ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.9
昔から顔のホクロの多さは気になっていたのですが、最近になって他の人から撮られた自分の写真を見た時に顔のほくろの印象が強すぎて、改めて気になり始めてホクロ除去をすると決めました。いろいろと調べたら、口コミを見てみて良さそうだったから。 また、自分の取りたいほくろの大きさ、取れる個数、料金などをみたときにこちらのクリニックがちょうどよかったから。説明などはとても丁寧で、質問にもいろいろと答えてくださ
なつ
2022/12/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下5箇所まで【モニター価格】)
昔から顔に大きなほくろがあるのが悩みでした。小さなほくろも増えてきて、顔がくすんで見えるようになってきたので、思い切ってほくろを取ろうと思いました。インターネットでホクロ除去で評判の良いクリニックを探していて、そのときに口コミ広場も参考にしていました。地元にはあまりクリニックがなかったことと、評判がとても良いクリニックだったので、こちらを選びました。諸事情でクリニックに到着するのが遅くなってしまっ
ruN
2022/12/17 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
顔のホクロが多いのがコンプレックスだったので思い切って除去することにしました。10個くらい取りたくて、色々探してこちらの10個取ってくれるプランを見つけ予約しました。個室でしっかりと説明してくれ、質問にも答えたくれてとても親切でした。麻酔をしてレーザーでホクロ除去しました。 全部で 1時間くらいでした。 麻酔のおかげでいたみはなかったです。説明を受けて、理解し納得してから手術をしてくれました。
ルンバ
2022/12/06 (施術日)
顔のほくろが多く気になった為。自分への課金だ!と思い施術を受けました。家から近い、ほくろを10個もとれるプランがあった為。ほくろ除去の方法、リスクを丁寧に教えてくださいました?塗る麻酔だったので正直痛いです。言ったら注射の麻酔もしてもらえるそうです。施術は麻酔30分、レーザーは1時間程で終わりました。カウンセリングを受けてから、たまたま空きがあったので当日施錠を決めました。確実に施術してもらうなら
ぴぴ
ずっとコンプレックスだった顔のホクロの除去をお願いしました。悩んでいたホクロは2つなのですが、他3つも一緒にとっていただきました。5個取り放題の定額パックがお手頃だったからスタッフの方の説明が丁寧で、先生も相談しやすい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました。麻酔は少し痛かったですが、その後の施術はほぼ痛みは感じませんでした。30分も立たず終わったと思います。受付→説明→先生の話→支払い→
あにゃ
2022/11/07 (施術日)
黒子5個モニター
小さい頃からほくろが多く、コンプレックスだったため受診しました。とにかく顔のほくろが多いのでまとめて除去できるところはないかと検索していたところ、このクリニックを見つけました。料金体系が分かりやすく、利便性も良いことから、ここを選びました。とても丁寧に、親身になってカウンセリングをしてくださいました。不明点がないかなどもしっかり確認していただけました。ほとんど痛みを感じませんでした。麻酔の時だけち
あやめ
2022/12/10 (施術日)
黒子が多く以前より除去術を受けたいと考えていました。口コミ評価もよく経済的に黒子除去が出来るので施術を受けました。スタッフの方の対応が良く施術方法やアフターケアなど疑問に思っている点を丁寧に教えてもらえました。5カ所の黒子除去術を行いました。はじめの麻酔と効くまでの間は少しちくっとした痛みはある程度でした。その後は痛みなく時間も10分程度で終わり早さに驚きました。カウンセリングから施術施行まで待ち
K
ほくろ除去治療
顔にある黒子の数が多いことが悩みでした。 ミセルクリニックで黒子除去があるのを知ってカウンセリングに行った際に、説明がとても丁寧で施術を受けることを決めました。カウンセリング時の説明が丁寧で安心出来たからです。ホクロの取り方にはどのような種類があるかや、麻酔の種類、また施術後のアフターケアについても聞きました。ホクロ10ヶ所除去。 麻酔に20分程。 施術自体は20分程度でした。名前を呼ばれる
まるまる
2022/12/04 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
ずっと顔のほくろが多いことを気にしていて、結婚式を先に控えるのでこのタイミングで除去しました。一度、皮膚科で除去した事がありますが、根深いものは再発したり、凹みが出来てしまったりしたので、今回は美容クリニックでの施術をと思いしらべたところ ここは、取り放題プランがあったので受診しました。施術前は写真撮りと、施術内容の説明と伴うリスクも丁寧に説明がありました。施術時は麻酔クリームをして20分ほど待
きゃむ
2022/12/05 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで)
