ホクロ施術で自信がつきました!
ホクロに悩んでいましたが、思い切って施術して良かったです。マスクを取ることも躊躇しなくなり、自信がつきました。ただ、一部のホクロは完全に取れず残っています。アフターケアは特別な対策をせずに済みました。施術後の経過は個人差がありますが、私の場合は1週間で滲出液が落ち着き、2週間で赤みや跡も薄くなりました。ただし大きい箇所は3ヶ月経った今でもニキビ跡のような感じです。クリニックの綺麗さとスタッフの対応も良かったです。
まあこ
2020/11/29 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
丁寧な施術で安心!満足度高くミラドライを体験
臭いが気になり、ミラドライを受けました。施術前に比べて臭いが少なくなったと感じ、満足しています。アフターケアでは一週間程度アイシングしましたが、特別な問題はありませんでした。施術後の経過も1ヶ月程度で違和感が軽減され、3ヶ月以上経った今でも汗や臭いは少し気になりますが、改善されました。
as5
2021/01/07 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
男性でも安心!美容クリニックでの脱毛体験
初めは男性が美容クリニックに行くことに抵抗感がありましたが、予約制でプライバシーも保護されていて良かったです。費用も他のクリニックと比較して安く、しっかり施術を受けることができました。施術後の経過も痛みや違和感は一時的なもので、現在ではほぼ問題ありません。脇汗や脇毛の悩みも解消され、満足しています。娘も将来利用するかもしれないので、今後もよろしくお願いします。
大阪
2021/03/03 (施術日)
姫路メディカルさんは絶対にお薦め!安価で行き届いた施術
私にとって最良の施術でした。汗は出ますが臭いは無くなり、真夏でも変わらないと感じています。料金も他のクリニックに比べて特段に安価です。アフターケアもしっかりしており、マッサージをすればしこりも早くなくなるそうです。脱毛効果も抜群で驚きました。汗もほとんどかかなくなり、臭いも全くありません。
きょう
安心して利用できるカウンセリングとフレンドリーな施術に満足
このクリニックのカウンセリングスタッフから色々な情報を教えてもらい、安心して利用することができました。先生や看護師の方々は施術中にもフレンドリーに話をし、詳しく説明してくれたため、不安なこともありませんでした。アフターケアも簡単で、毎日3回飲むサプリと美白クリームを塗るだけです。施術後は医療用テープが貼られており、肌トラブルもなく自然にシミ跡がキレイになりました。また、スタッフや先生はいつも優しく接してくれるので気分よく施術を受けることができます。
ゆぃ
2021/03/05 (施術日)
半年すっぴん肌コース
ミラドライで脇汗とニオイが解消!満足度高くアフターケアも簡単
ミラドライを受けてから脇汗とニオイがなくなり、とても満足しています。アフターケアも簡単で、泡だけで体を洗い、塗り薬をぬるだけです。施術後の経過も順調で内出血や違和感もほとんどなく、次の日から通常の生活に戻れました。ミラドライを受ける前は悩んでいましたが、効果を実感する前でも気持ちが楽になりました。ストレスが減ったことで日常生活も楽に感じます。
ジョリン♀︎
2021/03/07 (施術日)
ミラドライで臭いと汗の悩み解消!満足度100%
ミラドライを受けて本当に良かったです。クリニックの先生方が効果や副作用をしっかり説明してくれたおかげで、術後の腫れなども心配せずに過ごせました。術後翌日から臭いや汗の量が気にならなくなり、服の素材も気にしなくて済むようになりました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。先生とスタッフの方々に感謝しています。
まあ
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
痛みはあったが、満足度高い
脇の匂いが気になっていたので、このクリニックでミラドライの施術を受けました。施術中は麻酔が効いており痛みを感じませんでしたが、少しの間はれやつっぱり感がありました。しかし、1ヶ月ほど経つとそれも治まり、匂いや汗の量も減って大変満足しています。アフターケアもLINEで気軽に相談できるため安心感があります。クリニック選びではメスを使わない施術と痛みの少なさに惹かれました。
ゆう
2021/01/08 (施術日)
黒子除去で満足!マスクの今がやりやすいかも
美容外科で黒子除去をしました。黒子がなくなってとても嬉しいです。アフターケアは特に特別なことはせず、普段通りのスキンケアをしています。施術後、一部の黒子が取りきれておらず小さい黒子が出てきたり、薄いシミのようになったりしていますが、大体満足しています。初めて美容外科に行ったけどドキドキしたけど大丈夫でした!施術から2日目では赤みと凹みがありますが痛みはありません。
ぽたこ
ほくろが綺麗になり、お肌も褒められる!
