エステ脱毛と変わらない料金で医療脱毛が出来るところと、口コミでも、評価が良かったからです
今回もテンポ良く施術して頂きあっという間に終りました。前回初めてというとこもあり、VIOがかなり痛かったのですが、今回は毛が細くなったのもあったかもしれませんが、我慢出来る痛さでした。また、頻繁に痛くないかの確認をしてくれた為安心して施術出来ました。
ちゃあ
2018/07/12 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理が面倒だった為、自己処理をしなくて済むように受けました。値段が安かった事と、知り合いが通っていた為レジーナクリニックにしました。明るく、丁寧に説明して下さいました。不明点は、細かく教えて下さったので、安心しました。全身脱毛で、2時間かからないくらいで終わりました。痛みは、全然ありませんでした。来院し、直ぐに担当のスタッフが部屋に案内して下さいました。その後、準備の説明等あり、施術が始まりま
王様なめこ
2018/09/09 (施術日)
期間限定価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
毛深い事がコンプレックスで、自己処理が面倒だったから。他のクリニックと比べて値段が安い。 立地が良くて便利。 脱毛専門という所に惹かれた。エレベーターが開くとすぐ受付の方が出迎えてくれました。 名前を伝えるとすぐに個室のカウンセリング室へ案内してくれました。問診票の記入をしながら少し待つと担当のカウンセラーさんが入ってきました。 笑顔が素敵で印象が良かったです。 問診票の確認をされ、医師
ちあきちゃん
2018/09/04 (施術日)
全身脱毛5回
脱毛って時間がかかるものだと始めてから知ったので、もっと早く始めれば良かった
腕や脚が出る服はなるべく避けてきたので、脱毛してもっとおしゃれを楽しみたいと思ったのがきっかけです。友人に紹介してもらいました。 友人が色んなクリニックを調べた結果レジーナに決めて、結果もすごく良かったと言っていたので。カウンセリングしてくれた方は、ガツガツした感じが全くなくて、必要な説明は全部丁寧にしてくれたので良かったです。全身の照射で2時間かからなかったです。 ひざ下、ワキなど部位によっ
さかな
2018/08/31 (施術日)
以前から医療脱毛をしたいと思っていたからです
以前から医療脱毛をしたいと思っていたからです。医療脱毛で考えた時に他店より安いと思いました。施術に関する注意点をすごく丁寧に教えてくださいました。一時間半ほどでした。痛みはそれなりにありました。来院してからはとてもスムーズに施術できました。まだ、施術1回目ですので効果はよくわかりませんが、これから効果が出てくるものだと思います。毛量を減らしたい方などは一回でも体験してみるといいと思います。施術後、
ぴ
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
医療脱毛なのにリーズナブルな価格帯、その他剃毛料金や診察代も無料なことが大きな魅力でした
生えてくるスピードの違いをすぐにわかることができました!これからどんどん減って行くと思うととても楽しみです。 レジーナさんは薬事承認されている機械を使用されているようで、効果も期待していましたが、1回目から感じれました。 スタッフさんもとても、皆様親切でクリニックもとてもおしゃれなので通うのも楽しみです。
みー5
2018/09/01 (施術日)
ずっと脱毛に興味があり、たまたま友人の紹介でレジーナクリニックを知りました。どうせ始めるならエステより医療がいいと思って医療脱毛をすることを決めました。医療脱毛で低価格というのが一番の決めてでした。カウンセリングでは一から分かりやすく説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。最初エステと医療で迷っていた私でしたが、二つの違いを説明していただいて、医療脱毛に決めました。とても明るいカウン
ちょあ
2018/09/05 (施術日)
全身の脱毛で、所要時間は2時間かからないくらいでした
カミソリでの自己処理が面倒だったのとカミソリ負けがひどく、肌が荒れるのを改善したくて脱毛しようと思いました。医療脱毛なのに良心的な価格と、立地が良く平日は21時まで営業されてるので仕事の後でも通えそうと思ったからです。カウンセリングは不安な事や小さな疑問点にも全て答えて下さり、納得した上で契約できました。 質問もしやすく、とても親切な印象でした。全身の脱毛で、所要時間は2時間かからないくらいでし
ajmd
美容脱毛でずっと脇の施術を受けていたのですが...
