丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで全身脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後、毛が少なくなり大変満足しています。また、赤みが出た部分には軟膏を塗っていただき、すぐに治りました。痛みも少なく時間通りに施術が行われ、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。口コミの評判も良く、価格も他院より安かったためこのクリニックを選びました。
あか25
2019/12/25 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックでの施術中、痛みについて適宜聞いてもらえるので安心感がありました。ただ、スタッフによって冷却の丁寧さが異なることがあるようです。コースも比較的安価で満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルはありません。髭の脱毛では初回から効果を実感しましたが、胸腹の効果はまだ感じられません。施術前後の流れもスムーズで痛みや時間についても問題ありませんでした。
2019/12/14 (施術日)
脱毛施術の経過と効果について
顔の保湿には気を使っていましたが、身体の保湿にはあまり意識がありませんでした。カウンセリングでアドバイスを受け、脱毛完了を楽しみに日々ケアするよう心掛けています。施術後は皮膚トラブルもなく、成長速度や抜け方の違いも興味深かったです。クリニックのスタッフも素敵な方々で、今迷っている人にもおすすめしたいです。
hana1214
回数を重ねるごとに毛が薄くなっている!嬉しい効果を実感
全身脱毛の施術を受けています。2回目の照射後、毛の伸びるスピードが遅くなり、薄くなったように感じます。照射後は乾燥するので保湿に気を使っていますが、特に皮膚トラブルもなく順調です。初めての脱毛で不安もありましたが、クリニックのカウンセリングや説明が丁寧で安心して施術を受けられました。今後も楽しみです。
2019/09/23 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題
優しいスタッフとリラックスできる雰囲気で安心して通えました
このクリニックのスタッフの皆さんがとても優しく、安心して通うことができました。施術中にはBGMが流れており、時間が経つのを早く感じることができ、リラックスすることができました。また、初回に勧められたクリームも使ってみた結果、しっとりした肌になり満足しています。施術後は毛の薄さや生えるスピードの遅さを実感しました。全身脱毛を考えている方には医療系のクリニックをオススメします。
めいとも
2019/12/19 (施術日)
全身脱毛(VIO無) 5回コース
通いやすく満足度も高い!
このクリニックを選んだ理由は、自宅から近く通いやすかったからです。スタッフの対応も丁寧でわかりやすく、男性も多く来ている印象でした。施術後は10日ほど経って毛が抜けてきて毛量が減ってきたので満足しています。アフターケアの塗り薬と保湿剤も効果的で痒みも和らぎました。施術前の説明も丁寧に受けられましたし、全体的に満足度が高かったです。
も〜り〜
全身脱毛(VIO無)5回コース ・ 顔脱毛初回
施術だけだったら40分程で終わったかと思います
施術は1回のみですが脛や脇など毛が濃かった部分は明らかに薄く、生えるスピードが遅くなったのが実感でしました。 腕や背中など毛が薄い部分はこれから回数を重ねるごとに効果が出てくることを期待しています。
kkkkkkkkkkkk
2019/11/19 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない)し放題
く肌が荒れるアトピー持ちなのですが、脱毛すると肌荒れが減ると聞き、チャレンジしてみようと
思ったよりも肌が荒れたり、ということが無くて安心しています。事前に術後や日頃のケアの方法を教えて頂いたからでしょうか! まだ1回目なので顔や背中など、毛の薄い部位は分かりにくいですが、脇は目に見えて減りました。
おぬこ
2019/12/04 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
脱毛後も質問などはありますかと聞いて頂き、こちらの医院なら通いたいなと素直に思えました
元々、毛が濃く安く脱毛できるエステでの脱毛をしたのですが中々満足のいく効果がなく医療脱毛に切り替えてみようと思ったからです。医療脱毛の口コミを見てみると非常に満足された方が多く、金額も他院に比べると安く感じたからです。受付の方が説明をして下さったのですが、丁寧に説明して頂きこちらからも気になることがあれば聞きやすく色々な事を聞けて安心できました。初回限定の脇脱毛1000円の施術を受けたのですが、両
おすしだいすき
2019/09/22 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題+フェイス5回コース
〈全身脱毛約60分〉少し痛みはありましたが...
