体操服には汗じみや茶色に。高校生でも変わらずでした
中学生の頃から 気になりだしました。 体操服には汗じみや 茶色に。 高校生でも 変わらずでした。 その時はそこまで気にはならなかったのですが 最近気になりだしました。 まとまったお金もできたので今回ミラドライを受けました。口コミが良かったのと モニター価格があったから。カウンセリングは ミラドライについて詳しく説明して頂きました。 とても分かりやすかったです。右から麻酔を数本打ち 左を打っ
bobob
2019/05/13 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
海など水着になる時に目立つ毛が嫌で施術を受けました。車で行きやすくしっかりとした施術を受けれそうだと思ったから。分からないことや不安なことなど聞きやすく分かりやすく教えてくれました。胸とお腹をしましたが想像してたより痛みはなく施術時間も早かったです。待ち時間など無駄な時間が少なくスムーズに終わりました。まだ初めて脱毛して1回目の施術なので効果はまだ分かりませんが痛みや炎症などはありません。まだ1回
夕焼けこやけ
2019/06/04 (施術日)
胸~腹5回コース
脇汗は、普段家では汗をかかないのでまだわかりません
汗の量は確実に減りました。施術前が10だとしたら、施術後3になりました。 施術後1カ月くらいまではもっと汗の量は少なく、2カ月後ぐらいから増えてきました。3カ月後検診で院長先生に、時期的に落ち着いてきてるので、もう大丈夫だと思うけれど、もし汗の量がすごく増えたり戻ってしまったという事があればすぐに連絡して下さいと言われました。施術後3カ月検診が終わればその後は関知せずではないんだと、いいクリニッ
sakanasakana
2019/03/11 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
全身脱毛(V.I.O含む)とフェイス以前も医療脱毛をした事がある為我慢出来る痛さです
数年前に脇とVラインは他院で医療脱毛済でしたが、回数が少なかった為まだ生えてくる状態でした。全身のその他の毛も濃いめなので、全身脱毛についてずっと気になっていました。2年間全身医療脱毛し放題のプランがあること 金額 立地 口コミ 予約の取りやすさ医療脱毛をした事があるのでだいたいは理解していましたが、丁寧に説明をして頂けました。気になることや質問をしてもその都度丁寧に答えて頂けました。全身
maamii31
2019/05/11 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題+フェイス
医療脱毛で看護師の方も丁寧に接してくれるため、安心して任せられるので、オススメです
何度も剃るのが煩わしくなり、脱毛に興味が湧いてきたため。土曜日対応可能、かつ自宅から近く、通うことが億劫にならないと思ったため。看護師の方が丁寧に説明してくださったので不安がなくなりました。施術後特に痛みはありませんでした。時間も早く終わりました。特に変わったことはありませんでした。施術後もいつも通り過ごせました。特に痛みもなく普段通りの生活を送っています。手軽に脱毛でき、かつ医療脱毛なので安心し
たこの城
2019/06/01 (施術日)
脇・腕全体・足全体
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから...
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから家から近くて、通える距離だったので選びました丁寧に説明してくださり初めてでも安心して出来ました脇や顔は痛みが強かったですがスムーズにしてくださり我慢できましたカウンセリングして当日に施術を受けました。不安もなくできましたまだ一週間程しか経っていないので毛が生えてきますが、今後が楽しみですこれからが楽しみです施術して一週間ですが少しずつ生えてきました少しかゆみ
@nasubi
2019/06/03 (施術日)
全身、フェイス初回
もともと毛深いのが悩みで脱毛に興味があった。全身脱毛にVIOも入ったプランがあったことと。スタッフさんが丁寧に対応してくださり、なんでも質問しやすい雰囲気でした。全身のレーザー脱毛で、痛みは部位によってあったがその都度スタッフさんが具合を確認してくださった。痛みが強かったところは出力を調整して下さった。クリニックは清潔な雰囲気でスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。今回が初回だったのでこれか
ゆある
2019/05/30 (施術日)
全身脱毛
小学校高学年頃から自身のにおいを自覚しました
長年悩まされてきた脇のニオイが本当になくなるのか半信半疑でしたが、術後すぐに効果があって驚きました。術後すぐの患部は、アザや腫れや痛みがあり、見た目が少し怖かったのですが、スタッフの方が安心出来るよう声を掛けて下さったりアフターケア方法も丁寧に教えて下さったので、不安な気持ちは不思議となかったです。施術結果は満足です。
もちもちよもぎ
2019/03/10 (施術日)
いつ頃からか、記憶も定かではないですが、脇の匂いが気になっていました
元々、量よりもとにかくにおいを気にして施術を受けることを決めたのですが、においに関しては3か月たった今、暑い季節ですがほとんど気になりません! それに対し、施術前よりは少ないとはいえ、施術直後よりも汗の量は増えてきた気がします。季節柄仕方ないのかもしれません。事前にある程度説明を受けていましたし、納得の範囲内です◎
(^o^)
2019/03/08 (施術日)
