HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/06/02 昼 |
痛みなしで効果感じる!丁寧な施術に満足
クリニック受診した際に宣伝がありました。効果等説明を受け、施術を受けてみたいと思ったことがキッカケです。
悩みは特にはありませんでしたが、リフトアップに興味があり施術することにしました。
脱毛でもお世話になっています。また脱毛は家族も利用しており、安心感があったので選びました。
カウンセリング、施術前後の説明はとても丁寧でした。今まで聞いたことのない施術方法でしたが、わかりやすく説明があったので安心して施術を受けることができました。
顔まわり〜目のしたあたりまでの顔全体に施術を受けました。顔の表面ではなく、奥に刺激があるようなものでした。痛みの説明もありましたが、思ったより痛みはありませんでした。
コロナのこともあり使い捨てスリッパの使用、手洗いや検温も徹底されてました。その後カウンセリングや説明、支払いがあり、施術でした。どれも丁寧で、案内もしっかりあったので落ち着いて施術を受けることができました。
カウンセリングを受け、顔の施術1回受けました。
とても落ち着いていて安心感のあるクリニックです。施術も不安もなく、効果も期待できます。通うのが楽しみです。
いつもご来院頂きまして誠に有難うございます。
初めての施術ということでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか。
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またの再診お待ちしております。
HIFU施術中は熱を感じましたが、そのあとはまったく熱感や痛みも感じずに過ごせました。左右で施術前後を見比べさせてもらって、したほうはフェイスラインがあがってリフトアップしていて驚きました。
アフターケアも普段の保湿などをしっかりするようすすめられ、特別なことをする必要がないのでとても楽です。
特に痛みもなく施術内容が簡単で、アフターケアも簡単で効果が感じられることがとても嬉しいです。コラーゲン再生する2〜3ヶ月後に最も効果が感じられるとのことなので、楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました。
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。