にヒアルロン酸を入れました
額のつけ根から鼻先にかけてのカーブに昔から悩んでいました。子供っぽい顔というか。大人っぽい女性になりたくて、思い切りました。口コミ評価がとても高かったことに加え、HPを見ていたらとても私に似ている鼻の写真が掲載されていて、とてもきれいになっていた写真を見て、励みになったことがきっかけです。とても優しそうな先生がカウンセリングをしてくださいました。とても緊張をしていたので、安心して話が聞けたことはと
makkkey3
2016/10/20 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・入れ放題
鼻の根元を高くしたい方にはヒアルロン酸注入おすすめ。 周りには気付かれずに顔の印象が変わります
鼻の根元が低いのがコンプレックスで、高くしたかったため。以前に初回キャンペーンでヒアルロン酸を注射し、きれいに鼻筋を高くしてもらえたため。丁寧な説明で、質問にも詳しく丁寧に答えてくださいました。数カ所に注射をし、10分程度で終わります。 注射が苦手な方は痛いかもしれませんが、我慢できる程度です。前の方の施術が長引いて、30分ほど待ちました。 カウンセラーの方も、担当医や看護師の方も丁寧に謝罪し
よぎ
2016/10/18 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
小鼻縮小手術の1週間後に抜糸をして、それから数日後に腫れが引いたのか小鼻が小さくなってます
整形したことに関しては誰一人気付かれませんが、周りの人からは痩せたね?とか顔が主っとしたね!と言われました。ダイエットはしておらずむしろ少し太ったぐらいなので恐らく、小鼻が小さくなったためだと思います。小鼻の変化に関しては自分ではスゴクわかるのですが、整形に関してあまり詳しくないかたはそんなにわからない&気付きにくい箇所なので良かったと思います。
さき
2016/08/07 (施術日)
小鼻縮小
プロテーゼを入れる前のイメージ作りに、鼻にヒアルロン酸を入れました
とにかく注入後の形にとても満足をしています。こんなに手軽に鼻筋が通り、高くなり、、、。いつか消えてしまうのがとても残念ですが、その時はプロテーゼにしようと決めています。スタッフやドクターのみなさんの対応にもとても感謝です。
kako31
2016/09/13 (施術日)
鼻が広がることをずっと悩んでいて小鼻縮小術を受けました。こちらは他院に比べナチュラルに仕上げてくれる
鼻が広がることをずっと悩んでいたため。 友人がプロテーゼを入れて、 なら私も!と。以前目の手術をしていただき、 信頼しているから。他院と直前まで迷った。 他院だとシュミレーションをしてくれたが、 こちらはそういったものがないので、 説明だけでは不安だった。鼻の麻酔は痛いと聞いていたが、 覚悟していたからか、 耐えられる痛みだった。 当方痛みにはとても弱い。洗顔後何も着けずに来院。
クロス
2016/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸を入れた当日はかなりくっきり鼻筋ができて大満足でしたが、翌日の朝にはほとんどなくなって
一度目の注入ではあまり持続しないことは分かっていましたが、カウンセリングで聞いたのよりあまりに早くなくなってしまいました。残りの分をすぐ入れるのも広がって太くなりそうで不安です。相場よりお安いとはいえ、それなりの価格なので今後満足のいく効果が得られればよのですが…
えす(•ө•)♡
鼻のヒアルロン酸注入はすぐ効果が出ました。鼻プロテーゼを入れる前のイメージ作りができました
鼻が低いことが昔からコンプレックスでした。プロテーゼを入れようと思ったのですが、イメージをつかせるために一度ヒアルロン酸を入れたと言う口コミを見てから、私も一度試してみようと思いました。口コミ評価の高さが決め手です。カウンセリングもこちらしか受けていません。ヒアルロン酸を打つ場合、おでこの出方で入る箇所などが決まるということを仰っていて、図を描きながらとても分かりやすく説明をしてくださいました。一
mzk88
2016/07/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入をしていただいた翌日からとても自然な鼻筋のラインで、化粧が楽しくなりました
本当に大満足です。 私はがっつりヒアルロン酸を入れたかったのですが、入れすぎると不自然になるということを教えてくださり、私の顔のバランスを鑑みて注入ラインを考えていただいたのでとても自然な仕上がりになりました。 友人にも、化粧変えた?似合ってるね。と言われる程度なので安心していられます。
りいちやん
2016/07/01 (施術日)
プロテーゼを考えてましたが、雰囲気を見るためにヒアルロン酸をいれました。横顔が綺麗にみえて満足です
プロテーゼを考えてましたが、先に雰囲気を見るためにヒアルロン酸をいれてみることにしました。ヒアルロン酸一本買取制であるため、安心かと思いました。先生はすごく細かく説明してくださいました。色々悩むわたしに時間をかけて聞いてくれました。5分程度でした。もともと痛みに強いので鼻はそんなに痛くなかったです。先にお会計をして、施術、出来具合を見て化粧なおして、帰りました。術後は鼻は皮膚が張ってる感じで、ハイ
