高校ぐらいから汗をかいたあと、乾いた時の服の匂いに嫌悪感があった。自身が怪我をして2週間ぐらい運動できないため手術を決断した駅から近い事、職場から近い事、価格、ネットで上の方にあり信用できそうであった事リスクヘッジのところに気を遣われていると思った2時間ぐらい。クリニック着いて30分程度なんの案内もなく待たされたので、失念放置されているのか不安になった。当日14時30分ごろからの施術で16時15分
不眠症
2021/02/28 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
以前から脇汗に悩まされており, 立て込んでいた用事が落ち着いたタイミングで施術を決意した.価格が他院と比較し安価なこと, 自宅からの距離が近いこと, 検索結果の上位に現れたことの3点から興味を持ち, 口コミからも問題ないと感じたため.施術前の説明ではスライドを用いて, 施術方法やリスクの説明が丁寧になされ不安が解消できた.麻酔と生理食塩水を注射いただいたのち, ミラドライによる施術が行われた. 痛
しまの
2021/03/03 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
中学生の頃から脇の匂いが気になり始め、色々な制汗剤を試して耐えてきましたが、大学生になりまとまったお金ができたため施術を受けることを決めました。Webで「ミラドライ 安い」と検索すると1番初めに出てきて、詳しく調べてみると自分の希望に合っていると思ったこちらのクリニックに決めました。Webでもミラドライのことについて調べていましたが、より詳しく説明していただき、何の不安もなく施術を受けることができ
なみ
前々からほくろを取りたいなーと漠然と思っていたのですが、コロナでマスク生活が続いていることもあり、思い切って今回除去することに決めました。サイズによって金額がそれぞれ決まっている病院が多い中、こちらは10個、20個取り放題の金額がわかりやすいメニューがあってここに決めました。無料のカウンセリングにも関わらず、メイクも落としてしっかり写真も撮って見ていただき、とても丁寧でした。 説明でニキビ痕のよ
まい
2021/03/02 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
今までボトックスを打っていたのですが、半永久的ということでミラドライを検討しました。汗で服に汗ジミができたりが嫌だったので施術を検討しました。モニターで半額で施術できるというので選びました。説明は十分でわかりやすかったです。ただ説明を受ける場所が囲いはありますが、話の内容が外にも聞こえる状態だったのでもう少しプライバシーがあるとよかったです。麻酔が思っていた以上に痛かったです。 すべての麻酔が終
ボロン
夏も腕を上げるたび気になってやっと受けようと気になりました。もともと脱毛で通っていて雰囲気、便利性がよかったので。カウンセリングもわかりやすく、説明もわかりわすくよかったです。麻酔は痛かったです。機械を当ててる間はまったく痛くなくずっと看護師さんと楽しい話が出来ました。時間はトータル2時間くらいです。緊張はしてなかったのですが麻酔した瞬間から痛くて緊張が高まりました。でも機械を当てはじめると痛くな
ゆ
2021/03/01 (施術日)
体質的にほくろが多く、年々増えていくので機会があれば除去したいと思っていました。コロナでマスクを着用している今の時期がチャンスと思い施術を受けました。大阪でほく除去ができる病院を沢山調べましたが、施術の値段や口コミの評価の高さもあり、ミセルクリニックに決めました。施術前の説明も受付の女性の方に丁寧にして頂けました。先生は淡々とされてましたが、質問したことにはしっかりと答えて頂けました。施術で1番痛
ゆう
コロナの時期でマクス生活なので受けようとおもった。数が多くても値段がお手頃だったからよかった最初は不安だったけど説明を細かくしてくださってわかりやすかったです。思ってたより痛みはほとんどなく、時間もみじかかったのでよかったもっと時間がかかると思っていたけどスムーズにしてくれて時間も短くてとてもよかった施術して次の日だけど痛みなどまったくなく順調だとおもう
m
ワキガの治療をしましたが説明などとても細かくわかりやすかったです。モニター募集をしていて他の医院に比べて安かったので選びました。わかりやすく、スピーディーでストレスなく説明を受けました。施術は90分以内くらいで麻酔時間が長かったですが痛みはなく担当してくれた女性の方はとても話し上手であっという間に済んだと感じました。カウンセリング→着替え→麻酔片ワキ20分ずつ→機械を当てる20分ずつくらい施術後は
大ちゃん
2020/11/25 (施術日)
小さい頃からほくろやしみが出来やすい体質でお化粧でも隠せないほくろをずっと取りたかったので。口コミが良く比較的金額も安くカウンセリングも丁寧にして頂けたので。写真を撮って分かりやすくカウンセリングして頂きました。曖昧な言い方がひとつも無かったので安心して施術を受けることが出来ました。洗顔後、30分程待ち時間があり、塗るタイプの麻酔をほくろに塗ってもらい30分程待機しました。クリームを拭き取り違う部
