顔のほくろが多いことがコンプレックスで、以前から施術を受けたいと考えていました。コロナでマスク生活なので丁度良いと思い予約しました。たくさん取りたかったので、10ヶ所を4万円前後で出来るメニューが決め手でした。口コミの評価も高く、立地も良かったためすぐミセルにしました。簡潔でしたが丁寧な説明で、施術前に不安は感じませんでした。診察では先生が、ここも気になる?と唇のほくろもサービスして下さり、薄いの
まぁ
2020/09/20 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
制汗剤を使用しないと人に指摘されるくらいにニオイがきつい時がありミラドライの施術を決心しました。近所の美容外科と比べモニター価格が非常に安くHPの写真から院内が綺麗であったため受付の方や先生が丁寧に説明してくださるので安心できました。副作用の説明も丁寧に行ってもらいました。脇の下に麻酔を片側5回くらい指すのはそこそこ痛かったですが、施術自体には特に痛みはありませんでした。時間としては1時間くらいか
野獣後輩
2020/09/24 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
頬のシミが以前から気になっており、もっと濃くなってしまうのが不安で、今回治療して頂くことにしました。口コミが良かったのと、車で行けること、距離が近いからです。シミについてあまり知識がなかった私にも、分かりやすく丁寧に教えて下さり、相談もしやすかったです。とても雰囲気がよかったです。施術時間は1時間程度でした。 痛みはややありましたが、我慢できる程度でした。 施術後は1時間程ヒリヒリした感じはあ
s
2020/09/19 (施術日)
顔のホクロが多く、気になっていたため施術を決めました。アクセスの良さ、口コミの高さからこちらを選びました。丁寧に説明をして頂き、質問にもしっかり返答してくれました。レーザーによるホクロ除去を行いました。麻酔により痛みはほとんど無く、施術自体は1時間程度で終了しました。来院し、洗顔を実施し、施術箇所に麻酔を塗って頂き、30分ほど待機した後にレーザーをしていただきました。患部に軟骨を塗っており、順調に
masa
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
麻酔する時だけチクッとした痛みはありますが、施術中は何も感じません。住まいから近場で、予算内を重視。ネットで調べた結果選んだ慎重なぐらいの説明で確認が多いがトラブル防止されてるのは伝わるがめんどくさいです。1時間ちょいかかります。麻酔する時のみチクッと痛みはあります聞き取りから、医師の説明、施術の流れです。少し腫れと、内出血があります。寝る時は横向きになれないぐらいになっていますまた、結果を実感で
たま
2020/09/23 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
毎朝の髭の手入れが大変で、夕方には伸びてきて不清潔な感じがしてたから。仕事場に近く、駐車場もあり通いやすそうだったから。説明は丁寧にしていただき、わかりやすかったです。あごひげ、口まわり、首元をレーザーでバチンバチンとあてられる。痛みは少し涙目になるが10分程度で終わる。一回で髭の伸びが極端に無くなり、次の日から電気カミソリのジョリジョリ感が薄れていた。2週間くらいには小さなひげがポロポロ落ちてき
かたきち
2020/09/22 (施術日)
ずっと前からコンプレックスだった黒子を取りたいなと考えており、 ちょうどコロナの影響でマスクをして過ごせる時期で、いい機会だと思い、施術を受けました。口コミ広場や、その他検索での口コミが良かったことと、 たくさんの黒子をまとめて取ることができるクリニックだったため。黒子とシミの違いや、 黒子を一度に取りきることが出来ず、再発するリスクがあることを説明していただきました。 その他不安な点がな
mayu
自分自身で脇の臭いが気になり、20年程年間通して制汗剤を使用していました。ずっとどうにかしたいと悩んでいました。家族からのすすめもあり、また自宅から無理なく通える距離にある事から決めました。先生の説明も丁寧で、何な心配なく施術を受けることができました。当日カウンセリングを含め、約2時間半でした。 麻酔は想像以上に痛く少し不安になりましたが、施術中はほぼ痛みはありませんでした。 途中先生が様子を
かな
2020/09/17 (施術日)
中学生くらいの時からニオイが気になり始め、社会人になったので施術することにしました。白いシャツに黄色の汗染みができたり制汗剤を使っても結構ニオイがしたので数時間おきにワキの下を除菌シートで拭くなどしていました。モニター価格で安く受けることができたからです。カウンセリングから施術までが1ヶ月以上空いているので詳しく覚えていませんが、施術を受けるメリットだけでなく多少のリスクも伝えていただきました。生
まme
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
