HIFU・照射系リフトアップ治療
施術後すぐ目尻のシワがピンと貼った感じがありました
夏の疲れと年齢からたるみが気になり始め、まずはカウンセリングに行きました。メスも使わず安心で、痛みも麻酔なしでほとんどないとのことでしたので決めました。跡が残らないこともメリットでした。駅のすぐ目の前で便利だなと思ったからです。スタッフからの説明はネットで見ていた内容とほぼ同じで確認ができ良かったです。医師からは今後の提案をして頂けて良かったです。押し付けはありませんでした。 他のクリニックでは
minon
2019/11/14 (施術日)
HIFU(ハイフ)
2、3年前から頬のたるみや法令線、目の下のたるみが気になっていたのでハイフを受けました。家から通いやすく、元々脱毛でお世話になって雰囲気も良かったので。個室で丁寧に説明下さいました。ハイフの効果や痛みの事なども詳しく教えて頂き、あまり不安も感じず施術を受けられたと思います。顔全体(目から下)にハイフを当てるのに20〜30分ほどかかりました。痛みは頬骨のらあたりが1番痛かったです。歯の奥に響くかんじ
いわやまちゃん
2019/10/19 (施術日)
短時間で驚きのリフトアップHIFU!新導入!
ハリ、たるみに効果がありリピートしてます
イントラジェンを受けました。 ハリ、たるみに効果がありリピートしてます。 私的には美白にも効果があり、毛穴も改善されてます。全体的に自然な形で若返るので、施術後は必ず友人より聞かれます。いつも、時間をかけて納得、理解できるまで説明していただけるし、デメリットもきちんと説明していただける医院です。 自宅よりかなり遠いですが、先生や職員の方たちの対応に満足し通っています。いつも、希望、要望を聞い
うらんらむ
2019/10/05 (施術日)
しわ、たるみが気になり出し施術を受けようと思いました
しわ、たるみが気になり出し施術を受けようと思いました。家が近く通いやすいのとインスタ、ホームページが分かりやすいので選びました。カウンセリングは、丁寧でした。同年代のカウンセリングの方で悩みを話し易かったです。イントラジェンの施術は痛みは無くびっくりしました。寝落ちしました。30分もなかったです。メイク落とし→カウンセリング→ドクターとお話し→施術でした。肌のハリ感を感じます。洗顔時には触って引き
くまきち くま子
2019/10/03 (施術日)
イントラジェン 600ショット
化粧のりがいいような気がします。たるみは直後は上がった気がしました
冊子でたるみ治療があるのを見つけ、話を聞き興味を持ちました。昔より肌がたるんだと思います。近くて通いやすいのと無理に勧めたりされないのでいきやすかったです。長い話だと眠くなるのですが、話も短めで内容はわかりやすかったと思います。少し熱いくらいで冬に受けたらもっと気持ち良かったような気がしました。メイクルームで化粧を落としました。 30分くらいで終わったと思います。化粧のりがいいような気がします。
くまもん☆
2019/05/18 (施術日)
イントラジェン3回コース
イントラジェンを受けました。顔の熱さは帰宅後にはおさまっていました
脱毛でお世話になっているんですが、クリニックに置いてあるパンフレットを見て、やってみたいと思いました。脱毛をしていますが対応がとても丁寧で、こちらにきめました。頬のたるみが一番の悩みだったんですが、親身に話を聞いてもらえ、とても安心して受けることができました。熱を加えるメニューだと聞いていたので、熱さはありました。顔の熱さは帰宅後にはおさまっていました。ヒリヒリしたりとかも特にありませんでした。フ
みーこわーこ
2019/04/25 (施術日)
イントラジェン 600ショット 3回
年々増して行く顔のたるみが気になったため
年々増して行く顔のたるみが気になったため。同じ歳なのに凄く若々しい友人が、ここのクリニックの常連で、紹介してくれたので。実際ここで受けた方の症例写真がとても良く、スタッフの説明も丁寧だったので、受けてみたくなりました。1時間も掛からないくらいの時間でした。 マッサージを受けているような感覚でした。院内には他にもお客さんがいて賑わっていたので、ここにして良かったと改めて安心しました。 看護師の方
タカミン
2017/03/24 (施術日)
イントラジェンはサーマクールより痛くなくとても気持ちよかったです
たるみが気になってきましたことと、アンチエイジングに興味があるので出来たばかりで綺麗なクリニックで交通の便も便利なので今までのクリニックで1番詳しい説明でした。 分かりやすくてレーザーの種類にもいろいろあるんだなーと初めて知りました。20分くらいで痛みは全くありませんでした。気持ちよくて寝てしまいそうでした。受付の方、看護師さん、先生が、みんなそれぞれ優しく詳しく説明してくれるので不安はありませ
フィル
2017/04/28 (施術日)
しみとりの悩みで診察して頂いていた時に、先生に眉間のしわと顎の梅干しじわがあることを教えて頂き、全く自覚がなかったので驚きました。自分で鏡を見るときは眉間にシワを寄せて見ませんし、それよりも、しみ、くま、毛穴の開きの方に目がいっていた為か、顎のしわしわがシワだとも知りませんでした。眉間のシワは人に悪い印象を与えると思い眉間からボットクス施術することに決めました。しみとりで通院が姫路市内で良心的なク
マカロン
しわ改善注射 眉間
イントラジェン照射後すぐにたるみが改善されて引き締め感を感じ全体的に上がっているのを実感できました
30歳をさかえに両頬、顔周りのたるみが気になった。肌質も良くなると聞いて、施術をうけたくなりました。以前から、通われている人に勧められた。 その人はとても綺麗になっていたので、私も綺麗になりたいと思った。初めて受けた施術でしたので、緊張をしていましたが、とても丁寧に、お肌の仕組みから、施術方法、効果などを分かりやすく、しっかりと説明していただきました。一方的ではなく、不安なことや疑問点も聞いてく
