遺伝という事もあるのですが、汗をかくと指摘はされた事は無いのですが、自分で匂うのでずっと気にはなっていました。 衣類の繊維の種類によっては汗と混ざって、ワキガの匂いがして着たい服があっても繊維の種類を確認して着ていましたがそれも長年過ぎて疲れてきたのでミラドライがあるというのを知ってから直ぐに診察を希望しました。何度が美白の施術にも通った事があり近隣を理由に選びました。掲載された情報や動画を自ら
ころすけ
2024/08/15 (施術日)
ミラドライモニター
脇部位の衣類に汗が付着するのが嫌だったため以前より通院している併設の(整形)クリニックの対応等、普段より良い印象を持っていて 同グループのこちらにもそれが期待できると思ったため丁寧でしっかりとした説明でした 内容も分かりやすかったです所要時間は2hから2.5h 電磁波を照射して汗腺を破壊する 局部麻酔後の照射でしたが 麻酔注射時は振動を与える装置の使用で痛みが緩和し十分我慢できるものでした
ジュノー
2024/07/22 (施術日)
ミラドライ モニター
脇汗や匂いに悩んでおり、デオドラント剤でも効果がなかったので治療を考えるようになりました。お値段が手頃、日帰りで施術可能、効果があるということでミラドライを検討するようになりました。口コミ広場での評判が良く、クリニックの雰囲気や施術内容について詳細なレポートが投稿されていたので、信頼できそうだと思いました。ミラドライの施術内容や、メリット・デメリット、効果について、詳しく説明して頂きました。先生が
まつ
2024/07/24 (施術日)
ミラドライ治療(チップ代込み) 月々3,000円~ 『モニター条件なし』『カウンセリング無料』
長年脇汗に悩んでいました。制汗剤を毎日つけるのも大変だったので思い切ってトライしようと思いました。口コミが良かったのと、知り合いからも前に聞いたことがあったので。とても詳しく丁寧に何回も伝えて頂きました。麻酔は痛かったです。 施術中はほぼ痛みがなく、途中痛いところがあったらすぐに麻酔を追加してくれました。とても緊張していましたが、看護師さんがすごく優しく何回も声をかけてくださったので安心して乗り
ran
2024/07/13 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
以前顎の脱毛だけしたのですがあまり効果がなく、顔全体の毛が濃かったので顔全体を受けられるところを探していました。顔全体をこのプライスで受けられるのは非常に魅力的でした。あとは梅田駅からの近さが決め手です。アンケートは記入欄は多いけど特に何も聞かれず、質問ありますか?とサラッと聞かれるくらいです。 こちらからの質問にはきちんと答えて頂けました。痛みは我慢できる程度でした。以前別のところでやったとき
ねむる
2024/06/15 (施術日)
脇汗が多くて気になっていた為、 今回意を決して施術を受けました。家から近いのと、実績が多かったので 安心して受けられると思いました待ち時間も少なく、スムーズに対応していただけました。説明も事前にしっかりありました。施術中は麻酔で全く痛くなかったです。 ロキソニン等も処方していただきました。ミラドライ意外にも美容の治療が多く、色々気になってきました。2.3日はかなり痛かったですが、 1週間経
夏好き
2024/07/01 (施術日)
以前、VIOの医療脱毛を3回して、 だいぶ毛量は減りましたが、 Iだけ、あと、数回したいので、 単発で、できるクリニックを探していました。単発の脱毛コースがあったのと、 初回の診察料が今回なかったので、 決めました。受付をしてから、 カウンセリング用紙と、同意書を記入しました。 そのあと、スマホで、動画での脱毛の説明を視聴しました。(2分ほど) そのあと、待ち時間もほとんどなく、
うらら
2024/06/29 (施術日)
ミラドライの施術を受けました。 事務職に変わってから脇汗のシミや臭いが気にはなっていたのですが、脱毛のために訪れた際にミラドライを知りカウンセリングを受けました。妻が通っていたことと、通院しやすいことです美容に関する医院を訪れるのは初めてでしたが、丁寧に説明いただきました。 効果や痛みに個人差があるためか、期待した効果が出ない事、痛みや後遺症の説明を受けました。施術時は右腕、左腕で行ったのです
axis-rei
2024/06/24 (施術日)
元々汗をよくかくほうで、シャツを着る際に汗染みが気になっていて夏を前に施術を受けたいと思いました。インスタグラムでクリニックを知り女性の医師の方だったので選びました。カウンセリングではiPadで施術後の写真を見せていただきイメージしやすかったです。また、説明してくださった方も優しく丁寧に接してくださったので、カウンセリングする前の不安が和らぎました。ミラドライを行いました。 施術時間は2時間程で
^ ^
2024/06/01 (施術日)
メイクで隠れにくいシミとほくろが前々から気になっていたため口コミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧で優しく説明していただき、安心感がありました。シミ取りレーザーについては麻酔クリームを塗っていたのでパチパチ弾かれてる感覚のみで全く痛みはありませんでした。 ほくろは麻酔の注射が少し痛かったですが、麻酔したのもあってほくろ除去中は痛みはありませんでした。 施術前の
snow
2024/06/05 (施術日)
