ずっと治療したいと考えてはいましたが、切るのは嫌だったのと切らない治療は保険治療ではないので高額で、なかなか踏み切れずいましたが、たまたまネット検索で上がってきた保険治療外なのに、昔ほど高額ではない事を知り、やってみようと思いました。それまでは制汗剤で抑えていましたが完全ではないので、発汗が多いとやはり匂うので困っていました。制汗剤も肌トラブルの元にもなってきて、かゆくなって掻いてしまい、そこから
キョロ
2024/02/01 (施術日)
ミラドライ モニター
目の下のたるみとクマで老けてみえるのと疲れた顔に見えるのが気になり施術しました知り合いの紹介でクリニックを知り施術を受けるならここのクリニックでと決めていました先生は気さくに声かけしてくださり説明も丁寧で安心しました局所麻酔の時はチクッとしたくらいですぐに痛みはなくなりました 看護師さんがトントンと肩をたたいてくれ先生も常に声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました 施術中痛
みい
2024/01/18 (施術日)
くま取り脱脂モニター
以前に他院でミラドライを受けたことがあるのですが、また匂いや汗が気になってきたため。ミラドライの施術をされている色々なクリニックの値段を調べたところ、こちらが1番安価だったからです。以前に施術を受けたことがあったので、施術内容やダウンタイムについてなどは事前の動画とクリニックでの口頭説明で理解できました。 こちらの質問にもしっかり丁寧に答えていただけました。医師の診察の後、麻酔をしていただきまし
とん
2024/01/08 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき
緊張する場面等で脇汗がきになっていた。 匂いも気になる時があった。ネットで口コミをみて良さそうだと思ったから。丁寧でした。 痛いタイミング等しっかり伝えていただきました。2.3時間ほど。 術中は、麻酔があったので痛くなかったです。術後は、当日の夜から痛みが増し始めました。 内服や、クーリングで対応しました。 3日くらい痛みは続きました。いまは、脇のボコつきのみです。 マッサージをすると
ゆり
2023/12/19 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
匂いや量は気にならないが、白い服が徐々に黄ばみ、服がダメになるから。知り合いからの紹介であり、価格もリーズナブルであったから。必ずしもゼロリスクではないが、限りなくゼロに近いという印象で安心した。麻酔が一番痛かったが、我慢できるレベルの痛み。クリニックに入ってから他の患者さんと会わずに施術を受けることができた。当日は痛みと腫れはなかったが、後日腫れと痛みがきた。
hiro
2024/01/23 (施術日)
子供の頃から長年気になっていたほくろを今年はキレイにしたい!と思って施術をお願いしました。5mmサイズのほくろがいくつかありました。 他の10個ほくろ取り放題のプランは安いが3mm以下等の制限があったが、こちらのプランは5mmまで含めてもらえて良いと思いました。事前に詳しく説明してくださり安心しました。 ソバカス治療についての質問もあわせて聞きましたが、丁寧に説明して下さってとても有難かったで
なお
2024/01/17 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
時間ができたので、メンテナンスをしてみようかと思い立った。口コミでの評判がよかったことと、アクセスが良かったので。丁寧に説明していただき、安心できました。麻酔注射は痛みを感じましたが、ほくろを取るときの痛みはありませんでした。 最後にお会計を済ませるまで、1時間かからなかったと思います。待合室には施術が終わった方が一人いらっしゃいました。荷物をロッカーに入れて説明をうかがい、洗顔してから施術して
kirari
2024/01/04 (施術日)
炭酸ガスレーザー
家にいる時以外、常に脇汗をかいていた。営業職のため普段スーツを着ているが大体水曜日くらいになると上着が塩を吹くほどに。 脇汗治療を調べ、剪除法・ミラドライのどちらかで悩み、別医院の両方行っている医院にてカウンセリング。剪除法は完璧に治るもののテニスボールのようなものを約1週間挟まなければいけなく、炎症など併発すればさらに伸びる。完治するのに何もなくとも3ヶ月。炎症すれば半年以上というとこから現実
あいう
2024/01/07 (施術日)
脇汗の量と臭いが以前から気になっていたため施術を受けようと決めました。他医院と比べて料金が安かったため選びました。説明は分かりやすく簡潔にしてくださいました。質問には丁寧に答えてくださいました。ダブル照射で施術時間は1時間半ほどでした。 麻酔は少し痛かったですが、麻酔を終えると何も感じませんでした。麻酔中は看護師さんがトントンしてくれていたので気が紛れました。施術中は寝ていました。当日は、受付→
わん
2024/01/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
顔のホクロが多く、気になっていたため受けようと思いました。施術数が多いことと口コミが良かったからです。施術後どのように患部がなるかなど絵を描いて詳しくご説明いただきました。 受付の方、看護師さん、院長先生皆様丁寧に教えてくださり安心できました。麻酔から施術まで30分〜40分ほどだったかと思います。注射麻酔時は少し痛みましたが、和らげるための振動を与える処置などしてくださいました。受付をして書類を
ゆ
