丁寧なご対応に感謝!効果もあり、2回目も検討中
施術後3ヶ月経ちましたが、少しずつですが汗や臭いが戻ってきているように感じます。ただ、改善されたことは確かで個人差もあるので、2回目の施術を考えています。痛みは保冷剤で緩和されましたし、眠れないほどではありませんでした。クリニックのスタッフの方々はとても丁寧で不安を抱えずに受けることができました。清潔感もあり通いやすく、他のメニューでも利用したいです!
みかん
2021/04/30 (施術日)
ミラドライ治療
汗や臭いが気にならなくなり、本当に楽に!
長年悩んでいた汗や臭いが気にならなくなり、本当に楽になりました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。炎天下でも汗は少し出ますが、臭いは気になりませんし、制汗剤も不要です。施術後のアフターケアもしっかりしており、腫れや痛みもすぐに治まりました。受付の方から医師、看護師さんまで皆さん親切でリラックスして受けることができました。悩んでいる方は一度相談してみる価値ありです!
レモン
2021/06/26 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
ミラドライで汗の量が半分に!満足度高い
ミラドライを受けてから、汗の量もにおいも半分ほどに減りました。施術後1ヶ月はほとんど汗をかかなかったのですが、つっぱりや違和感がなくなってくると汗の量も戻ってきました。しかし確実に減っているので、ミラドライをしてよかったと思っています。アフターケアは特に何もせず、腫れやつっぱり感は2ヶ月程続きましたが、現在は治っています。クリニックの対応も優しく丁寧でした。
いちご
2021/04/23 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
効果抜群!汗の量が減り臭いも気にならなくなった
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後数日で効果を感じることができ、汗の量が減り臭いも気にならなくなりました。アフターケアや通院も必要ありませんでしたので、とても楽です。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
L
2021/04/28 (施術日)
安心して施術を受けられた
緊張しやすいのですが、このクリニックでは施術中も常に声をかけてくれて安心感がありました。また、丁寧な説明と施術で満足度も高く、ミラドライの効果も実感しています。アフターケアもしっかりしており、今後の診察予定もあるので安心です。
J
2021/06/24 (施術日)
2回目の施術で満足度高く、経過も順調
2回目の施術を受けましたが、痛みや経過に心配はありませんでした。アフターケアもしっかりしており、2週間程度で腕の違和感もなくなりました。クリニックの対応も良く、安心して施術を受けることができました。また、臭いが気になっていたために施術を受けることにしましたが、見た目も元通りです。
ha
ミラドライモニター 2回目
汗をかく時期や仕事中でも気にせず生活できる!
汗や臭いが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後は軽い痛みや腫れがありましたが、徐々におさまりました。また、でこぼこ感もマッサージすることで改善されました。施術前の不安も解消され、満足度は高かったです。
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
まとめて施術できた!満足度高し
顔のホクロを減らしたくて、このクリニックを選びました。10個まとめての料金設定があり、施術もスムーズで痛みも我慢できる程度でした。施術後は最初は目立ちましたが、半年経つとかなり薄くなりました。ただ、アフターケアについての説明はあまりなく、日焼け止めを意識する程度でした。
A
2021/02/05 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
脇汗が減少!ミラドライ施術の満足度
ミラドライの施術を受けました。施術後1週間程は脇汗が全くでませんでしたが、時間が経つにつれて少しずつ汗が出るようになりました。アフターケアでは保冷剤を使いながら脇を動かさないように過ごしました。施術後は痛みや腕の可動制限もありましたが、痛み止めは必要ありませんでした。1ヵ月経ちますがまだ少し痛みを感じます。クリニックへのメッセージとして、この度はありがとうございました。
mono
2021/06/17 (施術日)
ミラドライ
施術効果抜群!臭いも消えてアクティブに活動できる
汗をかくと臭いがキツくて困っていましたが、このクリニックの施術効果により、臭いも消えてアクティブに活動できるようになりました。カウンセラーの方のアフターケアも素晴らしく、腫れや肌の張りも無くなってきています。痛みや腫れはありましたが、日常生活への影響はありませんでした。スタッフの方々も感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
鯉の恋人
2021/06/18 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
安さに飛びつかず、病院選びを慎重に
安いクリニックを選んだが、医師ではなく看護師が施術し、説明も不十分でした。効果が得られない場合もあることやアフターケアの不満もありました。結果的にお金を無駄にしたと感じています。ただし、価格は他のクリニックより安く、先生や看護師とのコミュニケーションは良かったため、試してみる価値はあると思います。
