一年中脇汗がひどいのと汗をかくと匂いがするのが気になっていました
汗の量の減り具合については最近汗をかいた時左脇はかなり効果を感じたのですが左脇に比べると右脇が減ってるのは減ってるのですが効果が少ないかなといった感じです。 匂いですが効果があり完全に無くなったわけではないですがほとんど気にならなくなりました。 匂いがとても気になっていたのでやって良かったです。
hayu
2019/09/30 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!
仕事上、年中半袖とスカートの為、度々、脱毛器を使っていたため。ネットで調べていて、口コミが良かった為、安心できるのではないかと思って。説明もわかりやすく、こちらの質問にも快く答えていただいた。ひざ下、肘下、お試し脱毛 施術時間は30ほど。 予定通りです。 痛みは腕よりひざ下の方が感じたが我慢できる範囲です。予約時間通りにはじまり、部屋に入って予定通り終わった感じです。 途中、暑くなる為か、
ブルースカイ0830
2019/05/18 (施術日)
【はじめての方限定|女性】医療脱毛!初回膝下7,400円
ハリ、たるみに効果がありリピートしてます
イントラジェンを受けました。 ハリ、たるみに効果がありリピートしてます。 私的には美白にも効果があり、毛穴も改善されてます。全体的に自然な形で若返るので、施術後は必ず友人より聞かれます。いつも、時間をかけて納得、理解できるまで説明していただけるし、デメリットもきちんと説明していただける医院です。 自宅よりかなり遠いですが、先生や職員の方たちの対応に満足し通っています。いつも、希望、要望を聞い
うらんらむ
2019/10/05 (施術日)
効能効果はまだ実感するところまで時間が経っていませんがダラダラ汗をかくこともありません
私の場合は、施術する時間が取れず 夏にお願いしましたが 時間に余裕のある方は 少し涼しい時季がオススメだと思いました。 今のところ 全く問題なく過ごせています。 また 汗をかく季節に施術の効果を楽しみにしています。
りんごさんこぶん
2019/08/05 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
家族から言われるようになって、自分の脇の...
家族から言われるようになって、自分の脇の匂いが気になり始めた梅田なので通いやすい、駅近なので場所が良い 三田からでもそこまで遠くないとてもわかりやすかった 優しく話してくださってので聞きやすかった時間は2時間ほどで少し長く感じた 痛みは麻酔の時のみで、耐えれる痛みだった痛みが少し怖かったが、思っていたほどだったので手術自体はそこまでしんどくなかった脇の腫れと痛みはあるが、耐えれる範囲であるあ
ゆん@
2019/07/09 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
しわ、たるみが気になり出し施術を受けようと思いました
しわ、たるみが気になり出し施術を受けようと思いました。家が近く通いやすいのとインスタ、ホームページが分かりやすいので選びました。カウンセリングは、丁寧でした。同年代のカウンセリングの方で悩みを話し易かったです。イントラジェンの施術は痛みは無くびっくりしました。寝落ちしました。30分もなかったです。メイク落とし→カウンセリング→ドクターとお話し→施術でした。肌のハリ感を感じます。洗顔時には触って引き
くまきち くま子
2019/10/03 (施術日)
イントラジェン 600ショット
以前からわきのにおいや汗に悩みんでいたか...
以前からわきのにおいや汗に悩みんでいたから。モニター価格があり比較的安い値段で施術を受けられるから。麻酔などの注射の痛みが結構あると聞いて少し不安でした…。注射を打たれてミラドライで吸引するというシンプルかつスピーディーな施術でした。麻酔の際に注射を打たれるのですが全然我慢できるほどの痛みでした。施術は2時間ぐらいかかりました。受ける前は注射の痛みを少し恐れていたのですが医師の方スタッフの方が本当
しゃろん
2019/07/28 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
脱毛経験あったため、カウンセリング時の説明はあっさりしていました
脱毛を繰り返しているのもあるかもしれませんが、以前通っていたクリニックよりも抜ける毛は多かったと思います。 1ヶ月経った状態での毛の生え方も前の所よりは断然少ないです。 まだ1回だけなので、今後通い続けるのを楽しみにしています。
marrrch
2019/09/26 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
何年も前から脇のニオイに悩まされていましたが身近な人からこのクリニックを紹介されてすぐにしたいと思いました。実際にニオイがなくなった人からすすめられたので価格も安いと思いました。受付のスタッフさんも、先生も、看護師さんもとても気さくで安心して質問もできる雰囲気ですし、納得した上で施術する事ができると思いました。痛みは麻酔のみで事前にも聞いていましたがそこまでの痛みはなく先生がおもしろい会話で和ませ
yochisa
2019/08/01 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|平日お一人様¥183,000
年中汗が多く汗取りのインナーや汗ワキパッドが欠かせない毎日で、それをしていても間に合わず...