長年ほくろの多さに悩んでいて、コロナでマスクしているいい機会だと思ったのでほくろの数が多いので、10個取り放題というのが魅力的でした説明も対応も良く、質問に対しても丁寧に答えてもらいました顔のほくろを10個取ってもらいました。 1番大きいもので約2mm程。 施術中にピリピリした感じはあったものの、それほど痛みは感じませんでした。唇に近いほくろのみ、ちょっと痛かったかな?けど、我慢できるレベルで
まる
小学生の頃から脇の臭いが気になりはじめました。ホームページを見て切らずに治療ができる事を知り、モニター募集もされており魅力的でした。カウンセリングの方も優しく、先生も優しそうでわかりやすい説明でした。麻酔や施術は我慢できる痛みでした。 来院からクリニックを出るまでは2時間ほどでした。2〜3日は腕が閉じられず痛みもありしんどかったです。 施術の次の朝に麻酔の影響でしょうか?吐き気がして一日辛かっ
R
2020/08/06 (施術日)
脇の匂いが気になり出し、汗をかく時期は特にきつくなるため、どうにかならないかと、考えていました。無理なく通える範囲で、検討しており、場所や医院の雰囲気などで決めました。先生の説明も丁寧でした。その前に受付の方が先生の前に案内してくれたのですが、丁寧で寄り添う説明をしてくれたのでとても安心しました。施術は2時間弱かかりました。麻酔をかける時になかなかの痛みを感じましたが、その後は大丈夫でした。当日は
も
2020/09/18 (施術日)
小学校5年くらいから気になりました 中学校になり部活に入り ますます 匂いが気になるようになりました親と話をして探しました 切るのは怖いし あまりにも痛いのも 嫌なので 調べていたら ミラドライとゆう治療があると 電磁波で治療をするとかいていました 麻酔も 髪の毛より細い針で痛みも少ないと書いてたので決めましたわかりやすく説明してもらい 不安だらけだったのですが 少し安心できましたワキガ治療ミラ
ネコ
10代の頃から汗の量と臭いに悩んでいまた。毎日制汗剤を使用することや、シャツを1日何枚も着替えることも大変に感じていました。 youtubeをみているとミラドライを受けている動画をみつけました。内容をみていると切らない手術だし、私でも受けれるかもと思ったことがキッカケです。自宅からの距離が近いこと。 モニター価格があったこと。緊張していましたが、カウンセリングの方がとても話しやすく、緊張もとれ
ハルちゃん
中学生ぐらいから脇の匂いが気になり始め、ずっとデオドラントを使ってきましたが、好きな服が臭いのせいで着れないことが嫌だった為、施術を受ける事に決めました。口コミが良かったことと、お値段が安かったことです。こういった施術を受けるのは初めてだった事もあり、不安でしたが、タブレットを使用して詳しくご説明いただけました。 質問にも丁寧にお答えいただき、納得した形で施術できたのでよかったです。私は極度に注
ゆーりんちー
2020/09/04 (施術日)
昔から汗じみや臭いが気になっていましたが、注射が苦手で局所麻酔注射が痛いと聞いていたので、なかなか踏み込めずにいました。他院より比較的細い針を使用しているとのことでこちらのクリニックに致しました。 その他に値段の安さと口コミの多さで施術を受けている方が多いと思ったため。わかりやすく、丁寧に質問にも答えてくださって安心できました。1番心配していた局所麻酔注射も思っていたよりいたくなく我慢出来る程度
まなみ
2020/09/10 (施術日)
全身の毛が濃く、毎日カミソリで剃っていました。脱毛をしてツルツルになりたいと思ってました。友人が通っており、施術の内容などを聞いて選びました。とても丁寧で分からないことに対しても一つずつ説明していただけるので分かりやすかったです。顔以外の全身コースで脱毛を行いました。 時間は1時間程度で痛みは少しありますが我慢出来る程度です。来院時、トイレを済ませ施術する部屋に案内されます。そこで下着を簡易的な
くみ
2020/09/11 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回
脇汗が多くて、少し調べてみたらミセルクリニックの切らない施術が出てきました。他のクリニックに比べて安かったので選びました。カウンセリングは女性で、詳しい説明は男性のDrがしてくれました。丁寧でわかりやすく、痛みの程度や過去例なども紹介してくれました。最初両脇にマーキングし、麻酔をしました。麻酔は片脇8回ほどで痛かったですが、我慢できる程度でした。その後機械でNsにて施術をして、麻酔が効いているので
m
長年脇の汗の匂いと量に悩んでおり、手術も考えましたが、ダウンタイムがあり仕事をなかなか休めない為、ミラドライを選択しました。交通の便による行きやすさと値段です。 評価も良さそうなので選びました。スタッフの方からも、医師の方からも丁寧に説明していただき、よく理解することができました。ミラドライ 麻酔と生食を投与する際、初めは痛みがありましたが、すぐになくなりました。それ以外は特に痛みはなかったで
あんり
匂いを昔から気にしていたため。 周りに匂いを知られるのが嫌で、今回施術を決めました。値段が安かったことと、評価が良かったこととても親身になってくださり、安心して受けることができました。 質問をしてもちゃんと答えてくださいました。痛みはありましたが1日で治りました。 ツッパリ感は1ヶ月ほどあります。診察が終わって、すぐに施術に入ったので比較的にスムーズに施術に入ることができました。今は痛みも腫
みみ
2020/08/03 (施術日)