エステ脱毛をしていたのですが、効果が得られないのと予約が取りにくいということで医療脱毛をしてみました。前日に怪我をしてしまいそのまま施術してもらえるのか不安だったので質問してみたら丁寧に対応いただけたのでとても良かったです。立地も良く、院内も綺麗な感じがしたし、お値段も自分的に良かったので決めました。とても丁寧に説明していただき、また質問にもしっかり答えていただけたので良かったです。〈全身脱毛 約
コカタイ
2019/06/23 (施術日)
全身(VIOなし)脱毛し放題
介護職をしてやはりVIOの処理は若い内にしてる方が良いと感じて処理する事にしました。家から近くで医療脱毛出来る。脱毛するなら医療脱毛の方が効果的で安心だと思ったからです。物凄く丁寧で。カウンセリング室も個室でプライバシーに配慮されてました。完全予約ですので、受け付け等でも他のお客様に会う事も少ないです。痛みは想像よりもなく、冷やしながらするので後のお冷やしの時間もなく30分程で終わりました。朝から
バタ バタ子
2019/12/02 (施術日)
一番の理由は来年の夏に向けて脱毛を始めようと思ったから
一番の理由は来年の夏に向けて脱毛を始めようと思ったから。医療脱毛は痛みがあるという口コミが多く、できれば避けたかったが、調べていくとその分効果もあるということがわかり、医療脱毛にすることに決めた。やはり痛みがどの程度か気になったため、お試しでわきの施術が1000円できるミセルクリニックがとても魅力的に感じた。また、5回で施術を終えれるか不安だったため、2年間通い放題のあるこちらのクリニックに決めた
yyyy8
2019/09/08 (施術日)
毎日の毛の処理が本当に面倒で肌にも悪いと思うので早めに全身脱毛完了したいです
毎日毛を処理していくうちに、毛が硬くなってチクチクして毛穴も気になり始め処理するのも面倒になった。医療脱毛で脱毛し放題があったので、毛が多くて何回で終わるかわからないから、すごくいいと思いました。どれくらいでだいたい毛が生え変わるかなどの説明を丁寧にしていただいて、勧誘などもなく自分に合ったプランなども一緒に考えてもらえて、すごい良かったです。足や腕はそんなに痛くなかったですが、VIOはバタッとゴ
msp
2019/10/11 (施術日)
全身脱毛VIO込み し放題
VIゾーンの毛質、量を整えたいのとフェイスの生毛、ひげなどを無くしたくて。友達が行っていて医療脱毛で金額も安めだったのと駅前ではなく駐車場も敷地内に完備してあるからとても感じが良く分かりやすかったです^ ^ VIの処理をしてくるのが初めての人には写真かイラストかでこれぐらいにしてくるってゆうのが分かる様な物を見せてもらえたら分かりやすかったなと思いました。フェイス、肘下、膝下、VIの5箇所を施術
Daizoo
2019/11/12 (施術日)
人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました
大人になるにつれて体毛を気にするようになったのがきっかけです。人生初だったので、脱毛することに不安は正直少しありました。姉が先にクリニックで施術を受けていて「とても良い」と言っていたので、わたしも申し込みました。カウンセリングを始め、説明などとても丁寧で不安はすぐなくなりました。気になったことなどもその場ですぐ聞くことができ、安心しました。個々で申し込むより5ヶ所セットが安くなると教えていただいた
さくさく丸
2019/11/09 (施術日)
娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました
膝下などかなりしっかりした毛質なので、医療脱毛は興味がありましたが、年齢が50代なのでこの歳でというためらいもあり踏み出せずにいました。 でも娘が医療脱毛をしようかなと言うので、私も便乗しました。姪が脇の脱毛でお世話になり、良かったと聞いていたので、姫路メディカルクリニックさんに決めました。カウンセリング、施術前の説明内容共に、とても丁寧でした。 レーザー脱毛のしくみや効果など詳しく説明を受け
ひみつのまこちゃん
2019/10/30 (施術日)
全身脱毛とvio脱毛を考えており、サロンに通うよりも早く確実だと思った為。口コミの評価が高かったのと、一度の予約で全身脱毛とVIO脱毛を実施でき、完了までの期間も短いと感じた為。個室でのカウンセリングと、これまでの悩みをしっかり聞いてくれた。丁寧な説明で分かりやすかった。全身脱毛、VIO脱毛を実施 約1時間半契約手続きをし、支払いを済ませた後、施術開始。施術後の痛みは特になし。多少肌の乾燥がある
みちゃちゃん
2019/10/26 (施術日)
医療脱毛はもっと料金が高いと思っていましたが、エステ脱毛とそこまで変わらなかったため
一度で効果が得られた事にとても嬉しく感じます。以前、エステ脱毛をしていましたが、一度では効果が得られず不安でしたが、ミセルクリニックでの不安は一切なく効果がとても感じられたため、大満足です。これからも続けて通おうと思いました。
ms11
2019/10/08 (施術日)
全身VIO脱毛 し放題
以前から全身脱毛したいと考えており、増税前に思い切って契約しました。自宅から通える範囲だった事と、口コミが良かった事が理由です。リスクについて等もきちんとお話いただき、十分な説明がされていたと思います。全身脱毛(VIO含)。背中の剃毛もお願いしました。 施術時間は1時間半程度。VIOの痛みをかなり覚悟して行ったのですが、思っていたほど痛くなく拍子抜けでした。お腹とかがくすぐったかった。受付の後、
きゃべつ
2019/10/06 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO
昔から剛毛でムダ毛が気になっていたため。先生の診断がきちんとされており、気になっている点について具体的にアドバイスしていただけたため。カウンセリングはとても丁寧で質問にもきちんと回答していただけました。体質的に脱毛が出来るか心配な点あったのですが、先生の診察もしっかりしていただき信頼出来るクリニックだと感じました。全身脱毛+VIOです。施術はとても丁寧で痛みへの気遣いが有り難かったです。痛みはあり
セカメ
2019/10/25 (施術日)