術後の2ヶ月間は様子を見るのと、その様子とともに不安な気持ちになることもありましたが、不自由なく動かせるようになってからは、生活に不便なことはありません。何より汗も臭いも気にならないことが1番です。 服選びも困らず、むしろカラーの選択肢が増えて楽しめる範囲が広がり本当に嬉しいです。
JJ15
医療脱毛はずっとしたかったのですが高額なので、踏み止まってました。しかし増税前に思い急いで予約しました。毛の処理も悩みだったのですが、金銭面でも悩みました。色んなところにカウンセリングに行きましたが、カウンセリングの際に丁寧な対応で信頼感がありました。初めてなので分からない事が沢山あり事細かな質問にしっかりと答えてくださいました。医療脱毛のしくみについて。機械について。キャンペーンについて。何も分
yuki082
2019/09/27 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
学生時代から脇汗を気にする事はありましたが、臭いに対してはあまり気にしていませんでした。ですが、15年程前ぐらいから周りの人が鼻に手を置いている事で「もしかして臭っているの?」と思い出してから気になるようになりました。料金もお安く、口コミを読んで良かったからです。親切に話を聞いて頂き、分かりやすく説明をして頂きました。麻酔はチクチクして痛かったですが、我慢出来るぐらいの痛さでした。施術中は麻酔が効
ミラクルガール
2019/07/31 (施術日)
シミがすべてとれたわけではありませんが全体的にかなり薄くなりました
気にしていたシミが薄くなったのが一番うれしいです!!なんとなく肌の調子が悪いなという日もなくなりました。毎回治療していただいたあとは鏡を見るのが楽しみです。 普段のケアの仕方やお肌のことを教えていただけるので自分でも気をつけて過ごすようになりました。 こちらのクリニックに通っていなかったら間違ったケアで数年先の自分の肌はもっとひどいことになっていただろうと思うと、こちらでお世話になって本当に良
KJ
2019/10/08 (施術日)
半年すっぴん肌コース
中学生の頃からワキの黄色い汗染みと臭いが気になっていました
臭いが格段に減少したのには大満足です。更衣室でも周りの目を気にせず着替えられるようになったので、もっと早くすればよかったと思いました。皮膚を切っていないので、施術後1週間くらいで運動できたのもありがたかったです。
わんだー
親がワキガで、遺伝のためワキガに。学生時代から臭いや黄ばみに悩んでいました
施術結果として、麻酔が効いている際は匂いはあまり気にならなかったのですが、とれたあとは若干匂いが残っており、完全にワキガがなくなったわけではなく、許容範囲内でにおいが落ち着いたという感じでした。モニター価格により安く施術を受けることができたのでそこは満足でした。
2019/09/28 (施術日)
まだ脱毛効果はわかりませんが、楽しみにしています
肌が弱く自己処理後はいつも赤味やひりつきが出ていたのと、自己処理が面倒になったので、思い切って受けて見ようと思いました。通いやすい場所にあったのと、口コミの良さ、 値段もお手頃だったので。肌が弱いので大丈夫か心配ですと伝えた際にも、丁寧に対応してくださいました。 又、無理強いもなく、先ずは体験からと案内してくださり信用できる所だと思いました。顔の脱毛から始まりました。最初はビクッとなりましたが
しおんりん
2019/09/29 (施術日)
新登場!シンプル全身医療脱毛5回
数年前から脇の匂いが気になり始めました。ずっと気にしながら生活するのが辛かったので、手術を考えました。口コミが多くあり、そして高評価の口コミが多かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明は非常に丁寧で細かな質問にも快く答えていただき、安心しました。施術の内容は初めに脇に麻酔の注射を何十本ほど打ちました。その際に非常に痛みがあると聞いていましたが、インフルエンザの予防接種レ
すずなこ
2019/07/26 (施術日)
子供がうまれ「ママ臭い」と言われた事が治療のきっかけでした
小学生の時から脇の臭いに悩まされていましたが、切開するのは嫌だとずっと気になりながら放置していました。子供がうまれ「ママ臭い」と言われた事が治療のきっかけでした。第一に切開せずに治療が出来る事。 よく知っている場所であること。 値段が良心的であること。 口コミににも悪いこと書いてないと言う子とです。カウンセリングは、きれいな女性が話を上手に聞き出してくれて、説明のつど、質問はないですか?とこ
やんちゃ
中学生になり、脇汗と匂いが気になっていました
汗の量が減って、気にしなくて良くなったのでとても楽です。 においが減ったのかはわかりませんが、汗の量が減ったので確実に減っていると思います。 デオドラントをたくさん使っていましたが、朝に保険として塗るだけになったので時間にも余裕ができました。ありがとうございます^_^
昆布だし
暑い時期になると、一日の終わり頃になると、若干臭かったので、施術することにしました
暑い時期になると、一日の終わり頃になると、若干 臭かったので、施術することにしました。切らずにできるということも施術の決め手です。脱毛に通っていて、たまたまホームページ見た時にモニター価格があったことです。実体験からどれぐらい腫れるか、どれぐらいで痛みがひくか丁寧に説明していただきましたので、安心できました。痛みは麻酔のときぐらいです。 麻酔についても、思っていた以上に痛くなく、話しながら終え