ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
除去後の傷跡に不安あり
ほくろ除去を受けましたが、傷跡が赤くなったり盛り上がったりして不安です。絆創膏や軟膏でケアしましたが、まだ絆創膏を貼っていて洗顔時には沁みます。施術前のカウンセリングはスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。友人の紹介と院内の清潔さからこのクリニックを選びました。
ぽぽ
2022/02/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
唇の施術結果に少し不満あり
施術を受けて、クリニックのスタッフさんに丁寧な対応をしていただきました。ただ、唇の場所が悪かったせいか、皮膚とは異なる結果になりました。ホクロが完全に取れていないことや、唇の皮膚が薄くなったことが気になっています。アフターケアでは塗るクリームを処方してもらいましたが、落ちやすかったです。傷は治ってもホクロは残っています。読者さんには追加料金や押し付け等もなく安心して施術を受けられると思います。現在は水が当たると染みる部分もありますが、テープを貼って軟膏を塗り続けています。来院時から施術後まで不安や緊張もありましたが、麻酔後は無事ホクロを取れて安心しました。
ちー
2021/11/15 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ホクロ除去、満足度高し
ホクロ除去を受けました。施術後には一部のホクロが再発していることもありましたが、事前に説明があったので問題ありませんでした。アフターケアではテープや軟膏を使用し、3ヶ月経過した現在では凹みや赤みもだいぶ薄くなってきています。クリニックのスタッフの声かけも心地よく、安心して施術を受けることができました。またお世話になるかもしれません。
大福
2022/02/13 (施術日)
丁寧な対応で安心して受けられました
顔のホクロを取るためにこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術後は少し赤みがありましたが、時間とともに治まっていきました。アフターケアもしっかりしており、化粧をすると目立たなくなりました。また、スタッフの方々の対応も素晴らしく安心して受けることができました。ありがとうございました。
N
2021/04/27 (施術日)
ホクロ除去で満足!綺麗に仕上がり、跡も目立たない
顔のホクロを除去してもらい、とても満足しています。施術後の経過も順調で、跡もほとんど目立ちません。アフターケアの内容や施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。価格や口コミなどを比較した結果、このクリニックを選びました。
2022/01/09 (施術日)
友人にも褒められる!黒子除去の満足度
10ヶ所の黒子を取りましたが、友人からも綺麗だと褒められました。少し赤みがある箇所もありますが、化粧でカバーできるので経過を見守っています。アフターケアではテープを何度も変える必要がありました。施術後は軟骨とテープで経過を見ていきました。小さい黒子は2週間ほどで馴染み、大きい黒子は1ヶ月くらいかかりました。クリニックの対応も良く、予約段階から安心して施術を受けることができました。
ゆ
2021/12/29 (施術日)
ホクロの施術はやってみる価値あり!費用も良心的
ホクロの施術を受けました。時間もかからず、費用も他院に比べて良心的でした。再発している箇所があるため、また相談しようと思っています。アフターケアも快適で、施術箇所はお化粧すればわからない程度まで戻りました。痛みや術後の不安もカウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心して利用することができました。
マル
2021/12/22 (施術日)
ホクロ除去で楽しい鏡の時間
ホクロ除去を受けて、まだ跡は残っていますが、鏡を見るのが楽しくなりました。施術は思っていたより簡単で、迷っている方にはぜひおすすめです。ただ、一部再発してきている箇所もあるので気を付けたいと思います。
あん
2021/12/08 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧な対応とアフターケアに満足
このクリニックを選んだ理由は口コミでの評価が高かったからです。カウンセリングの時の説明もわかりやすく、受付・看護師さんの対応も丁寧で安心して施術まで待つことができました。施術後も不安なことや経過に関する質問にしっかり答えてくれ、アフターケアも日焼け止めを塗る以外は特に意識せず過ごせました。まだ3日しか経っていませんが、施術痕が残っていますが、だんだん小さくなっていくのが楽しみです。
M
2021/12/05 (施術日)
施術後のデュオアクティブテープについて知っておいてほしいこと
施術後のデュオアクティブテープが外観上良くないことを知りましたが、傷の感染予防には効果的だと思います。また、大きなホクロの跡が治るまでには半年程度かかることも覚悟しておく必要があります。深い傷にはデュオアクティブテープを積極的に使うべきであり、感染対策や対処法も事前に具体的に教えて欲しいです。抗生物質の軟膏も予防的に処方してもらえるとありがたいです。