Yやん
2017/03/07 (施術日)
イントラジェン 500ショット
娘の結婚式がある為 少しでも整えたくて初めて体験しました! 全く痛みとかなく眠ってしまう程 無感覚でした。少し引き締まった気がします! 後日1ヶ月後位が1番効果が出てくるらしいので楽しみです!アートメイクをインスタで見て、アートメイクが良かったので選びました。分かりやすく印象良く スムーズでした!ハイフ400shot 全く痛みはありませんでした!待ち時間も、ほとんど無く 静かで落ち着
なみえ
2022/11/25 (施術日)
医療HIFU(HIFU(全顔) 400ショットモニター)
顔のたるみと小ジワ、二重アゴが気になってて施術しました。モニターで安価なことと、使用機械が明記されていて安心感のあるこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な対応でした。質問にも優しく答えてくださいました。ハイフ400ショットの施術で、部位によってはピリッとした痛みがありました。我慢できない痛みではありません。効いてる感じがしました。リニアは痛みを感じませんでした。 かかった時間は50分くらい
たろう
2021/11/29 (施術日)
ハイフ 400shotモニター+リニア
顔のたるみと小ジワと毛穴と二重アゴが気になってて施術しました。続ける事によって効果が期待されるけど、値段の問題もあって、安くて受けれるので試しました。受けたことのある物だし、わかってる場合は、はしょってもいいしんじゃないかと思う。私は痛いと言うよりはビリビリっと熱い感じです。予約時間にちゃんと行って、カウンセリングまではスムーズだったけど、医師の診察までにものすごい時間がかかって、結局施術まで1時
なたり
2021/10/13 (施術日)
医療HIFU(HIFU(全顔) モニタープラン)
ほうれい線とフェイスラインのもたつきが気になっていました。モニター価格でお手頃だったので施術を受けました。モニターで安価なことと、顔に症状はないもののアトピー性皮膚炎で敏感肌のため、以前から脱毛で通っていて安心感のあるこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な対応でした。質問にも優しく答えてくださいました。ハイフ400ショットの施術で、部位によっては痛みがありました。我慢できない痛みではありませ
2021/10/09 (施術日)
下顔面のタルミが気になっていたので、なにかしらの手だてをせねばと思っていました以前ミラドライを受けたときにとても綺麗なクリニックで、スタッフ、医師の対応が丁寧で、気に入っっていました。ハイフモニターの募集をみて、早々に申し込みました。カウンセラーさんの説明も丁寧で、とても優しくわかりやすかったです。 医師のカウンセリングもきっちりされていて安心して、お任せできました。Qプラスの機器によるハイフ4
ケロリン
2021/10/05 (施術日)
顔のたるみが気になり、脱毛をお願いしていたクリニックなので信用できたため。医療脱毛で通っていて、効果が見られているので。とても丁寧に説明してくれました。質問にも詳しく回答してもらえました。洗顔、カウンセリングから終了まで1時間程度です。メイク落とし、カウンセリング、写真撮影、医師の説明、施術、写真撮影、洗顔、メイク初めてなので少し不安はあったが施術中も痛み等はなく、悩んでいた箇所もスッキリ見えます
りんご
2021/09/07 (施術日)
ハイフ 400ショット モニター
前から顔にたるみが出てきておりハイフが気になっていたが、この度キャンペーンで安くなっていたため、受けてみようと思った。いつも丁寧に対応してくださり、安心感があったため。カウンセリング、説明は丁寧でわかりやすかった。全く痛くなくて、寝そうになってしまった。時間は30分ほどかかったかと思う。それぞれスペースが区切られており、快適に過ごすことができた。丁寧に案内してもらえたた。全体的にリフトアップした感
ひーみー
2021/09/01 (施術日)
フェイスラインのたるみと前に他院で受けたハイフのせいで左右差が出てしまっていたのが悩みでしたモニターで安く利用できたため 友達からのすすめもありますかなり安くモニターとしてハイフをお願いしました 施術中も看護師さんが都度確認してくれて安心感もとてもありました また行きたいと思います痛みは全く無く、都度確認して施術してくださったのでとても安心して受けられました正直名前しか聞いた事がなく不安なと
みかん
2021/08/30 (施術日)
頬のたるみの改善(フェイスラインをスッキリさせたい)やリフトアップのためこのクリニックで脱毛をしている知り合いに教えてもらい、モニター価格でお得に施術できるのを知り選びました。リフトかハイフか悩んでいたので、説明も丁寧にしてもらえました。ハイフ400ショットの施術で、30分以内に終了。強めの出力でも痛みはほとんど感じませんでした。奥歯の辺が響くような感覚になる部位もありましたが、耐えられるくらいで
lulu
2021/08/25 (施術日)
施術までの時間が長くて少し疲れました。 院内は清潔感がありとても綺麗でした。 施術自体は効果はまだはっきりとは分からないですが、担当したナースの施術も丁寧でした。友達の紹介でおすすめされたため体験でいきました。説明用紙を見ながら話をききました。説明自体はわかりやすかったです。ちょっとチクチクするくらいでほとんど痛みはかんじなかった施術までがかなり長かったので疲れました 施術後は写真をとってす
A
2021/08/12 (施術日)