安心して受診できる!5回コースでも効果十分
無料カウンセリングで丁寧に説明してもらい、安心して受診することができました。5回のコースでも十分な効果が得られそうです。家でのケアも簡単で荒れることもありませんでした。施術後は毛が遅く生えるようになり、細くなった気がします。クリニックのスタッフは丁寧に説明し、楽しい雰囲気を作ってくれました。音楽も流してくれて緊張せずに受診することができました。
韓国冷麺
2020/01/22 (施術日)
全身脱毛VIO抜き 冬学割
丁寧な対応でおススメ!フェイス脱毛の効果が楽しみ
このクリニックのフェイス脱毛を受けています。皆さん感じが良く、非常に丁寧な対応です。まだ始めたばかりですが、満足しています。施術後も詳しくアフターケアを教えてくれるので安心です。痛みも我慢できるレベルで、施術時間も早かったです。家から近く駐車場も完備されているので選びました。
たく★
2020/01/20 (施術日)
スムーズな対応と親身なサポートに感謝
クリニックの対応がスムーズで親身だったおかげで、施術を受ける決心がつきました。術後は制汗剤を使わずに無臭で過ごせて、ストレスが減りました。麻酔によるむくみもありますが、照射されていることを感じられるので問題ありません。アフターケアもLINEで質問や様子を伝えられ、安心感がありました。
2019/12/29 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
勇気をもってやって良かった
1週間のうち3日、家で巣ごもりできる時間があれば美容整形に挑戦しました。カウンセリングで懸念材料を解決し、安心して施術を受けることができました。施術後の経過は腫れ以外は順調で、快適な生活が送れています。
リッツ5
満足度はまだわからないけど、やってみたかった
まだ結果がわからないけれど、美容整形を試してみたかったので施術を受けました。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、施術後は内出血の腫れが少しありました。今は何も問題ありません。クリニックへのメッセージとして、次回の診察を楽しみにしています。
チッ
2019/12/28 (施術日)
DERMA SPRING EYE (ダーマスプリングアイ)
脇汗のにおいが気にならなくなりました!
脇汗のにおいが気になっていたので、美容整形を受けることにしました。施術後は朝の量もにおいも全く気にならず、アフターケアもしっかり行った結果、痛みや内出血は2週間程度で治まりました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、費用面でも他と比べて少し安かったためこのクリニックを選びました。
トローチ
2019/11/02 (施術日)
丁寧な対応と効果の実感
毎日鏡を見ているため、効果が薄れてきたように感じましたが、久しぶりに会った人からは痩せた顔やスッキリしたフェイスラインと言われ、施術を受けて良かったと思いました。アフターケアもしっかり行い、痛みや腫れもなく快適に過ごしています。また、クリニックの電話応対やスタッフの対応も素晴らしく、院内も綺麗です。
こちはる
2019/11/30 (施術日)
短時間で驚きのリフトアップHIFU!新導入!
初めてのミラドライで不安解消!脇汗がほとんど出なくなり大満足
初めてミラドライを受けましたが、脇汗の悩みが解消され、不安もなく施術を受けることができました。スタッフや先生は優しく、安心して施術を受けることができました。金額も他院に比べて安く、アフターケアも充実していました。施術後は内出血はなくなりましたが、腫れには3週間程かかりました。現在は痛みも殆どなく、満足しています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
omimi
2019/12/25 (施術日)
満足度高い!汗の量がかなり減った
美容整形クリニックでミラドライ施術を受けました。汗の量は完全には無くなっていませんが、かなり減りました。アフターケアでは1週間は腫れていたので冷やし続けました。施術後は2週間後にレポートを送り、3か月後に来院しました。効果が楽しみです。 施術中の痛みも少なく、効果が楽しみ
a
2019/10/23 (施術日)
感じの良いスタッフと安心感のある施術で満足度高いクリニック
キレイなクリニックで施術前のカウンセリングも感じの良いスタッフさんと相談しやすく満足しました。先生もわかりやすい説明で施術時に相談しながら行ってくれて安心感がありました。ほくろが気になる私にとって、凄く満足しています。アフターケアも丁寧で経過も順調です。
hanaマロン
ほくろ(顔全体取り放題)5mm以下10箇所
多汗症治療で満足!夏に期待
