アラフィフでも効果あり!嬉しい肌の変化
アラフィフで気になる所が増えていましたが、美容整形でお肌の調子が良くなり、嬉しく思っています。フェイスラインのたるみや小ジワが改善され、顎のボトックス注射も効果的でした。施術後は赤みが出ましたが、徐々に薄くなり元に戻りました。アフターケアも丁寧で安心感があります。今後もコラーゲン再生を楽しみにしています。クリニックのスタッフの皆さんに感謝しています。
ロンロン
2020/06/03 (施術日)
臭い軽減!満足度100%のミラドライ施術
長い間悩んでいましたが、ミラドライ施術を受けて本当に良かったです。臭いが軽減され、満足度はほぼ100%。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調でした。先生やスタッフの対応も素晴らしく安心して受けることができました。
2020/04/03 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高い!悩みに合った組み合わせ治療で大満足
悩みに合った組み合わせ治療を受けて、大変満足しています。施術中も普段のケアの仕方やアドバイスをして頂き、参考になりました。内服と紫外線対策をしながら過ごし、肌の調子が良くなりました。クリニックのカウンセリングも丁寧で安心感があります。複数の肌悩みを同時に治療してくれる点も魅力です。
あおちん2
2020/06/02 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
施術後のケア方法も丁寧に教えていただき安心
施術後のケア方法を詳しく教えていただいたため、特に迷うことなく過ごすことができました。赤みが引くまでの目安も教えていただき、日焼けケアをしながら結果を待つことを楽しみにしています。施術直後は凹みが気になりましたが、今ではほぼ元どおりになってきています。洗顔時や外出時は注意しており、ホクロ除去箇所はテープや軟膏で保護しています。クリニックの雰囲気も落ち着いており、引き続き信頼して通院したいと思っています。
コロ
2020/05/31 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
満足感のある施術で楽しみが広がる
このクリニックで脱毛の施術を受けました。すぐに効果を実感し、満足度も高かったです。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。痛みや赤みもなく、安心して受けることができました。また次回の施術が楽しみです。知人からのおすすめと近所にあることが選んだ理由です。
re
2020/06/18 (施術日)
VIOセット 5回コース
安心できるカウンセリングと満足の結果
カウンセリングから施術後まで、一度も不安なことや嫌なことがなく、とても安心して過ごせました。クリニックの心遣いに感謝し、施術結果にも大満足です。臭いが気になっていた私でも全く問題ありませんでしたし、アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、1ヶ月ほど経った今は快適に過ごせています。
M O
効果を感じて楽しみにしています
脱毛のコースをお願いし、すぐに効果を感じることができてとても嬉しいです。薄かった場所も気にならなくなり、気になっていた場所も薄くなってきました。アフターケアも説明通り行っており、実感しながら楽しんでいます。施術後は一時的にヒリヒリ感や痒みがありましたが、クリニックの対応も丁寧で安心できました。1度の施術でも十分な効果を感じています。クリニックは落ち着いた雰囲気で安心して通えます。
さ
2020/06/10 (施術日)
痛みなしで効果感じる!丁寧な施術に満足
特に痛みを感じず、施術内容も簡単でした。アフターケアも手軽で効果が感じられるのが嬉しいです。2〜3ヶ月後のコラーゲン再生効果も楽しみです。クリニックは落ち着いた雰囲気で安心感があります。施術中の熱感や痛みはなく、フェイスラインのリフトアップに驚きました。通うことが楽しみです。
安心してお任せできる綺麗なクリニック
とても綺麗なクリニックで親切なスタッフさんばかりだったので安心して施術をお願いすることができました。汗の量は少し減り、臭いも改善されました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調でした。初めての経験で不安でしたが、皆さん親切な方々で明るい雰囲気の中、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
さき
2020/05/27 (施術日)
満足度高く施術後も快適
このクリニックでの施術を受けて本当に良かったと思っています。施術後には臭いや汗の心配がなくなり、ストレスも軽減されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、腫れや違和感は一時的で、1ヶ月経った今ではほぼ元の状態に戻っています。まだ効果を実感していませんが、おすすめしたいクリニックです。受付から施術まで丁寧な対応をしていただき、心地よく施術を受けることができました。
2020/05/25 (施術日)
安心のアフターケアと効果実感!