シミ専用レーザー(シミ専用レーザー 1㎜ )
緊張すると脇汗がひどく、服に汗染みがないかを気にすると余計に出てきて悪循環でした。 夏の服は特に気を使い、着たい服もきれませんでした。家から近いということと、値段も良かったし、ホームページでミラドライについて詳しく掲載されていたので安心しました。ある程度、ミラドライについて、メリットデメリットを調べていっていましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。カウンセリングから
すみれ
2024/06/03 (施術日)
10代の頃から汗の量と臭いが気になっていたから。市内でミラドライの施術をやっていると知ったから。予約の電話対応からカウンセリングまで、とても丁寧に対応していただきました。麻酔は痛かったです。 麻酔以外は特に痛みなどはありませんでした。 施術時間はトータルで2時間程度でした。施術を受ける直前はかなり緊張していました。 術後は無事終わってほっとした感じです。術後2日経過しました。 脇の浮腫や、
GD
においと汗の量が以前から気になり、思い立って予約しました。値段が安く、医院も清潔感がありそうだった為。医師も看護師も受付の方も、とても丁寧に説明してくださり、不安もなく受けることができました。麻酔の注射も痛くなく、照射も全く痛みがなかったので看護師の方とお話しをしながらリラックスして受けることができました。受けてすぐ痛み止めを飲んでいたので終了してから6時間後くらいから少しジンジンしてきたが我慢で
さく
2024/05/27 (施術日)
小鼻や鼻下の毛が気になったので、とりあえず1回受けられるところを探していました。家から近く、カウンセリングと施術を1日で完結してくれるのがよかったため。以前他のクリニックで脱毛経験があった為分からないことは無かったです。 口コミ広場で載っていた金額プラス初診料3300円かかると言われたときはおや?とは思いましたがスタッフの皆さん丁寧に接していただき安心出来ました。 以前通ったクリニックは少しの
物理
2024/05/17 (施術日)
【女性】部位別脱毛(はじめての方|フェイス (初回)1回)
1番汗をかくのが脇だったのと、緊張でも脇汗が出るのが悩みでした。評判が良く通いやすいクリニックを探していました。カウンセリングがとても丁寧で施術写真なども見ることができたので、術後どのような感じになるかをよく理解できました。施術は説明の通りでした。 麻酔の際は緊張したのですが、施術スタッフさんが肩をゆっくりトントンと叩いてくれたので緊張が和らぎました。 麻酔は早く効き目が弱まる体質だったようで
5月
2024/05/06 (施術日)
【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき
制服が黄ばんだりするなど、学生の頃から悩んでいました。これまでいろんな制汗剤を使ってきましたが、どれも効果がなく自分が重度のわきがだと認識しました。これから汗をかく季節になるので今のうちにしておこうと思い、施術を受けました。Googleの口コミも評価が高いのと、ミラドライを受けられる医院が少なかった為です。わかりやすく丁寧に話してくださるので、質問などはすることはありませんでした。施術はトータル2
ちー
2024/05/03 (施術日)
脇の汗よりも臭いの方が気になっていました。制汗剤を長年使用していて、季節や着用する衣類によっては臭う、かぶれるといった症状があり、年々ひどくなっていました。今後は好きな服を調子良く着たいと思ったので、施術を受けました。ミラドライの施術対応件数が多く、口コミを読んで満足されている方が多いと思ったからです。自分が飲んでいる薬や施術前後の過ごし方など、気になる点は残らず質問させていただきましたが、カウン
はな
2024/05/01 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
長年脇の匂いに悩まされており、普段のケアの大変さがあったから。口コミを見たところ大変良く、安心できると感じたから。親身になってお話をしてくださったので安心することができました。1番心配していたのが麻酔で痛みもありましたが、それよりも麻酔をしている感覚が苦手でした。 そこさえ乗り切れば施術中の痛みはなく、全体では1時間程度で終わりました。当日はカウンセラーの方や看護師の方がとても親身になってくださ
M
数年前より脇の汗で悩んでおり、制汗剤などで対処していましたが、あまり効果がないため施術を受けようと思いました。インターネットで調べて比較的に近くで、モニター価格だったため。カウンセリングでは、写真などで分かりやすく説明して頂いたため、大きな不安もなく施術を受けることができました。施術内容としては、最初に脇の状態を確認していただき、麻酔、マーキング、マイクロ波、冷却の順番でした。痛みとしては、最初の
た
2024/04/27 (施術日)
産後、臭いが気になったため 気になっていたミラドライをしましたモニター価格と、口コミが良かったので こちらでお願いしましたカウンセリング丁寧にしていただき 不安なく施術をしようと思いました痛みは箇所によったら全くなかったです 麻酔が効いていない?ところが すごく熱く感じて痛かった当日全てスムーズにできてよかったです ありがとうございましたミラドライずっと気になっていましたが 他では高
♡
2024/04/19 (施術日)