髭や体毛が嫌いすぎてコンプレックスでした家から近いのとホームページが見やすかったので最初は不安でしたが美人な女性に分かりやすく説明してもらったので自然と不安は消えました顔髭脱毛をしています。 痛みは一回目は死ぬほど痛いもともと髭は少ない方らしいんですが7回目にしてかなり少なくなりましたもともと髭は少ない方らしいんですが7回目にしてかなり少なくなりました!美人揃いの清潔感溢れる良いクリニックです!
ジャッキー
2021/03/08 (施術日)
フェイス 5回コース
学生時代から脇汗のにおいに悩んでいました。これまでは制汗剤でしのいでいましたが、1日中スーツで生活することが増えて制汗剤だけでは抑えきれなくなったことが施術を受けたきっかけです。口コミが良かったこと、ホームページで症例数が多いと書かれていたこと、クリニックが綺麗だったことが選んだ理由です。施術前の説明は受付の方からしていただきました。大体15分くらいだったと思います。とても丁寧でわかりやすい説明で
ぺいぺい
2021/03/15 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗の匂いと量に悩んでいたため、対策を探していたところこの治療法を見つけたため金額とwebなどで調べた時の評価を見て選んだ。とても丁寧な対応をしていただき、不安なく施術を受けられた。最初の注射でチクリとした痛みがあるが、全体的に痛みを感じる場面はあまりない。カウンセリングののちに施術でスムーズに終えられた。翌日だが生理食塩水によるむくみと痛みがある。当日の夜がとても痛かった
ふじかわ
2021/03/18 (施術日)
以前から顔のムダ毛に悩んで光脱毛もしていましたが思うような効果が得られず、友達の紹介もあって施術しようと思いました。友達の紹介です。友達もこのクリニックで医療脱毛をしており、大満足していました。丁寧な説明してくれたので、不安な点もなくとてもよかったです。生え際は痛みが強かったですが、痛みの具合も確認しながら施術してくれたので大丈夫でした。クリニックについてからすぐに洗顔に案内されて、その後施術室へ
みどり
10代後半ぐらいから脇の汗と匂いが気になり始め、段々とひどくなっているような実感が湧いてきたから。自分の家から一番近くにあり、行きやすかったからとてもわかりやすく説明していただいたので、施術をすることを躊躇いませんでした。施術にかかった時間は1.5時間ぐらいです。 最初の麻酔以外は苦にはなりませんでした。来院してすぐに別室に移動し、そこから1.5時間は上半身裸で寝転がって、施術が終わるのを待つの
漢
2021/03/13 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
マスクを日々使用する毎日で隠せるし春休みにも入り、頬骨辺りに4つ程まとまって出来ていた少し大きめで気になっていたホクロの除去を決めました。以前家族も利用し不満等なく良かったと話を聞いていたのと、取り放題で一気に出来る点で決めました。術後のケアやホクロは再発する可能性があること等、細かに説明して頂きました。ホクロを取るところを決める時も10個取り放題だったので、先生も一緒に選んでくれ、ひとつひとつに
桃
2021/03/17 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ワキの匂い。デオドラント剤で抑えられる程度でしたが、思春期の娘の施術を考えるようになり、まずは自分で試してみようと。価格と立地。ホームページも分かりやすかったので。具体的な施術例の写真やクチコミを示してくれて分かりやすかった。 子どもへの施術は、このクリニックでは中2以下は施術できないし、本人の意思をしっかり確認してとのことでした。痛みには強い方ですが、麻酔は思ったよりも痛かったです。 施術中
orange
2021/03/16 (施術日)
施術を受けたきっかけは、中学生の頃から脇のにおいと汗の量が気になり出だし、毎日体臭防止剤が手放せない状態になっていました。その頃から治療法を探していましたが、切開法は傷が残るのが嫌で、ミラドライは高額だったためなかなか治療に踏み込めませんでした。ミラドライのモニター価格が他のクリニックよりも安価であり、口コミもよかったため。受付を済まし、問診を行いミラドライの概要を説明してもらいました。そのあと医
み
前から顔にあるほくろが気になっていたので、除去することにしました。ネットで検索してホームページが見やすかったことと、交通の便が良かったことです。モニターさんの写真など見せて頂いて、化粧でかくれる程度にはなるが、完璧にはなくならないこと。再発する可能性もあること。料金など丁寧に説明して頂きました。施術自体は、15分くらいだったと思います。局部麻酔が痛かったです。特に鼻。レーザーはチクチクするような感
ゆゆ
おでこ、頬にあるほくろが気になっており、一気に取ってしまおうと思い10個取れる内容にて申し込みをしました。アクセス、価格、口コミなどを見て決めました。とても丁寧でわかりやすかったです。事例なども見せてもらい、安心して施術を受けられました。麻酔をかけてから治療まで時間が空いており、少し暇でした。 寝たままの状態でしたが、一度座ってスマホを触っていいのかと確認したかったのですが、聞きそびてしまいまし
win
