去年できたニキビ跡が消えないことと、去年シミが顔にできてしまったため。以前からお世話になっています。我が家からは少し遠いですが、カウンセリングや施術が非常に丁寧なので、時間をかけて行くだけの価値があるため。とにかくカウンセリングがとても丁寧です。気になっているところ、心配事など、こちらの気持ちを汲み取って聞いてくださいます。先生の説明も丁寧でわかりやすく、どの施術が向いているのか親身になって聞いて
てんちゃん838
2019/07/22 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
年齢による肌の老化をトータル的に改善したいと思い、施術を希望しました。 (悩み:シミ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、くすみ、たるみ) 素肌で白くてつるんとした肌が憧れです。以前より施術をしていただいて肌の状態がよかったからです。フェイシャルエステサロンに通っている時期もありましたが、肌トラブルの改善がなかなか見られなかったため、思い切って美容医療に切り替えました。家からさほど離れておらず、スタッフの
T4N
2019/07/20 (施術日)
レーザー治療のみ受けようと思い、伺いましたが、カスタマイズ治療を進めてくださいました。 先生のお話もわかりやすく丁寧で、状態に対してのこまかなアドバイスをくださるので、カスタマイズ治療を受けることにしてよかったと思います。 一回で効果を実感しており、これからの施術がとても楽しみです。よろしくお願いします。インスタを見て、クリニックの雰囲気が良さそうでした。アットホームな雰囲気で、お話しやすいで
ななし20190628
2019/06/28 (施術日)
前回の施術から2ヶ月以内であれば定価より少しお安いので、受けました。駅から近く、カスタマイズ治療もお値段がお手軽であることです。初回は説明がありましたが、2回目はえらくアッサリで、少し残念でした。前回からの効果など説明して欲しかったです。前回と同じカスタマイズ治療です。時間は1時間くらい?前回、ピーリングが痛かったことを伝えたらキチンと考慮していただきました。施術後もダウンタイムがないので、気軽に
ニシアス
2019/06/07 (施術日)
顔のシミが気になり始めたので、なんとかしたくてシミ取りをしました。以前違うところで、シミ取りしたけれど、また出てきてしまい、こちらは女性の先生ということもあり、選びました。女性の先生ということもあり、女性目線での話をしてくださり、色々と相談もしやすくて、説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受ける事ができました。こちらを選んでよかったです。一瞬ゴムで弾くような痛みはありましたが、時間もかからず、す
ひろえみ
2019/05/30 (施術日)
殆ど痛みなし!お顔のシミ治療実感コース✨
シミが気になっていたのと、他院でトーニングをうけていたので。近くで探していたので、ほかにいい治療があればしたいと思っていたので。カウンセリングは個室で詳しくされますが、くどくなく程よいです。質問にもきっちりとこたえてくれます。診察までの待ちが少しあった。受付からは早いが、説明とそのあとの待ち時間ぎ長かった。到着後洗顔をして、写真をとりました。 その後個室で説明をうけます。ノーメイクで待合室の前を
さっちゃんです
2018/07/11 (施術日)
頬の真ん中に 10円玉くらいのシミがあり だんだん濃ゆくなり 目立ってきたので レーザーでシミ取りをしたいと思っていました。ほかの方の口コミと 先生が女性であること 皮膚科のクリニックであること 通いやすさ、合わせて キャンペーンをしていたことが決め手です。先生は サバサバした感じで、話しやすく料金の事も含め、 細かな質問にも 丁寧に答えてくださいましたので 不安は全くありませんでした。しっか
kyumiko
2018/05/23 (施術日)
シミ専用レーザー 1mm
今回2回目のレーザートーニングで初回は肌トラブルがあるかもしれないので優しく照射しました。その後何もトラブルがなかったので2回目はもう少し強めに照射していただきました!コースの種類が豊富なのと悩みがあればいつでも先生に診ていただけ安心です。診察や施術前に担当の方が前回のことを考慮しながら次の施術に繋げるようにお話をすすめてくださるので安心しました。レーザートーニングのパワーをアップしましたが痛みが