m_0519
2016/07/09 (施術日)
鼻先が丸いのは以前から気になっていたが顔の中心だし修正が困難と聞いていたのでなかなか勇気がでなかった
ギブスを外して初めて見たときは、すごく変わりすぎな気がして心配しましたが、日が経つにつれて見慣れてきたのか、腫れが引いてきたのか… 今となってはちょうどいいくらいです。 顔がスッキリしたと思います。 正面はあまり変化がなく、横顔がスラッとした感じ… 激変したわけでもなく 自分の希望にかなり近くて満足です。
バンビ
2016/04/28 (施術日)
鼻尖縮小 キャンペーン
鼻尖縮小に合わせて鼻先に耳介軟骨を移植しました
耳介軟骨移植
プロテーゼ入れ替えと鼻尖縮小と耳介軟骨移植。殆どの時間が耳の軟骨を取り出す作業
9年前にL型プロテーゼを他院で入れていたのですが、年数が経つにつれて鼻先が上に上がってきた感じになり、鼻先の皮膚も薄くなってきていたので、全体に鼻先の長さが足りない感じになっていました。 手術はI型プロテーゼに入れ替える手術に加え、鼻の手術は大きく変わるので、この際なので思い切って鼻尖縮小と耳介軟骨移植も一緒にやることを決めました。何件もカウンセリングを受けたのですが、どこの医院も数分の相談時間
しろふく
2016/04/14 (施術日)
耳介軟骨移植をする場合はこの鼻尖縮小がセットですることになっているようです
9年前にL型プロテーゼを他院で入れていたのですが、年数が経つにつれて鼻先が上に上がってきた感じになり、鼻先の皮膚も薄くなってきていたので、全体に鼻先の長さが足りない感じになっていました。 手術はI型プロテーゼに入れ替える手術に加え、鼻の手術は大きく変わるので、この際なので思い切って鼻尖縮小と耳介軟骨移植も一緒にやることを決めました。カウンセリングも他院とは違い本当に真摯に相談に乗っていただけたこ
2年前にヒアルロン酸注入をしましたが、永久の効果にしたいと思い、思い切って鼻プロテーゼを入れました
先生をはじめ全てのスタッフさんがとても親切だった点、施術結果がとにかく自然で満足している点など、数え上げたらきりがないのですが、全てに満足しています。周囲の人にも、あまりばれていなくてほっとしてます。
まいみー
2016/06/14 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い、鼻にヒアルロン酸を注入しました
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い鼻の整形を考えていました。 以前に、他院でヒアルロン酸注入での鼻を高くする施術を受けたことがありましたが、今回は、本格的に鼻プロテーゼでの施術を考えて医療機関を探しました。以前、施術を受けた医院では鼻のヒアルロンサン注入を2回お世話になりました。「比較的簡単な施術だし、他の医院に変えても差異はないだろう。」とも思っていました。 ですが、
キラリ☆
2016/05/31 (施術日)
大きな豚っぱながコンプレックスだったから、小鼻縮小手術を受けました
大きな豚っぱながコンプレックスだった。気になる人が出来て少しでもキレイになりたいと思った。別の施術を受けた友人の紹介で知った。施術金額が理想的だった。カウンセリングに行った時、院も清潔でスタッフさんの対応もよかった。施術の内容について先生から詳しく話してくれたのが印象的だった。小鼻縮小。施術後にジンジンといた痛みを感じる事はあったので、クリニックでもらった薬を飲んで緩和させた。時間は30分位。メイ
fuuumi78
2016/04/20 (施術日)
L型プロテーゼをI型プロテーゼに替えて本当に安心しています
私の場合は以前入っていたL型プロテーゼを抜いて先を切って入れ直して頂いたので、印象に大きな違いもでずに、でも前よりまっすぐで綺麗な鼻筋になりました。 L型を入れている時の鼻先への負担とアップノーズが解消されてとても満足です。
鼻が低く悩んでいた訳ではないのですが、目元を立体的に深くしたいと思いプロテーゼを入れました
元々、鼻が低く悩んでいた訳ではないのですが目元を立体的に深くしたいと思い施術を受けました。コスト面も勿論ですが、プロテーゼを削って自分に合った高さに作って頂けるという点がこのクリニックを決めた要因でした。カウンセリングは丁寧に話を聞いて頂き、施術を行うことによってのメリット、デメリットも詳しく教えて頂きました。話しやすく親身に話を聞いて頂けました。痛みは麻酔の注射とプロテーゼを入れる際に鼻先が引っ
4646Kun
2016/03/12 (施術日)
ぺったんこの鼻がコンプレックスで、1ccのヒアルロン酸を買取り0.6cc入れてもらいました
小さい頃からぺったんこの鼻にコンプレックスを持っていましたが、大学デビューということで施術をしてもらいました。クチコミサイトで評判がとてもよく、料金もキャンペーン価格で良心的な値段だったから。将来は高くてスッとした鼻筋にしたくて、でもいきなりプロテーゼを入れるのも怖いし、ヒアルロン酸を入れてもらおうとカウンセリングを受けました。 ヒアルロン酸ごとの持続期間の説明やプロテーゼを入れる場合の事など、
yuuri42215
2016/03/16 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入