長年脇の多汗症に悩んでおり、ミラドライを知りました。 住んでる場所からも近く、大西メディカルさんに縋る思いで予約。 約1ヶ月待ちでしたが、当日も安心して施術でき、術後も少し腫れたくらい。 現在は脇から汗が出ない事に感動しております。近所で、全国的にも価格がかなり安かったのでこちらに決めました。カウンセリング、施術も丁寧でしたし、満足できます。麻酔の注射が痛いくらい。 施術は全く痛くないです
ニック・ワイルド
2022/05/21 (施術日)
ミラドライ モニター
ワキガと汗に長年悩んでいて切っての施術がいやだったため値段が安くで受けられると思い予約をいれた。じっくり丁寧に教えてもらえて、質問にもすぐ答えてくれた最初の麻酔はものすごく痛かったが施術は痛くない 帰ってからがものすごく痛い受けてすぐ帰り、冷やしたり鎮痛剤を飲んだりして痛みをやわらげた翌日まだまだ腫れていて擦れると痛みを感じる受付、看護師、先生、すべてのスタッフが信頼できる病院です
かげ
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
学生の時から、脇のニオイと汗の量に悩み、服装も汗かいてるのが分かるような服を避けているので、オシャレの幅も狭くなり、脱毛でお世話になってるミセルクリニックさんで施術することにしました。脱毛の他に、ミラドライの施術の口コミも多く拝見したことから、ミセルクリニックさんでお願いしたいなと思いました。カウンセリングでは、どういった施術なのか詳しく教えてくれて、どんな質問もしても答えてくれました。施術の痛み
なっちゃん
2022/05/18 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
中学生の頃から汗や臭いが気になり始めて成人しても年中汗ふきシートや制汗剤が手放せず、服選びもなるべく脇にフィットしてないデザインを探したり、ひとりの時間以外は常に汗と臭いを気にして生活しておりほんとに生活しずらかったです。 今回施術に踏み切ったきっかけは年々臭いがキツくなってきているなと感じ、親からの遺伝的なものなのでこのまま一生誤魔化せるものでも無いと思い、これを機に自分も早く普通の生活が送れ
ぽぬ
2022/05/10 (施術日)
医療脱毛を受けてから汗の量が増え、特に夏場は汗ジミを気にして目立たない色や素材の物しか着れず困っていました。また昔からニオイもあり一日に何度もデオドラントを塗り直してはいますが年中インナーのニオイを気にして生活する事が自分の中で大きなコンプレックスだったので汗もニオイも改善されるならと施術を受ける事を決めました検索した時に1番にでてきた事、またこのサイトのクチコミを確認して良い投稿が多かった為選び
め
▪️施術のキッカケ 年々シミと肝斑が目立つようになり、マスク生活収束後を見据えて施術を受けることにしました。 手頃な価格で美容医療を試せるお誕生日クーポンも施術のきっかけになりました。 ▪️施術前の悩み シミ、そばかす、肝斑、毛穴、たるみ数年前にカウンセリングだけ受けた際、非常にわかりやすく丁寧な説明だったので、このクリニックを受診しました。▪️カウンセリング内容 肌の構造、スキンケア方
Kmei
2022/05/13 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し)
学生の頃から臭いと汗染みで悩んでいました。ワキガ治療は身体への負担が大きい手術しかないと思っていたので半ば治療を諦めていましたが、たまたまネットでミラドライという方法を知ったのがきっかけです。近場で口コミ評価が高いクリニックだったため。カウンセリングはとても丁寧でした。正直カウンセリングを受ける前はミラドライという方法について「切らなくても本当に効果があるの?」「麻酔やマイクロ波など、もし身体に何
みんと
2022/05/15 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
夏に腕を上げたりすると脇汗が気になってしまうので、夏が来る前にミラドライで汗の量や匂いを抑えたいと思ったから。他院に比べて、価格が安く施術できたから。悩みも話しやすく丁寧だったので安心して受けることができた。麻酔とミラドライの機械を使った施術だった。 麻酔はまあまあ痛いが我慢できる程度であった。 ミラドライの機械を使い始めると眠ってしまってるほど痛くなかった。 施術時間は120分ほどであった
ぴま
思春期からウン十年、ずっと脇汗、腋臭に悩まされてきました。 お風呂に入って、気を付けてしっかり洗っても、お風呂から出て体を拭う頃にはもうそのタオルが臭い、市販の制汗剤を付けても、しばらくすると香りが混ざり合って得も言われぬ悪臭。無臭の制汗剤も、ほぼ効果無し。 淡い色や白のブラウスを着ると、制服・ブランド物全く関係なく、一瞬で脇が汗染み、すぐに黄ばみます。服の臭いについては、ようやく最近良い漂白
hanepon2929
2022/05/14 (施術日)
シミ、毛穴、ニキビ跡に悩んでいました。 エステにも通いましたがなかなか効果が得られませんでした。知人に肌の悩みを相談したら、とても良いからと紹介してもらいました。すっぴん肌コースの説明をしていただきました。少し痛い時もありますが、我慢できないわけでもないしきれいになる為ならと思える程度です。受付、洗顔、写真撮影、診察、施術、精算 案内などすべて丁寧にしていただきましたかなりシミやニキビ跡が薄く