美容脱毛でずっと脇の施術を受けていたのですが、ずっと通わなくてはいけないことが面倒に感じたのと、他の部位もやりたかったので、効果の高い医療を探していました。色々なホームページを見てみましたが、コチラのクリニックの全身が諸費用含めて一番安かったこと、全身にうなじが含まれていたこと、お店の雰囲気が良かったのでこちらに決めました。カウンセリングは明るくて感じの良い方が対応してくださいました。 分からな
Yukko2525
医療脱毛のクリニックを探していて、アクセスも良かったので
肌が弱く自己処理による負担を減らしたくて始めた。医療脱毛で確実に終わらせたかった。医療脱毛のクリニックを探していて、アクセスも良かったので。エステ脱毛の経験はあったが、医療との違いなど自分がよく分からないことに関してしっかりと説明をしてくれた。マニュアル通りという感じを受けなくて、自分が実際に知りたいことに関してこたえてくださってる所がすごく好印象だった。全身の契約。2時間かからないで帰宅できたと
源太朗
2018/09/03 (施術日)
口コミやランキングで良かった為、行ってみました
口コミやランキングで良かった為、行ってみました。エステである程度無くしましたが、まだ完全ではないので医療に行こうと思いました。口コミも良く、料金も安かった。立地も駅近で仕事終わりも通いやすい為。カウンセリング時もとっても対応が丁寧で説明も分かりやすかったので、安心して契約する事が出来ました。全身でおおよそ2時間程でした。痛みは全然なく、安心して任せれました。受付で診察券を渡して、部屋に案内され着替
momo1209
2018/08/27 (施術日)
毛の処理が面倒くさく、施術を受けることにしました
毛の処理が面倒くさく、施術を受けることにしました。口コミで評価が高かった。価格が安かった。とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。VIOは痛みがありましたが、我慢できる程度でした。確認しながら一つ一つ行ってくれました。時間で予約しているだめとてもスムーズに施術を受けられました。VIは1回照射した直後からまだらに毛が生えて来るところが多くあります。 他は照射後数週間は毛が薄くなってます。
あーあーあーい
2018/07/05 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
部屋で着替えて待っていたら看護師さんが来て、脱毛スタートしました
今までエステ脱毛に数回通いましたがすぐに効果が出ず、医療脱毛に切り替えようと思い、こちらのクリニックに相談しに行きました。安さです!!また、何かあった場合のアフターフォローがきちんとされているなと思いました。カウンセラーさんも話しやすく、お話を聞いて即決しました!全身だけじゃなく、VIOや顔の脱毛にも興味があったので相談しました。強制的な勧誘は一切なく、メリットとデメリットどちらも教えていただいた
にっっちゃん
全身の脱毛を受けました。エステに比べると痛みは強かったですが我慢できる程度の痛みでした
エステ脱毛でだいぶ毛が細くなっていましたがまだ自己処理が必要な状態だったので、全て無くしたいと思い医療への切り替えを決めました。他のクリニックに比べて全身の料金が安くシェービングや診察など別途料金がかからないことと、口コミがよかったのでこちらに決めました。脱毛の仕組みなどについて詳しく説明していただき、こちらの疑問などにもきちんと答えていただけてとても安心感がありました。全身の脱毛を受けました。
stk1027
2018/09/02 (施術日)
自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました
自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました。 色白のたも毛が目立つのがイヤで毎日のように剃っています。 乾燥肌であり剃った後には特に粉がふいたようになります。口コミがとても良かったためホームページを見てみました。 まず価格が安くてびっくりしました。 アクセスも心斎橋駅からすぐのため脱毛後にお買い物もできるかなと思い、ここを選びました。とてもキレイなクリニックで清潔な印象でした。カウンセ
ダイアン
毛深く毛穴のプツプツが多い事が悩みでずっと脱毛を考えていました。料金の安さと厚生労働省の認可を受けている機械を取り扱っていることに惹かれ選びました。注意事項やリスクの説明を最初にしっかりして頂きました。また一つ一つの説明に対して分からないことや不安な事は丁寧にその都度説明してくれて良かったです。全身脱毛を契約しました。2時間くらいで終わり、痛みも毛が濃いところは少しチクっとしますが冷たい風が出てる
チョコまゆ
毛の処理が面倒だったたのと、当サイトを知り、コストパフォーマンスがよかったため施術しました。住んでる場所から電車一本で行け、駅から徒歩圏内で近くだったためとキャンペーン期間中だったため選びました。機会の説明、通う期間、施術中の注意事項、皮膚の変化、料金説明、予約方法等、施行後は保湿をしっかりと行う等説明がありました。個室で説明され、その都度質問に応じて応対していただき、特に疑問は感じませんでした。
ジャック君
エステで脱毛してましたが、まだ生えてくるので医療脱毛を考えてました。友達が教えてくれて、価格も安いことからカウンセリングにいきました。 毛は濃いほうではないですが、特に夏場の処理が面倒になってました。脱毛の痛みが心配でした。価格が安いこと、カウンセリングの際にも疑問点などに優しく丁寧に対応していただき、安心できました。わからないことも多かったので、良いことだけでなく、起こりうる症状などもきちんと
miiiiin
エステに通っていたが効果が実感できなかった為医療に切り替えようと思いました。口コミも高評価で値段も他のクリニックより安く予約もとりやすかったため通いやすいと感じました。エステではなかった医師の診察があり、施術は看護師が行うため安心できました。カウンセリングでは値段やコースの説明、機械の説明など詳しく教えてもらいました。質問にも丁寧に対応して頂いたので信頼ができました。全身での施術でした。自分の肌に
my9695
私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした
以前から手足の医療レーザーをしていましたがチラホラ残っている部分があったこと、また背中の脱毛を始めたかったので契約しました。口コミが良かったこと、価格の安さ、立地で選びました。スタッフさんが気さくで優しい方なので安心できました。私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした。全身(VIO、顔以外)で2時間弱でした。 私は既に脱毛している手足などは痛みはなかったですが、お腹や腰などは痛みという
makky2139