自分で処理しにくい手の届かない部分を脱毛したかったから医療脱毛で自宅から近く、値段も他と比べて手頃であると思ったから電話でもカウンセリングも丁寧に説明していただき不明な点なく施術を受けることができましたうなじ、背中、VIOを脱毛しました。 背中は痛みを感じませんでしたが やはり毛の太い部分(髪の近くやVIO)は痛みを感じました。 Vについては冷やしながらしてもらい、施術後にアズノール軟膏を塗
ar1
2019/05/29 (施術日)
今回が二度目のミラドライになります
今回が二度目の施術になります。 一回目の施術直後は満足していたのですが、2、3ヶ月前くらい前から汗が少し気になりだしたので、2回目を受ける事にしました。利便性が良い事、価格が良心的だと感じた。ドクターの説明はわかりやすく、安心できました。一度経験している為か、あまり苦痛に感じる事がなかったです。 時間は1時間30分程度だった様におもいます。ドクターに診察を受けて、施術を受ける 内容はマーキン
mukku
2019/05/04 (施術日)
術後の直後から現在までは脇汗や匂いなどは全くありません
10代の頃から脇汗の量が気になっており、着たい洋服も色を選び、他人の目や気になってストレスがあったので治したいと思いました。口コミ広場で検索したところ、分かりやすい場所にあり他の方の口コミも良かったのでこのクリニックにしようと思いました。一度電話で詳しい内容等をお伺いした時もとても対応がよく、カウンセリング等もかなり親身に親切に対応していただけました。 施術の説明もメリット、デメリットときちんと
ぐーぐる
2019/02/27 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
また、緊張時にきつくなる精神的な発汗と匂いが特に悩みの種でした
3か月経過の今、施術部分は先生のご説明通り皮膚の感覚がやや鈍いのもありますが、 汗をかいている感じがほとんどありません。 何より嬉しいのは、匂いをほぼ感じなくなった点です。 今まで使っていたデオドラント商品をまったく使わなくなり、 汗と匂いを気にせず日常を送れており、以前と比べるとかなり快適です。 施術前後は自分の中で色々と自問自答しましたが、 今は100%施術して良かったと思って
imo
2019/03/01 (施術日)
昔からのムダ毛が濃いのがコンプレックスで何度かエステ脱毛をして一定の結果は出たものの、まだムダ毛が残っている部分も多かったので医療脱毛をしてみようと決めました。医療脱毛と最寄駅で検索してヒットこちらの口コミが良かったのと家から通えそうだったことから。 そして何より顔の照射範囲の広さが決め手でした。フリップを使って詳しく解りやすい説明をして頂きました。 こちらからの質問にもきちんと答えてくれまし
リゾット
2019/05/18 (施術日)
脇の脱毛後や出産後さらに気になるようになり、汗拭きシートをいつも持ち歩くようになりました
汗の量が減った事と臭いが気にならなくなったので受けて良かったです。受けてすぐは少し辛いですがそんなに、長くはないですし、跡も残らないので、もっと早く受ければよかったと思いました。ただ値段が高いという事が難点かなぁと思います。
にゃぁ222
2019/04/23 (施術日)
冬場でも制汗剤は欠かせませんでしたが、術後からは制汗剤なしの生活になっています
汗の量、臭いともに確実に減っています。 冬場でもじわっと汗をかいたらその臭いが気になって仕方ありませんでしたが、3月の施術直後からほとんど気にならなくなり、6月に入った今でも、臭いがゼロとまではいきませんが、かなり少なくなっていて、ほんとにストレスが軽減されました。
FF
汗の量も多く、夏は白い服を着ると、黄ばむこともありました
思春期から脇のにおいがするようになり、家族にも言われるようになりました。汗の量も多く、夏は白い服を着ると、黄ばむこともありました。 それからはずっと制汗のクリームを毎朝塗ることが日課でした。毎朝クリームを塗るのが面倒だったのと、クリームを塗っていてもにおいがしているのでは?と不安でした。 夏になる前に、においも汗の量も改善したいと思い今回施術を決めました。口コミが良かったのと、モニター価格で受
まーぴよ
2019/03/02 (施術日)
ミラドライ施術痛みですが麻酔の注射1本目がちょっと痛いくらいです
子供達の治療の為に病院を探していたら、モニター価格で施術が出来る! テレビ等でもスメルハラスメント 「20代からの友人から今日は臭うな」言われて、私自身も気が付かない所で周りの人に迷惑を掛けていたのかな?と思っていたら 身内から「あんたも施術受けや」この一言で決めました。HPで検索していたら ミセルクリニック梅田 モニター価格 駅ちか 先生の経歴で 私が現在大学病院で13年間治療していて そこ
トレック よっちゃん
2019/02/23 (施術日)
周りの人から毛が多いとよく言われて少しコンプレックスに感じていたのではじめてみました。ネットでレーザー脱毛と検索してvioも可能だと書いていたので選びました。レーザー脱毛の注意点など、詳しく教えてもらったので不安はなかったです。ヒゲの周りは痛かったけど、スムーズにやって下さって大丈夫でした。レーザー脱毛すると肌が赤くなったりすると事前に知っていたけど、あまりそんなことも無くて安心しました。まだ1回
CB400
2019/05/24 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
小学校の時に脇のにおいが臭いことに気づき、周り人よりも汗をよくかいていました
汗の量が施術前に比べるととても減りました。 臭いもとてもマシになった。しかし、生理前や生理中は、ホルモンバランスの関係なのか、臭いが気になる時があります。制汗剤を前みたいに毎日のように塗らなくてよくなったのでとてもらくになりました。
あずきんこ