ナーナ
2021/11/29 (施術日)
ほくろ除去で気持ちが楽に!紫外線対策も意識
ほくろ除去をして、心配していた部分がなくなり、気持ちが楽になりました。ほくろのない肌で紫外線対策や美白ケアを意識するようになり、周囲からも白くなったと言われるようになりました。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗っていますが、ニキビ跡のように残っている程度で、根気よく美白ケアを続けています。施術後はテープや軟膏の使用が必要でしたが、赤みや凹みも徐々に落ち着きました。
こじこじ
2021/09/04 (施術日)
ほくろ除去で悩み解消!金銭面の不安も忘れて満足
初めてほくろ除去を受けました。金銭面の不安や痛みはありましたが、長年の悩みが解消され、もっと早く受けていればよかったと思えるようになりました。3ヶ月経過し、6ヶ月までにさらなる変化を期待して紫外線対策をしています。クリニックのスタッフは落ち着きがあり、説明も丁寧で安心して施術することができました。ありがとうございました。
じじじ
2021/12/06 (施術日)
丁寧な施術と満足度
過去の医院よりも丁寧な施術に満足しています。根の浅い部分は綺麗になり、根の深い部分も少し残りましたが、院長先生の施術は確かだと思います。アフターケアも2週間ほど保護シールを使用し、その後はクリームを塗るだけでした。初めに貰ったシールが足りなかったため市販品を代用しました。初めの2週間は窪みがあり、更に2ヶ月くらい赤みが目立ちましたが、それ以降は肌に馴染んでカミソリを当てても大丈夫です。
シカ
2021/10/31 (施術日)
ほくろ除去で満足!再発もなく綺麗になりました
ほくろ除去をして本当に満足しています。再発もなく、ケアをしながら綺麗になるのが楽しみです。施術後3ヶ月経った今、小さいほくろはメイクで隠せるほど綺麗になりました。大きいところも徐々に薄ピンク色に変わってきています。クリニックの対応も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
chi
2021/11/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
ほくろ除去で悩み解消!
ずっとほくろで悩んでいましたが、施術を受けて良かったです。施術後の経過も順調で、跡も薄くなってきました。スタッフの方々も親切で安心して受けることができました。ありがとうございました。
むむ
2021/11/20 (施術日)
満足度高く、肌が明るくなりました
1ヶ月後に凹みもなくなり、肌が明るく見えるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で、塗り薬をこまめに塗っていました。ただ受付の順番が逆だったので、写真を先に見せてほしかったです。現在は2日経ちますが、少しヒリ付きがあります。
グラノーラ
2021/08/15 (施術日)
ほくろ除去で気持ちが変わった!
ほくろ除去を受けて、鏡を見るときの気持ちが変わりました。まだニキビ跡のような傷跡は残っていますが、施術を受けて良かったと思います。アフターケアもしっかりしており、3ヶ月経過した今でも傷跡は目立たなくなってきました。クリニックのスタッフも丁寧で安心して施術を受けることができました。ただし、まだ施術後2日目なので少し腫れている状態です。
なべ
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
初めての美容クリニックでの施術、接客が丁寧で静かな雰囲気が良かった
初めての美容クリニックでの施術でしたが、接客がとても丁寧で静かな雰囲気が良かったです。診察待ちの声掛けや気遣いもあり、満足度も高いです。写真を撮ることをおすすめしましたし、小さなほくろを一気に取ることも魅力的でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏やテープを使って治療後のケアを行いました。コロナ禍ではマスク着用していたため見た目は気にならず、満足しています。
おむらいす
2021/11/06 (施術日)
施術後の経過と注意点
マスクを必要な時期に施術を受けて良かったと思います。まだ赤みが残っているので、様子を見ながら日焼けや摩擦に気をつけています。施術後はテープで保護し、軟膏も使用しています。4ヶ月経ちましたが、まだ赤みは残っており、経過観察中です。クリニックの雰囲気は落ち着いており、安心して受けることができました。テープの剥がれや滲出液に注意しながら治療を進めています。
TS
2021/09/16 (施術日)
安心して施術を受けられた初めてのホクロ除去
初めてホクロ除去をしましたが、先生の声かけで安心して施術を受けることができました。アフターケアも詳しく説明され、1ヶ月間は軟膏とシールを使用しました。施術後4.5ヶ月経ちますが、少しだけ色素沈着があります。院内は暗いですが、待ち時間もなくぼったくられないクリニックでおすすめです。
いちごちゃん
2021/10/24 (施術日)