フトゥコ
2018/01/20 (施術日)
3年前から両頬にシミようなものができメイクで隠しても時間が経過すると浮き出でくるので何回もメイク直しをしなくてはいけませんでした。それが大変で病院に行こうと決めました。 シミの種類によって治療が違うと聞いていたので肝斑か老人性色素斑なのかわからなかったので先生に判断していただきました。 現段階では一般的なシミということでフォトセラピーを施術して頂きました!色々調べましたがHPに治療のメリットと
2017/12/28 (施術日)
フォトセラピー 1回
8年前に顔の頬にシミが出来ました。ずっと気にはなっていましたが、男なのでまあいいかと考えていました。ふとネットを見ていまして、一度お話しだけでも聞かせていただこうと思いました。効果や価格のことはあまり分かりませんでしたし、きっと価格は高いのだろうと思っていました。 実際、ご相談いただき、やっぱり少しでも薄くなってほしいのと、施術をした後、誰にも分からないような感じがいいという希望でした。シミ取り
マサユキ
2017/11/22 (施術日)
レーザーフェイシャル(医師によるお任せレーザープラン)1回
頬のあたりのシミが化粧でも隠せず悩んでいました。駅から近く通院しやすいことと、お値段が良心的な点です。最初はカウンセリングだけのつもりでしたが、クリニックの雰囲気もよく、働いておられる方の印象も良かったので。考えていた治療以外に、どんなシミ治療があるのか、メリットやデメリットまで凄く丁寧にカウンセリングしてもらいました。レーザーを顔に当てるということで、少し緊張していましたが、15分くらいでおわり
2017/04/24 (施術日)
レーザーフェイシャル(医師によるお任せレーザープラン)5回
歳と共に肝斑が酷くなってきて、治療したかったから。さくら夙川駅前を通ったときに、目立つ看板があり、気になって検索したら、美容皮膚科だったため。試しに行ってみようと思いました^ ^肝斑にはレーザートーニングが良いと教えて下さり、それに決めました☆ポップコーンが弾かれているような感覚でした☆施術時間は1時間ほどでした。とにかく受付の方が丁寧で、凄く好感を持ちました。少し肌の調子が良くなった気がします☆
ヤマチン
2017/03/22 (施術日)
増えてきたシミが気になり、トーニングを受けてみることにしました。職場に近く、医療機関である事から安心なので。対応して頂いた方はとても感じよく、施術に関する説明もわかりやすかったです。皮膚の上をパチパチと線香花火のような感じで、レーザーを当てて貰い、15分程で終了しました。特に痛みはありませんでした。メイクルームでメイクを落として、施術室へ。 看護師さんの丁寧な説明で、安心して受ける事ができました
マーレイラ
2017/02/28 (施術日)
レーザートーニング1回
出産後、肝斑が目立つようになって悩んでいました。 肝斑だけでなく、くすみや毛穴も気になっていて、全部まとめて解決したいと思っていました。知り合いが通っていて、いろいろ教えてくれたり、口コミも見て、安心できたから。 家も近くて、今後も通いやすいと思ったから。メイクオフ後、写真撮影をして、カウンセリングをしていただきました。 写真を見たり、私の普段のケア方法、私生活などを踏まえて、私にどの治療が
あいぱっど
2017/03/14 (施術日)
以前から毛穴が気になり、他のクリニックでフォトなどの治療を受けてきましたが、あまり効果がなく… 他にもっと良い方法はないかと探していた所、 ここのクリニックが出てきました(*゚∀゚)車で行けるクリニックが良かったのと、 これからも通える距離だったこと、 また、ホームページなどの雰囲気から 良さそうかなと思って決めました☆とても丁寧でした(๑´ڡ`๑) わかりやすかったのと強引に勧められ
ぷっちょん
2017/02/06 (施術日)
レーザートーニング
日焼けする事が多く、しみが気になり始めたのと、 以前皮膚科で、肝斑かも?と言われた事がずっと気になっていたので。近くだったのと、他のクリニックに比べて低価格だったので。皆さん笑顔で、とても優しかったです。話しやすく、話もしっかり聞いてくださり、丁寧な対応でした。 内服薬やイオン導入もオススメしてもらったのですが、無理な勧誘もなく、安心して施術が出来ました。レーザートーニングとイオン導入をしまし
なな21
2016/11/14 (施術日)