Nao
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
体温が高くなると自分だけ脇の臭いが気になり 密室になるとさらに気になる事が多かったです。ミラドライのモニター平日料金が安かったため。先生と看護師さんがとても優しく 色んなお話をしてくださって安心して 施術できました。麻酔が痛かったが少ししたら麻酔が効いて 全く痛くなかった。先生、看護師さんのカウンセリング、説明がとても丁寧でした。施術2日目の朝、腫れて痛かったですが 夜になる腫れと痛みが
社会人になってからの脇の匂いが気になっていましたので、以前からミラドライには関心がありました。ネット検索してすぐに目にとまったのと、料金が理由です。事前にネットで調べていたので、おおよそ予想通りでした。麻酔の注射は想像よりも痛かったです。 麻酔が効いていたので、ミラドライの施術は特に痛みはありませんでした。受付・診察・施術と丁寧にご対応いただきました。まだ施術から1日しか経過していませんが、脇周
U
2022/05/11 (施術日)
ミラドライ治療
中学生の頃からワキガに悩んでいて、クリームで臭いが消えるように努力していましたが、夏や運動時にはどうしても臭うことで困っていたことがきっかけです。痛みが苦手だったのですが、ミラドライでは、痛みも少なく、傷痕も残らないということで、母に紹介して貰ったことがきっかけです。カウンセラーの方と医師から、写真や詳細を丁寧に説明して頂き、質問をしやすい雰囲気で気さくに話しかけて下さったので、不安が解消されまし
ぷっちょ
2022/05/01 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
高校生の頃から気になっていた脇汗と匂い。これまでは制汗剤で対応してたのですが、子供ができたのをきっかけに、くさいパパは嫌だなと考えるようになり、施術を受けることを決めました。検索した時に、口コミの評判が良かったなと値段が安かったので選びました。電話での説明と、来院してからも説明があり、いいところだけではなく、デメリットの説明もあり、たいへんわかりやすかったです。麻酔が痛いと口コミに書かれていたので
らいまる
長年、脇汗多量と臭いに悩んでいて、どうにかならないかと思っていた。ネットで、検索していたら家から近くて料金も安かったからです。説明は、丁寧でわかりやすくて、何も疑問もなくて施術してもらおうと思いました。説明から施術迄2時間で終了、麻酔は痛かったです。麻酔が切れると、かなり痛みがあったが冷やすとだいぶましになりました。5日経ちました。痛みは全くありませんが、シコリのような物があり、腫れてるような感じ
犬さん
2022/05/07 (施術日)
顔にほくろが多く年々気になるようになったので、マスク生活のうちに取ってしまおうと思い決断しました。10個まで取り放題のメニューがあるのと、口コミ等を見て良さそうだと思ったため。カウセリングの方も先生もとても丁寧に対応してくださり好印象でした。説明も分かりやすかったです。顔のほくろ10個除去しました。 麻酔クリームだけの箇所は施術の際少し痛みがあり、ビリビリする感じでしたが、耐えられる程度でした。
り
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
大学生の頃から脇汗やにおいに悩んでおり、市販の制汗剤を色々試してみてはいたのですが、ほとんど効果を実感出来ずにいました。そんな時に見つけたのがミラドライです。その時は金銭的な面や勇気が中々出なかったのですが、社会人になってから余裕が出てきたのでこの際にやってしまおうと思ったのがキッカケです。色々なサイトを見比べて評価も高く、実績もあるとの事だったので選びました。カウンセリングでは、事前に簡単な質問
カモダック
2022/05/04 (施術日)
脇汗の量と匂いが気になりミラドライを受けようと思いました値段が比較的他のクリニックよりも安かったから大切な部分は分かりやすく教えていただきました施術時間は2時間くらいで痛みは麻酔が一番痛いです。カウンセリングを受けてからそのまま施術しました痛みと腫れがほんの少しありそこまで気になるほど支障はないです値段も安く説明も丁寧で施術後の支障はさほど無かったです
しゅんすけ
顔の中で一番目立つほくろが年齢を重ねるごとに大きくなっている気がして、マスクをしている今のうちに取ってしまおうと決意しました。駅から近く、また黒子除去以外の施術の口コミも見た上で安心できそうなので決めました。美容クリニックの受診が初めてだったので不安だらけだったのですが、とても丁寧に説明していただけたので安心しました。 料金に関しても分かりやすく、良心的でした。黒子除去10個 施術自体はあっと
RR
ほくろ除去治療
たまに汗をかいた時の匂いが気になったから。口コミの評価が良く、通いやすい場所だったから。タブレットを使い説明して頂き、とても丁寧で分かりやすかった。ミラドライ 麻酔の注射のみ痛かったが施術自体は無痛だった。カウンセラーさんに説明を受け、医師の診察後麻酔をして、看護師に当ててもらった。 実施中もこまめに声掛けをしてもらい安心して受けることが出来た。施術後3日は腫れが強く脇が閉まらなかったが2週間
ri
2022/04/25 (施術日)