渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/08/31 夜 |
腕や脚が出る服はなるべく避けてきたので、脱毛してもっとおしゃれを楽しみたいと思ったのがきっかけです。
友人に紹介してもらいました。
友人が色んなクリニックを調べた結果レジーナに決めて、結果もすごく良かったと言っていたので。
カウンセリングしてくれた方は、ガツガツした感じが全くなくて、必要な説明は全部丁寧にしてくれたので良かったです。
全身の照射で2時間かからなかったです。
ひざ下、ワキなど部位によっては痛みが強かったですが、耐えれられないほどじゃなかったです。
受付を済ませて待っていると、担当の方が部屋に案内してくれました。
個室で、紙ショーツに着替えての施術でした。
緊張しましたが、担当の看護師さんの説明や対応が丁寧だったのでスムーズに終わりました。
照射後2日は赤みが続きました。
その後は看護師さんから2〜3週間で抜けると言われていた通り、2週間経ってだんだん抜けてきました。
脇やひざ下の毛が太い部分は特にツルツルしてきて気持ちいいです。
これからどんどん毛が減っていくのが楽しみです。
脱毛って時間がかかるものだと始めてから知ったので、もっと早く始めれば良かった!と本当に思います。
気になっている方は早めに始める事をおすすめします。
終わった直後は毛穴がポツポツと赤くて目立つ感じがして気になりましたが、しっかり効果が出ているのかなと思いました。
2日くらい赤みは続きましたが、あらかじめ言われていたのであまり不安はなかったです。
施術中は赤みの強い所だけ看護師さんが薬を塗って下さっていたので安心でした。
毛が抜けてツルツルした感じがすごく気持ちいいです。
買い物の時に腕とか脚の出る服に目がいくようになって、おしゃれが楽しみです。
ずっと悩んでいたので、このタイミングで脱毛を始めて本当に良かったと思います。