クリニックの看護師さんとLINEで連絡が取れるため、施術後も安心でした。汗腺減少治療を受けてから2ヵ月間、つっぱりがなくなり感覚も正常に戻りましたが、最近は汗のにおいが気になることが多くなってきました。アフターケアは特にしていませんでしたが、施術後の痛みや腫れは鎮痛剤や冷やすことで対処し、2週間程度で回復しました。クリニックへのメッセージとして感謝を伝えています。
eggg
2020/03/25 (施術日)
HIFUで効果長続き!満足度高い施術
HIFUの施術を受けて、効果に大変満足しています。急激な変化ではなく、自然な仕上がりが良い点や、長期間効果が持続することに喜びを感じています。アフターケアは特に変えず、保湿と日焼け止め対策を心掛けています。施術後すぐにハリやほうれい線の改善を実感しましたし、1ヶ月経っても効果が持続しています。クリニックのスタッフは相談に乗ってくれるので安心です。痛みや違和感もなく、施術後の経過も順調です。
K
丁寧な対応と安心感!施術後の経過も順調
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生やスタッフの方々は非常に丁寧で親切で、不安を取り除くように話しかけてくれました。施術後もアフターフォローがあり、ずっと安心して生活することができました。臭いの軽減や痛みの経過も順調で、満足度は高いです。また、アフターケアもしっかりしており、2週間後には連絡がありました。ただし、施術後数日間は痛みが続くため、休みを取ることをおすすめします。
naranoyumi
2020/03/26 (施術日)
vioと脇の抜け落ちが良かった!
vioと脇の脱毛を受けました。ほぼ全ての毛が抜け落ち、満足しています。産毛には効果を感じませんでしたが、まだ1回目なので楽しみです。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。クリニックへのメッセージも感謝しています。
pppp
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
効果抜群!ミラドライで汗とニオイの悩み解消
ミラドライを受けて、すぐに効果が現れました。汗も出なくなり、ニオイも気にならなくなりました。アフターケアではアイスパックで痛みを抑えることができました。施術後はわきを冷やして安静にしましたが、まだ少し腫れや痛み、痺れがあります。しかし、全然気にならず満足しています。クリニックの説明もわかりやすく丁寧でしたし、接客の対応も良かったです。口コミ評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
男の子
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
髭が薄くなり、剃毛も楽に!満足度高い施術
美容整形クリニックで髭脱毛の施術を受けました。以前より髭が薄くなり、剃毛も楽になってきてとても満足しています。アフターケアの指示通り保湿をしっかり行い、肌トラブルも特にありません。施術後はヒリヒリ感があったものの翌日には消え、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。今後の施術に期待しています。
かじかじ
2020/06/16 (施術日)
ミラドライで悩み解消!感謝の気持ちを伝えたい
ミラドライの施術を受けて、満足の結果となりました。施術後は違和感や腫れがありましたが、クリニックの説明を聞いて不安にならずに済みました。他の美容医療にも興味があり、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。 匂い問題も解決!ミラドライで大満足
レモン
満足度高く、不安なく次の施術へ
初めての施術でしたが、今のところ満足しています。アフターケアも特に必要なく、痛みやトラブルもありませんでした。クリニックの清潔感やスタッフの対応も良かったため、恥ずかしさを感じることなく通えそうです。
ももっち
2020/06/17 (施術日)
効果抜群!臭いの悩みが解消
施術を受けて臭いの悩みが解消し、快適に過ごせるようになりました。1回の施術で驚くほどの効果がありました。汗や臭いで悩んでいる方にはぜひおすすめです。また再発した際もクリニックを訪れたいと思っています。
chan
2020/04/02 (施術日)
ミラドライで解放された!感謝の気持ちでいっぱい
ミラドライを受けて、制限や苦悩から解放されました。クリニックの皆様は親身に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。効果も実感しており、満足しています。施術後の経過も順調で、2ヶ月後には見た目も元通りになりました。クリニックのスタッフの親切さに感謝しています。
fyks