YouTubeをみてメイクの練習をしているがほくろが多めで納得いくような完成にならなくて取りたいなと思いました。5個、10個の取り放題プランがあるのと評価がよかったからです。カウンセリングで自分がしようと思っていたものよりお得なプランを教えて頂けました。説明では除去後のケア、再発の可能性について教えて頂きました。とても丁寧に優しく教えて下さりました。ほくろ除去、麻酔が少し痛みましたが思ってたより全
なーな
子供の頃からほくろの多さがずっとコンプレックスで、マスク生活になってから人前でマスクを外すのが嫌でした。大きめのほくろが沢山あり、いつか取りたいと思いながら、取った後の周りの反応やダウンタイムの事などを考え踏み切れずにいましたが、日に日に早く取りたいという気持ちが強くなっていた為思い切って予約しました。一度にまとめて10個取れるプランがあった事が決め手になりました。再発の可能性がある事や、跡が残っ
na2
昔から脇汗と汗染みに悩んでおり、臭いも気になるようになりだしたためモニター価格で施術していただけることや口コミが良かったため詳しく説明をしていただきとてもわかりやすかったです。麻酔で時々チクリとした痛みがありましたが、麻酔が効いてきてからは一切痛みは感じませんでした。痛みに対する不安がありましたが、丁寧な説明と施術中も声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。施術当日から翌日一日は痛
2023/12/25 (施術日)
【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき
背術前は緊張しましたが、丁寧な説明でリラックス出来ました。 術後の経過も問題なく満足しています。清潔、口コミの評価が高い。 背術件数が高いのと料金設定が良いと思いました。丁寧で親切な対応で不安がなくなりました。鍵付きのロッカーで安心して過ごせました。 麻酔の痛みも耐えられないほどではなく背術が始まってからは何の問題もなく過ごせました。術後はお薬を貰い安静にしていました。 夜に痛みが出ました
わわわ
2023/12/27 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
15歳の子供に施術していただきました。 施術中も気にかけて話しかけてくださり、安心できたと言っておりました。 痛みも全くなく途中、寝てしまったそうです。 何かあればお電話くださるのでお母様はお出かけされても大丈夫ですよと伝えて下さったので、夙川のオシャレカフェでゆっくり待つこともできました。効果はまだ分かりませんが、今のところトラブルもなく施術後の痛みも薬でコントロールできております。満
ここ
2023/12/28 (施術日)
肝斑やシミの改善と美肌を目的として、カスタマイズで施術できるコースがあると知り興味を持ってカウンセリングを受けました。カスタマイズで施術が出来る事と、家や駅からも近いから。丁寧に説明をして頂いた上で施術して頂きました。 無理な押し売り等もない点も信頼出来る感じを受けました。ジェネシス ピーリング トーニング 診察含めて1時間位? 痛みは全く無かったです。予約から施術までスムーズに案内
snow
2023/12/11 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
脇汗が人より多く 白以外の服を着れない状況でした ミラドライを受けたおかげでその心配もなくなりました知り合いの紹介で気になり 自分でも調べてみて良さそうだったのできめましたカウンセリングは とても親切でわかりやすかったでです麻酔の際少し痛みはありましたが 施術のさいは全く痛みはありませんでしたきちんと説明してくれて 麻酔から施術まで2時間くらいで終わりましたまだ痛みは残りますが 腫れ
ブルドック
2023/12/07 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
このクリニックのホームページでミラドライ治療の存在を知り、以前から脇の臭いが気になっていたので無料カウンセリングを受けました。無料カウンセリングにてミラドライ治療についてしっかり説明してもらえたため。 またクリニックの雰囲気やスタッフの対応にも満足したため。起こりうる副作用についても包み隠さずにしっかり説明してもらえた。 副作用が発生するリスクもあるため少し悩んだが、治療の効果への期待が上回り
かっちゃん
2023/12/01 (施術日)
コロナ禍が落ち着いてきて、マスクを外す機会が多くなったのが施術を受けたキッカケです。 たるみと肝斑やシミが悩みでした。感じがよくて駅近くて通院しやすいところでした。先生、スタッフの方々がとても感じがよくて丁寧にカウンセリング、説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。カスタマイズ治療を受けました。 最初は痛みを感じましたが、少しずつ慣れてきて次々と施術して頂いて40分くらいで終わりま
マーメイド
2023/11/29 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
ワキ汗の量の多さと、腋臭について、常に気にかけており、制汗剤やワキ汗パッドが手放せませんでした。・駅近で通いやすい ・口コミの評価が比較的高い施術内容、施術後のことについて、丁寧に説明頂けました。施術は約1.5時間弱でした。麻酔注射の痛み(なんとか我慢できるレベル)はありましたが、麻酔が効いて以降は痛みを全く感じませんでした。来院、受付、医師による診断、支払い手続き、施術実施。 施術後、薬服用
CB
2023/11/24 (施術日)