ほくろが多いのが昔からのコンプレックスで ほくろを取りたいと思い決意しました。ほくろ除去で検索し いろんなお店がある中で、ミセルクリニックは、 10個取れてお値段もお安く、評価も良かったので ミセルクリニックを選びました。対応がすごく良くて、説明もしっかりしていただき、 安心する事ができました。施術内容 ほくろ除去10個 痛みは麻酔注射をする時痛いのかなと思っていたのですが、もう注射終
は
施術後に傷跡が残らないか、日常生活への影響はないかなどが不安でした。梅田駅にあるので、アクセスもよく、値段も良心的であったためカウンセリングでは詳しく説明いただきました。麻酔を打つ時に顔だったので痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。事前に予約していたので待ち時間も少なかったです。特に術後の痛みもなく、日常生活に支障はありません。黒子取ってよかったなと思います。
だーてん
個数が多く、大きさもあるのでマスクをしていて目立たない今施術を受けようと思いました。口コミが良かったのと、10個まとめてのプラン等もあり充実していたからです。終始丁寧な説明で、スタッフの方々の対応もよく最後まで好印象でした。施術~終了まで約1時間程です。 塗るタイプの麻酔と、大きさによっては注射?タイプの麻酔もしてくださっているので我慢できないような痛みはなかったです。我慢できなければ麻酔をして
ちか
2022/12/03 (施術日)
黒子10個モニター
顔の目立つ部分に黒子があり昔から気にしていました。特に口元の黒子は顔がきつく見えてしまうので悩みでした。マスクを付ける生活になったのを気に施行してみようと思い受診させて頂きました。上司が普段から利用しており、価格などを含めお勧めとのことでインスタをフォローさせて頂いたのがきっかけです。施術の内容やその後の経過なども丁寧に説明して頂きました。ホームページを見て麻酔は塗るものだと勘違いしてしまっていた
さ
2022/12/02 (施術日)
黒子5個モニター+定価1個
メイクをするたびに顔のほくろを隠すのが面倒だと思っていました。ほくろの取り放題があったことと他院よりも値段が明確でわかりやすかったこと、口コミが多く事前に情報を見ることができたことが決め手です。術後の傷がどのように経過していくかなど、とても丁寧に説明していただきました。質問しやすい雰囲気でした。カウンセリングから帰るまで2時間くらいでした。施術自体は5-10分程度と短いですが、麻酔クリームが効くの
み
口元のホクロが以前より大きくなっているような気がして気になり始め、クリニックを探していました。口コミが良かったことと、SNSでの症例写真を見て安心したので。かなり緊張していましたが、カウンセリングの方が親切で感じが良かったのと、丁寧に説明をして頂いたおかげで少しずつリラックスできました。ホクロ除去10個 2個だけ、麻酔の注射を打つ時に少しチクっとしたのと、ホクロの根が深い所は取る時に少し痛みを感
Anna
2022/11/29 (施術日)
ほくろが大きくなり皮膚癌への懸念のため除去 施術前の悩みなどは特になしネットでの検索で口コミがよく、自宅から近かったため丁寧にカウンセリングしていただき、親身になっていただけてるのが伝わったので安心して施術に踏み切れました。顔への麻酔が怖かったが、看護士の方がリラックスできるよう肩を叩いてくださり、安心しました。 痛みはありますが、我慢できる程度でした。 10分~15分で終わった感覚でした。
かおゆた
黒子5個モニター+1個
マスク生活かつ紫外線が少なくなる冬の間にホクロをとってしまいたかったので来院しました。口コミがとても良かったことと、セット料金がお得だったからです。とても丁寧に説明していただきました。 みなさん物腰が柔らかだったので、質問もしやすく疑問のない状態で施術に臨めました。麻酔クリーム塗布後レーザーを当ててもらいましたが、痛みはありました。 5個取ってもらい(5mm以上のものがあったので料金は10箇所
ぱんだ
2022/11/28 (施術日)
顔のほくろが気になったため、これを機会に全て取れたらいいなと思いました。Google口コミ数も十分にあり、症例も確認できたため。丁寧にカウンセリングしていただきました。黒子除去は過去に一度受けたことがあるとお伝えすると、それを踏まえたカウンセリングを行なってくれました。 説明も経験があるから、くどくどせず、必要なことをしっかり述べてくれました。皮膚を抉るので多少は痛みを感じますが、Vラインの脱毛
めめたん
2022/11/19 (施術日)
シミ取りでお世話になった後、ホクロも気になり始めたので伺いました。主人の勧めもあり、前回の施術で安心して受ける事が出来たので。分かりやすくて、相談しやすい雰囲気でした。ホクロを取りました。痛みもそれほどなく、あっという間に施術も終わりました。不安な気持ちもありましたが、先生も看護師さんも優しく接して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。乾燥しないように、処方されたクスリを塗っています。
もっちゃん
2022/11/20 (施術日)
家族に勧められてほくろ10個取りました。以前、家族がお世話になりとても良かったよと勧めてもらいました。施術前の説明は、とても丁寧で分かりやすく不安に思うことも無かったです。ほくろを10個取りましたが、思っていたよりも痛みも少なく、あっという間に取り終えました。施術を終えたあとは、少し血がにじみでている箇所もありましたが、痛みも少なく日常生活に問題なく過ごすことができました。施術後3日経った現在、施
すもちゃん