ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.9
多くのホクロを一日で除去し、満足度高い
一日でたくさんのホクロを取り除いてもらい、とても満足しています。大きなホクロ跡も平らになりましたが、赤みやつっぱり感は少しあります。アフターケアではテープを使用しましたが、少し足りなかったです。施術後は滲出液が多く心配しましたが、テープを大きめにして気を付けたおかげで問題ありませんでした。院長先生はとても気さくな方でした。ただ再発のホクロは根が深く心配です。施術自体は麻酔注射の痛み以外はほとんど感じませんでした。
あだちゃ
2022/06/16 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
ほくろ除去でコンプレックス解消!赤みは日焼け対策で解消
ほくろがコンプレックスでしたが、施術を受けて良かったと思っています。3ヶ月経ち、施術箇所の赤みがだいぶ引いてきました。特に日焼けに気を付けるようにアドバイスをいただき、その通り過ごしています。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しており、また悩みがあればお世話になりたいと思っています。
hiro_hiro
2022/06/09 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
除去後のほくろはまだ目立つ
美容クリニックでほくろ除去を受けましたが、まだ赤みが残っており、化粧でも綺麗に隠れません。アフターケアとしてアズノールを塗っていますが、なかなか薄くなりません。施術後3ヶ月経過しましたが、一箇所再発のようなほくろも出てきています。クリニックは初めてでしたが、スタッフの方々は親切でリラックスして施術を受けられる環境です。ただし、除去後の経過は思ったよりも目立ちます。
ぱん
2022/05/15 (施術日)
傷跡が綺麗に治り、満足度大
美容整形でほくろを取り除いてもらいました。術後数日は傷が目立ちましたが、今ではほとんど気にならない程に綺麗に治っています。価格や時間も満足しており、施術を受けて良かったと思っています。アフターケアも指示通り行い、特別なケアは必要ありませんでした。クリニックへのメッセージも特にありませんが、経過は順調です。
あちゃん
2022/04/10 (施術日)
跡が残って不安
まだ施術後の跡が残っており、膨らみもあります。アフターケアは軟膏とテープでしたが、特別なことはしていません。クリニックは清潔で受付の方や女医さんも良かったですが、待合室やカウンセリングの部屋に少し不安を感じました。現在は湿潤療法を行っており、キズパワーパッドを使用しています。綺麗になることを願っています。
milk
2022/03/27 (施術日)
傷跡が目立たなくなり、コンプレックスが減った!
施術後1ヶ月で小さい傷跡が目立たなくなり、コンプレックスも減りました。周りの人は気にしていないことに驚きました。アフターケアでは軟膏とサージカルテープを使用し、日焼け止めやニキビパッチも活用しました。現在は韓国の皮膚再生クリームを使っています。まだ凹みや赤みが残っていますが、ケアを続けて待つ覚悟です。
タルナ
2022/03/03 (施術日)
LINEでの相談が安心!評判通りのクリニックでホクロ除去
施術後の不安を解消するために、LINEで何度も相談しました。丁寧な回答に安心感を得られました。調べた結果、このクリニックを選んで正解だったと思います。ホクロ跡はまだ残っていますが、黒いホクロよりも目立ちにくくなり、ファンデーションでもカバーできます。施術は寒い季節がおすすめです。満足度も高く、顔色も明るくなりました。アフターケアではディオアクティブテープと軟膏を使用し、乾燥に注意しています。pui(シカクリーム)も使って肌のサイクル促進を図っています。日焼けにも注意しています。
ぽこ
2022/02/26 (施術日)
ほくろ除去治療
痛みなく肌修復!満足度高い整形
顔のほくろが気になっていたので、口コミで評判の良いクリニックで整形を受けました。施術中は痛みを感じることなく、肌が修復してきているのを実感しました。アフターケアも丁寧で、保護シール以外はきれいに保てています。施術後すぐに赤みが消え、皮膚も回復してきています。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
I.M
2022/05/07 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
除去後の傷跡に不安あり
ほくろ除去を受けましたが、傷跡が赤くなったり盛り上がったりして不安です。絆創膏や軟膏でケアしましたが、まだ絆創膏を貼っていて洗顔時には沁みます。施術前のカウンセリングはスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。友人の紹介と院内の清潔さからこのクリニックを選びました。
ぽぽ
2022/02/11 (施術日)
唇の施術結果に少し不満あり