多汗症治療を受けて良かったです。麻痺や腫れが起こることに不安を感じましたが、汗や匂いが気にならなくなり、脱毛の前に治療して良かったと思います。アフターケアは特に行わず、施術後は一時的な麻痺や腫れがありましたが、すぐに治まりました。スタッフの対応も丁寧で優しかったです。
くるみくる
2019/12/30 (施術日)
最高の満足度!毛がなくなっていく感じが嬉しい
大西メディカルクリニックで全身脱毛を受けました。施術後、痛みやかゆみもなく、二週間ほど経つとポロポロと毛が落ちていきました。アフターケアも不安はありませんでした。院内の椅子やサービスも良かったです。値段や仕組みの説明も丁寧で安心感がありました。インターネットで調べた結果、このクリニックを選びました。体に生えている毛に悩んでいた私にとって、最高の選択肢でした。
消しカス
2019/12/27 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース
スムーズな予約から3ヶ月検診まで
このクリニックの施術を受けて非常に満足しています。予約から施術、3ヶ月検診まで全てがスムーズでした。モニタ価格も他のクリニックよりも安く、オススメです。また、施術後の経過も良く、汗や匂いが全くしない状態が続いています。アフターケアも特に必要なく困ることはありませんでした。
ウッズ
2019/10/29 (施術日)
【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』165,000円
丁寧な対応と良好な経過で安心感。選んで良かったクリニック
このクリニックの施術にとても満足しています。クリニックの対応がとても丁寧で、不安が軽減されました。施術後の経過も良好で、痛みや腫れも少なく、日常生活に支障はありませんでした。また、臭いや汗についても気にならず、スポーツを楽しむことができるようになりました。口コミの評判や価格面でもこのクリニックを選んだ理由です。
このり
傷を残さない手術で満足度高い!
切るのが怖くて傷を残さない手術を考えていました。クリニックのカウンセラー、ナース、医師みなさんが親切でかつ良心的な値段で最高レベルの施術をしてくれたので、オススメです。初めの1ヶ月は汗や匂いが気にならず、現在も汗8割匂7割減と効果は続いています。施術後は痛みや腫れがありましたが、3週間でしこりも消えました。
Grash
2019/10/30 (施術日)
ご丁寧な対応で満足
このクリニックのスタッフの方々のご丁寧な対応に感謝しています。施術後は内出血やボコボコした感覚が心配でしたが、元の状態に戻り安心しました。匂いと汗の量も減り、とても満足しています。アフターケアも簡単で問題ありませんでした。
mm888
丁寧な対応と効果的な施術でストレス解消
汗のにおいが気になり、美容整形クリニックを選びました。このクリニックでは、丁寧な対応と効果的な施術が受けられました。施術後はにおいもほとんどなくなり、ストレスも減りました。アフターケアもしっかりしており、冷やすことで腫れや熱を軽減することができました。また、カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。全体的に満足度の高い経験でした。
1234mmmm
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
肌荒れ改善で満足!ビタミン剤とピーリング効果も期待
肌荒れが気になっていたのですが、このクリニックでの施術を受けて早速効果を感じて満足しています。ビタミン剤の服用とピーリング剤の塗布も始めたので、さらなる効果が楽しみです。施術後は特に肌トラブルもなく、化粧ノリも良くなりました。ビタミン剤内服や脱毛も頑張っていきたいと思っています。クリニックへのメッセージ: これからもよろしくお願いします。
ai.H
2020/01/16 (施術日)
半年すっぴん肌コース
効果実感できる!髭脱毛の満足度
このクリニックで髭脱毛を受けました。最初は効果を感じにくかったですが、数回通うと目に見えて効果を実感できました。痛みの不安もスタッフに相談することで軽減されました。アフターケアもしっかりしており、出来物が徐々になくなって満足しています。知人から勧められたこのクリニックは無理な勧誘もなく、脱毛効果があると聞いて選びました。
rady_tk
2020/01/11 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】月々5,390円
満足のカスタマイズ治療!信頼できるクリニック
毎日頑張って肌のケアをしていますが、今までの方法が間違っていたと気付きました。幸いにも信頼できるクリニックに出会えて、満足度も高く治療内容に大変満足しています。施術後の経過も良好で、内服薬やスキンケアの指導も受けているためモチベーションが上がっています。丁寧な対応と素敵なスタッフに感謝し、これからも頑張ります。
96ちゃん