長年悩んでいたほくろを美容クリニックで取ってもらいました。先生のテキパキとした診察やスタッフの声掛けに安心感を感じました。アフターケアでは傷パワーパッドや軟膏を使い、日焼け止めとビタミン剤も服用しました。施術後はしばらく液が出て不安でしたが、2週間ほどで目立たなくなり、1ヶ月ちょっと経つとシミのようになりました。料金帯も良心的で思いやりのあるクリニックだと感じました。現在は赤みがありますが、キズパワーパッドと軟膏で綺麗に治る予定です。
なー
子供がいる私にぴったり!痛みもなく満足のミラドライ体験
子供がいるため、ダウンタイムも短く痛みもほとんどなかったミラドライを受けて良かったです。汗の量はあまり変わらないですが、においは減少しました。施術後の経過も問題ありませんでした。クリニックの説明もわかりやすく、口コミ評価も高かったことからこのクリニックを選びました。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました!
もなか
2021/03/04 (施術日)
脇汗ジミが減り、やってよかった!
施術前に不安を感じていましたが、施術後は脇汗の量が大幅に減り、満足しています。痛みや違和感も早く回復し、アフターケアも丁寧でした。クリニックからの飲み薬や塗り薬、アイスパックなども助かりました。施術後の注意事項もしっかり説明され、マッサージで凸凹を改善する方法も教えていただきました。
ふくろう
2021/01/06 (施術日)
安心しておまかせできる!細かい説明と効果的な治療
このクリニックで気になる部分の相談をしました。すぐに効果のある機械を使っていただけて、治療方法や反応についても詳しく教えてもらえたので安心しました。アフターケアも丁寧に指導してくれ、施術後の経過も順調でした。また受診したいと思います。
poco
2021/02/25 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
丁寧な説明と効果あり!脇の毛が生えにくくなりました
このクリニックで脇の毛の処理を受けました。施術後、効果を感じることができ、脇の毛が生えにくくなりました。また、アフターケアも丁寧で、何かわからないことがあれば聞ける環境でした。施術後は一時的に腫れや違和感がありましたが、数日経つと元通りに戻りました。価格も手頃で納得のいく結果を得られたため、このクリニックを選びました。
2丁目の隣人。
2020/04/16 (施術日)
痛みはあるけど、安心感と頑張る気持ちが湧く!
美容整形クリニックで施術を受けました。痛みはありますが、スタッフの声掛けや丁寧なアフターケアで安心感を得られました。施術後の経過も良く、トーンアップやシミの改善を実感しています。これからもよろしくお願いします!
naru
2021/02/26 (施術日)
ミセルクリニックで快適な生活が手に入りました
ミセルクリニックを選んで本当に良かったです。知り合いからは完全に治らないと言われていましたが、今では匂いも汗の量もなくなり、快適に過ごせています。施術後の経過も順調で、アフターケアもしっかりしています。先生や看護師さん、受付の方々も丁寧で優しく、安心して通えるクリニックです。
ま
2021/01/05 (施術日)
安心して通えるクリニックでの脱毛体験
肌が弱いため、炎症が心配でしたが、施術後に問題なく過ごせて安心しました。まだ1回目の施術なので効果は感じられませんが、これから期待しています。アフターケアも普段通り行い、経過も順調です。スタッフの方々も美意識が高く、信頼できるクリニックです。
りと
2021/03/24 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)3回】
汗の匂いが気にならなくなりました
汗の匂いが気になっていたので、美容整形を受けました。施術後はほとんど汗の匂いがしなくなり、非常に満足しています。施術後の痛みや腫れも時間と共に引き、1〜2週間で元どおりになりました。スタッフの方々も丁寧で感謝しています。
鏡
2020/12/25 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に大満足
年々濃くなるシミが気になっていましたが、クリニックの施術でほぼ分からなくなり、大満足です。看護師さんから日焼け対策の重要性も教えていただき、今後も気をつけたいと思います。アフターケアもしっかり行い、トラブルもありませんでした。施術後は黒く浮いたシミが1週間程度で取れて薄くなり、お肌のトーンも明るくなりました。受付や先生の説明も丁寧で安心して受けることができました。
rr
一気に10個のホクロを取れた!満足度満点の美容整形
美容整形で一気に10個のホクロを取ることができ、大変満足しています。施術後は洗顔時に擦らないようにし、日焼け止めを欠かさず塗っています。経過は2週間程度でテープを卒業し、赤みが続いていますが、再発も見られます。クリニックの院内は綺麗でスタッフも丁寧で安心感がありました。施術前のカウンセリングもわかりやすく説明していただきました。
A
2020/12/23 (施術日)