あ
2021/04/15 (施術日)
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
効果保証なし!追加料金で2回目の施術を勧めるだけ?オススメできないクリニック
このクリニックで施術を受けましたが、保証もなく効果が出ない場合は追加料金で2回目の施術を勧められました。他の医院ではテストや菌チェックも行っており、医師が施術するということもあります。また、一度受けたからこそ他の医院も調べるべきだったと感じました。全メニューが高価で利益重視の印象です。このクリニックは絶対にオススメできません。
たんたんめん
2021/04/21 (施術日)
シミ・肌のトーン改善
前回からの継続施術で、少しずつでもシミや肌のトーンがよくなることを期待しています。見た目には変化が感じられませんが、毛穴が目立たなくなり手触りも良くなりました。アフターケアもこれまでと同様で特に感想はありません。施術後1ヶ月経ちましたが特に変わった経過はありません。クリニックへのメッセージとして、今回の継続施術でさらに良い結果を期待しています。
marumo
2021/06/15 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
清潔で親切なクリニック
このクリニックの立地や清潔さ、スタッフの親切さに満足しています。汗染みが気になるため、2回目の施術を考えています。アフターケアも充実しており、質問もラインで気軽にできる点が心強かったです。施術後は少しずつ汗の量が増えましたが、以前よりは減った感じがあります。また、カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、満足しています。
モチ
安心して受けられて良かった
不安がありましたが、クリニックの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。夏でも汗や匂いの問題から解放され、もっと早く受ければ良かったと思っています。アフターケアもLINEで行えるので安心感があります。3ヶ月経過後に少し匂いが気になり始めましたが、制汗剤を使えば問題ありません。先生やスタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。
ラビット
2021/04/22 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術に感謝
クリニックの丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。施術後は汗が少し減ったように感じますが、完全に止めることはできないと説明されました。アフターケアも冷やすことや軟膏を塗ることでした。1ヶ月後、腫れや痛みは落ち着きましたが、硬い箇所がまだ残っています。クリニックの皆さんへのメッセージもあります。施術後は身体を動かすのが難しいため、ダウンタイムを考慮してゆっくり過ごすことをお勧めします。
ぶー
2021/06/19 (施術日)
満足度高い!ホクロ除去後2ヶ月で跡が目立たず綺麗
まだ施術後2ヶ月ほどですが、ホクロの跡が目立たず綺麗な状態で嬉しいです。アフターケアはまだないですが、クリニックは落ち着いていて綺麗でコロナ対策もしっかりされており安心感がありました。スタッフの方々も丁寧で待ち時間もなくスムーズでした。施術自体は塗る麻酔と注射の麻酔を使用して行われ、痛みもそれほど感じませんでした。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしており、安心して受けられました。
airi
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
ミラドライで快適な日常!汗の量が劇的に減少
ミラドライ施術前は激しい汗かきでしたが、施術後は一ヶ月間気にせず過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みも思ったより軽くて仕事復帰も早かったです。クリニックの雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました。満足度は高く、個人差はあると聞いていましたが施術して良かったと思います。
やまちゃん
2021/06/20 (施術日)
脇汗が気にならなくなった!効果を感じています
脇汗がひどく、制汗剤を常に持ち歩いていましたが、美容整形で施術を受けたことで脇汗の量が減り、匂いも気にならなくなりました。暑い日でも汗かかず、満足度は高いです。ただ少しサラサラ感が減ったように感じます。施術後の痛みはありましたが、数日経過した今では違和感以外はありません。
C.
2021/06/12 (施術日)
シミが薄くなり、顔色が明るく!キメも細かくなって満足
このクリニックでシミ治療を受けました。4回の施術のうちまだ1回ですが、既にシミが薄くなり、顔色も明るくなってきています。また、肌のキメも細かくなった実感があります。アフターケアとして飲み薬を処方されており、欠かさずに飲んでいます。施術後は一時的に痛みやかさぶたがありますが、クールダウンするとおさまります。現在は少し目立つかさぶたですが、これからの経過も楽しみです。クリニックのスタッフさんは親切で丁寧に説明してくれましたし、料金も明確で自宅から近い距離にあることからこのクリニックを選びました。年齢と共に悩んでいたシミやくすみを改善するために施術を受けました。
たけ
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)