施術を受けて、クリニックのスタッフさんに丁寧な対応をしていただきました。ただ、唇の場所が悪かったせいか、皮膚とは異なる結果になりました。ホクロが完全に取れていないことや、唇の皮膚が薄くなったことが気になっています。アフターケアでは塗るクリームを処方してもらいましたが、落ちやすかったです。傷は治ってもホクロは残っています。読者さんには追加料金や押し付け等もなく安心して施術を受けられると思います。現在は水が当たると染みる部分もありますが、テープを貼って軟膏を塗り続けています。来院時から施術後まで不安や緊張もありましたが、麻酔後は無事ホクロを取れて安心しました。
ちー
2021/11/15 (施術日)
ホクロ除去、満足度高し
ホクロ除去を受けました。施術後には一部のホクロが再発していることもありましたが、事前に説明があったので問題ありませんでした。アフターケアではテープや軟膏を使用し、3ヶ月経過した現在では凹みや赤みもだいぶ薄くなってきています。クリニックのスタッフの声かけも心地よく、安心して施術を受けることができました。またお世話になるかもしれません。
大福
2022/02/13 (施術日)
丁寧な対応で安心して受けられました
顔のホクロを取るためにこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術後は少し赤みがありましたが、時間とともに治まっていきました。アフターケアもしっかりしており、化粧をすると目立たなくなりました。また、スタッフの方々の対応も素晴らしく安心して受けることができました。ありがとうございました。
N
2021/04/27 (施術日)
ホクロ除去で満足!綺麗に仕上がり、跡も目立たない
顔のホクロを除去してもらい、とても満足しています。施術後の経過も順調で、跡もほとんど目立ちません。アフターケアの内容や施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。価格や口コミなどを比較した結果、このクリニックを選びました。
2022/01/09 (施術日)
友人にも褒められる!黒子除去の満足度
10ヶ所の黒子を取りましたが、友人からも綺麗だと褒められました。少し赤みがある箇所もありますが、化粧でカバーできるので経過を見守っています。アフターケアではテープを何度も変える必要がありました。施術後は軟骨とテープで経過を見ていきました。小さい黒子は2週間ほどで馴染み、大きい黒子は1ヶ月くらいかかりました。クリニックの対応も良く、予約段階から安心して施術を受けることができました。
ゆ
2021/12/29 (施術日)
ホクロの施術はやってみる価値あり!費用も良心的
ホクロの施術を受けました。時間もかからず、費用も他院に比べて良心的でした。再発している箇所があるため、また相談しようと思っています。アフターケアも快適で、施術箇所はお化粧すればわからない程度まで戻りました。痛みや術後の不安もカウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心して利用することができました。
マル
2021/12/22 (施術日)
ホクロ除去で楽しい鏡の時間
ホクロ除去を受けて、まだ跡は残っていますが、鏡を見るのが楽しくなりました。施術は思っていたより簡単で、迷っている方にはぜひおすすめです。ただ、一部再発してきている箇所もあるので気を付けたいと思います。
あん
2021/12/08 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧な対応とアフターケアに満足
このクリニックを選んだ理由は口コミでの評価が高かったからです。カウンセリングの時の説明もわかりやすく、受付・看護師さんの対応も丁寧で安心して施術まで待つことができました。施術後も不安なことや経過に関する質問にしっかり答えてくれ、アフターケアも日焼け止めを塗る以外は特に意識せず過ごせました。まだ3日しか経っていませんが、施術痕が残っていますが、だんだん小さくなっていくのが楽しみです。
M
2021/12/05 (施術日)
施術後のデュオアクティブテープについて知っておいてほしいこと
施術後のデュオアクティブテープが外観上良くないことを知りましたが、傷の感染予防には効果的だと思います。また、大きなホクロの跡が治るまでには半年程度かかることも覚悟しておく必要があります。深い傷にはデュオアクティブテープを積極的に使うべきであり、感染対策や対処法も事前に具体的に教えて欲しいです。抗生物質の軟膏も予防的に処方してもらえるとありがたいです。
ナーナ
2021/11/29 (施術日)
ほくろ除去で気持ちが楽に!紫外線対策も意識
ほくろ除去をして、心配していた部分がなくなり、気持ちが楽になりました。ほくろのない肌で紫外線対策や美白ケアを意識するようになり、周囲からも白くなったと言われるようになりました。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗っていますが、ニキビ跡のように残っている程度で、根気よく美白ケアを続けています。施術後はテープや軟膏の使用が必要でしたが、赤みや凹みも徐々に落ち着きました。
こじこじ
2021/09/04 (施術日)
ほくろ除去で悩み解消!金銭面の不安も忘れて満足
初めてほくろ除去を受けました。金銭面の不安や痛みはありましたが、長年の悩みが解消され、もっと早く受けていればよかったと思えるようになりました。3ヶ月経過し、6ヶ月までにさらなる変化を期待して紫外線対策をしています。クリニックのスタッフは落ち着きがあり、説明も丁寧で安心して施術することができました。ありがとうございました。
じじじ
2021/12/06 (施術日)