数年前から臭いに悩んでおり、時間がある時に施術をしようと考えたところ、切らずにワキガを無くせるという記事が目につき、施術することを決めました。大阪駅周辺で調べていたところ、立地もよく、モニター価格が安かった為。また、口コミも非常に良かった。丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。その為、不安な部分もなく安心して施術を受けることが出来ました。モニターのミラドライを行いました。痛みは、麻酔が
あっちゃん
思春期を迎えた中学半ばから脇汗が気になり始め、制服のシャツが黄色くなるのが嫌だった。高校からはにおいも気になって制汗剤や汗拭きシートを使っても臭さが季節問わず気になっていた。 社会人になったら空調の効いた場所にいることが多いため汗をかかなくなっていたが、緊張したりすると凄くにおいの強い脇汗が出て本当に困っていた。 両親がワキガのため兄弟全員しっかりと遺伝。 そんな時身近な人がミラドライを受け
砂漠のらくだ
最近ニオイがきつくなってきたため。それに切らずにできるとしったから。インターネットで調べて安心そうだったから。写真などを使い説明してくれて、とても親切で安心できました。時間は1時間半ほどで、麻酔の時チクッ とする程度でした。施術中はそんなに長くは感じませんでした。施術後5時くらいで麻酔がきれたのか痛みはじめましたが冷やして痛み止めを飲んで朝になったら全然痛くないです。受けた次の日には痛みは殆ど無
みかん
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
学生の頃から脇の臭いが気になり始めました。最近では汗の量も気になり始めたため施術を決めました。口コミの多さと、平日モニターの価格とアクセスの良さから選びました。カウンセリングではタブレットを使い丁寧に説明をして頂きました。疑問点なども全て答えて頂き、安心しました。施術の内容は、消毒→マーキング→麻酔→ミラドライでした。麻酔は口コミ通り最初の3箇所ぐらいは痛かったですが、看護師さんや先生が話しかけて
柴犬
2021/03/12 (施術日)
小学生の頃から脇のニオイがあるなと思って、ずっと制汗剤をつけていました。しかし、夏場は朝につけても昼くらいに脇の臭いを嗅いで見ると臭うし、冬でも1日制汗剤をつけないでいると臭うことが多くなりました。高校生になってからは夏になると、制服の白ブラウスの脇部分に黄色い汗ジミができることが悩みになり、高校から大学に上がるまでの長期休暇で施術をしようと決めました。インターネットで色々なクリニックを比較してみ
M
2021/03/06 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
数年前から脇汗に悩んでおり、薄着になるのが嫌でした。洋服は脇汗が気にならないような色や素材しか持っていません。 脇汗パットや汗取りパッド付きのインナーでは不十分で常に脇が湿っている状態です。 脇汗について調べた際、皮膚切開をしてしまうとすぐには日常生活に戻れず、代償性発汗などのリスクがあるとの記載がありました。 かなり大事になりそうな手術であったので、 少し前にインターネットでミラドライの
あーちゃん
2021/03/11 (施術日)
多汗症と汗の匂いが気になったため施術をしました。自宅から近かったこととモニター価格でできるということで選びました。ひとつずつ説明してくださり、わからない事は無いくらい丁寧でした。ミラドライで麻酔をしたときは痛みを感じましたが一瞬でした。その後は寝そうなくらい何も感じず横になってるだけという感じでした。ドキドキしていたし、恥ずかしさもありましたが、対応がよく安心して受けることができました。2日ほど麻
ua
モニター価格ミラドライ 両わき
今は中学卒業前です。中学生になった頃から汗の臭いが気になりだしました。半袖の時期などは特にお母さんにもシャワーや制汗剤の声かけをされていたので気になっていました。 施術はお母さんが決めてくれました。たくさんあるクリニックの中から内容の説明と値段をみて決めました。施術の流れや効果だけではなく、きちんと施術後に起こることも写真つきで丁寧に説明してもらいました。ミラドライをしてもらいました。最初に説明
ねみ
顔にほくろが10個以上あって、取るならまとめて取ってもらうと思い施術を受けました。梅田でアクセスが良いし、口コミが多くて評価も高そうだったのでここに決めました。施術後のケアについて、貰った書類に書いてあることと詐術中に聞いた内容が少し違ったのですが、次の日LINEで質問したらすぐに回答をいただき解決しました。今回ほくろ10個除去してもらいました。 小さいほくろは麻酔クリームのみですが、少しぷくっ
Kyan
顔にホクロが沢山ありコンプレックスでした コロナ禍でマスクでの外出が殆どになり、今の時期がホクロを取るいい機会だなと思い施術を受けました「ホクロ取り放題 大阪」でネット検索してるときに価格や口コミの評価を見て決めましたまずは顔写真を撮り、その写真を見ながら除去したいホクロの箇所をマークしていきました 他のモニターの写真を見せてくれてビフォーアフターの比較やリスクについても説明がありました 先
たく
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】