h
シャツの黄ばみ、匂いが気になりメスを使う施術を調べてるときにミラドライを見つけ、そこからミラドライを調べるようになりました。ミラドライを調べ、価格がかなり気になっていましたがモニター料金が他のクリニックよりも安く、安い分効果も薄いのかなと思いましたが口コミを見ている限りそんなことは全くないと感じたので選びました。わからないことだらけでしたが仕組みや効果、術後の痛み、腫れその他諸々不安を取り除くよう
れんさ
2021/02/26 (施術日)
20代の頃から脇汗が 気になり切らんでも いけると書いてたんで 受ける事にしました!!ネットで見て 値段もお手頃やったんで 受ける事にしました!!説明もわかりやすく 丁寧に教えてくれたので 安心して受けれました!!2時間程度かかった!! 最初に脇に麻酔打ちました!! 麻酔が痛いって聞いてたけど 個人的にわ痛いとわ思わなかった! その後も特に痛みなし!!受付後、15分待って
Ak
そばかすが子供の頃から顔全体にあって、大人になって濃くなりシミになってきて、ずっとコンプレックスでした。 子育ても落ち着いたので、自分磨きに時間を使いたくなったのがきっかけです。姫路だけでも沢山のクリニック、エステがあって、時間をかけて口コミを調べまくりました。 口コミを読み比べていく中で、安心して診てもらえそうだったので決めました。電話で問い合わせた時もとても丁寧にお話してくだって、カウンセ
ドーナツ
カスタマイズ治療
脇汗やにおいが気になっており、ウェブ検索やクチコミサイトで検索したところこちらのクリニックを見つけた。モニター価格だと18万円程度と手頃なことからカウンセリングを受けに行った。クチコミが良い、またよすぎない(サクラ感が少ない)ということと値段が比較的手頃。ミラドライの仕組みの説明や、ダウンタイムの経過の説明を聞いた。2時間程度かかった。最初脇に注射を何回か打つがそれが痛かった。その後は特に痛みはな
aaa
2021/02/25 (施術日)
全身をやっているうちに顔も気になってきたのではじめました。施術が丁寧で皆さんの雰囲気がとても良いので選びました。カウンセラーの方がお話を聞いてくださります。みなさん優しく話しやすいので、料金の相談もしやすいです。顔なのでそのまま寝転んで待ちます。鼻の下とおでこが少し痛かったですが我慢できる程度です。大体10〜15分程度だと思います。まず検温と体調確認をして、手洗いアルコール消毒と洗顔をします。待合
もい
フェイス 5回コース
昨年の夏から、昼過ぎには特有の臭いがするようになりました。デオドラント剤を色々試してみましたがあまり効果が感じられず、タイミングをみてより有効な治療ができないかなと考えていました。 (すみません、年齢15才です。[体験者年齢]の欄ですが、プルダウンで14の次の数字が75となり、15を選択できなかったので、年齢のところで14才を選択しています。)最初に相談させて頂いた先生が率直な意見を伝えて下さり
灯
2021/02/24 (施術日)
脇の汗を冬でもかき、 好きな服を着れない悩み。 冬場でも脇が濡れて不快な悩み。 切らない施術がある事を知り、決意。価格の安さ。 口コミでの満足度が高さ。 大阪駅すぐ近くな点。施術経験者の声や写真によって、 イメージが沸いた。 あらゆる角度からの質問にも答えていただいた。麻酔に関しては結構な痛みであった。 その後の治療は逆に全く痛みはなかった。 かかった時間は合計2時間程度で終了。
フリーランス63
顔の中心部に黒子がたくさんあり、以前から気になっていたため施術を受けました。口コミ広場での評価が高かったことに加えて、口コミ広場以外での評判も悪くないというコメントを発見し、自らも調べて決めました。また、10個まで同価格で取ることができるという点も選んだ理由の一つです。施術とは別日にカウンセリングのみ受けました。施術に関する説明はもちろん、こちらが聞きたいことや不安要素も事前に知れたので良かったで
みい
2021/02/16 (施術日)
毛がきになってたので、脱毛したいと思ってました。友達からの勧めと、ネットで調べて良さそうだったので選びました。丁寧に説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えていただいたので、安心感がありました。ヒゲの脱毛しました。30分ぐらいです。思ったより痛かったです。脱毛は思ったより痛かったですが、対応は良かったので安心しました。今のところは、肌には特に問題ありません。
マイキー
2021/02/22 (施術日)
頬のたるみが気になった。フェイスラインを綺麗にしたかった。料金が安いのと、ビフォーアフターの写真をカウンセリングの時に見させてもらって差がはっきり分かったのでお願いしました。カウンセラーの方も医師の方も丁寧で優しい印象でした。麻酔が少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。 痛かったら施術中に麻酔を追加で足してくれました。40分くらいで終わったと思います。清潔感のある店内で雰囲気も良かったです。
S
2021/02/23 (施術日)
スレッドリフト 6本【モニター】