汗かきなうえに脇汗を沢山かくことがずっと気になっていました
汗かきなうえに脇汗を沢山かくことがずっと気になっていました。他院で脇ボトックスも一度やってみましたが、やり続けるのが費用や手間もかかるのでミラドライをやってみようと思いました。調べてみると口コミも良く、件数も多かったので。スタッフの方のカウンセリングや料金説明などはすごく丁寧でわかりやすかったです。ミラドライ、トリプル、麻酔クリームと、局所麻酔あり。 麻酔クリームもしましたが、局所麻酔の注射
ピザまん
2023/12/27 (施術日)
ウルドライの効果は全くなし、追加費用もキツかった
ウルドライを受けましたが、内出血があり青くなるだけで腫れや痛みはありませんでした。しかし、効果は全く感じられず、追加費用の20万円も厳しかったです。アフターケアや施術後の経過についても特に問題はありませんでしたが、現時点ではまだ効果を感じられていません。クリニックへのメッセージとして期待を込めて経過を見守りたいと思います。
びっくりまーく
2023/08/21 (施術日)
ワキミラドライandチチガウルドライを受けました。 ミラドライはしばらく痛みがありましたが仕事できないほどではなかったです。 結果については左の方が施術直後から匂いがしてきたのであんまり効いていないのかな?と思います。以前系列店で施術した事があった為。 その時もミラドライを受けたのですがまた匂いがするようになったので。リスクも含めてしっかり説明してくださいました。ワキガ、チチガ治療 ワキの
Nyanko2580
2023/05/25 (施術日)
臭い・汗が減少!カウンセリングを受けてみる価値あり
臭いや汗が気になり、怖さから切ることに躊躇していました。しかし、カウンセリングを受けてみることで安心感が得られました。完璧な効果ではありませんが、確実に減少しており満足しています。アフターケアは特になく、経過も順調です。まだ効果の持続は分かりませんが、今のところは治療を受けて良かったと感じています。
まこ
2022/02/19 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
良心的な価格で満足度高い!効果も抜群!
このクリニックの施術で臭いと汗が8〜9割減り、快適な生活を送れるようになりました。アフターケアも親身で迅速で、不安が和らぎました。ダウンタイムは個人差があるようですが、私は腫れた方でした。価格や効果に満足しています。
白井
2021/10/28 (施術日)
汗の量と臭いが劇的に改善!快適な生活を取り戻せました
美容整形手術後、二週間経った今でも大量の汗や臭いに悩まされることがありません。デオドラントを使わずに過ごしても全く臭わず、汗の心配もなくなりました。手術前は何度もデオドラントを塗り直す日々でしたが、今では考える必要もなく、とても快適です。ダウンタイムも少なく、早めに手術すればよかったと思います。値段は高いですが、満足度は値段以上です。
かおる
2020/06/14 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
待ち時間なしで施術、痛みから解放された!わきがストレスも発散
クリニックでの美容整形施術に満足しています。待ち時間もなくすぐに施術していただき、痛みから意識を遠ざけるために話し相手になっていただきました。わきがのストレスを発散させていただけて友達には言えない悩みも解消されました。アフターケアも丁寧で、冷やすことやしこりの残り方など詳しく説明してくれました。施術後は一週間程度脇の筋肉が痛く力が入りづらかったですが、見た目では効果を感じることができました。脱毛効果はまだ実感できておらず、少し匂いも戻ってきそうですが、今は匂いゼロで快適に過ごせています。
いぬ
2020/08/04 (施術日)
トリプル施術で効果はあったけど、もう少し減らしたかった
トリプル施術を受けましたが、汗の量は多少減りましたがまだまだ多いです。もう一度施術すれば効果はあるのか検討したいと思っています。クリニックへのメッセージとして、注射は痛かったけど照射自体の痛みはなくストレスから解放されるなら早く受ければよかったです。また、汗や臭いの状況を調べてもらえると嬉しいです。
SA
2020/06/13 (施術日)
安価で匂いもなく満足度高い整形手術体験
このクリニックで整形手術を受けました。金額が他の病院に比べて非常に安かった上、匂いも全く感じなかったので満足しています。施術後は一時的に痛みがありましたが、痛み止めを飲んだらすぐに楽になりました。腫れや内出血も1週間程度で落ち着き、今は日常生活に支障はありません。クリニックのスタッフも親切で話しやすく、全体的な経過も予想通りだったので安心しています。
もふ
2020/07/04 (施術日)
安心して受けられる!満足度の高い施術体験
ずっと悩んでいましたが、早く施術を受けるべきだったと感じました。今回の施術は他のクリニックよりも安く、説明も丁寧で優しいスタッフによって行われました。アフターケアも指導され、自宅で簡単に行えるため楽です。腫れや痛みは1週間程度続きましたが、汗の量や臭いが軽減されて快適な日々を送っています。クリニックへのメッセージとしては、手厚いサポートや連絡システムに感謝しています。
まる
2020/06/04 (施術日)
脇のにおい・汗が減り、満足度高い
脇のにおいと汗の量が以前よりもかなり減ったことに満足しています。施術後は熱や痛みがありましたが、徐々にひいてきました。10日間ほどは腫れが気になりましたが、1ヶ月経った今では左脇のしこりだけ少し気になる程度です。クリニックのスタッフの方々も親切でした。
ぬー
2020/05/27 (施術日)
ワキの臭いが気になる方へ。施術費をもう少し抑えて頂けると助かります
ワキの臭いが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後は匂いや汗が軽減され、満足しています。アフターケアも良く、腫れや痛みも徐々に軽減されました。スタッフのお心遣いも素晴らしく、不安を抱えて来院する方々に笑顔を提供してほしいです。
コーンフレークやないか!
優しい看護師さんと感じのいいスタッフに助けられた整形体験
麻酔の痛みが辛かったですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて少し気が紛れました。スタッフの方も感じのいい方ばかりでした。施術前にはメリットデメリットをしっかり説明してもらえるので安心して施術することができました。アフターケアでは痛み止めを処方してもらえますが、私の場合ほとんど効きませんでした。施術後2.3日は腫れと痛みがあり、外出することは無理だと感じました。カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、現在1週間経過しました。腕の腫れは引いていますが、脇はまだ少し腫れています。汗や臭いに関しては満足しており、今後この効果が持続することを期待しています。
sssss555
2020/05/23 (施術日)
安心できるスタッフと満足の施術
このクリニックのスタッフさんがとても感じがよく、緊張することなく安心して施術を受けることができました。匂いもほぼなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、炎症を起こした際には迅速に対応していただきました。まだ色素沈着は残っていますが、薬を処方してもらったので今後の経過に期待しています。クリニック全体の対応も素晴らしく、安心感があります。
しい
2020/05/22 (施術日)
満足度高い!ミラドライとトリプルで匂いも汗も抑えられました
ミラドライとトリプルの施術を受けて、匂いや汗が抑えられるようになり、満足しています。施術中は看護師さんが話しかけてくれてリラックスできました。アフターケアも丁寧に行い、熱や痛みも少しありましたが、2週間経った今でも腕を上げると違和感を感じます。クリニックの雰囲気やスタッフさんの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
りい
感謝の気持ちで日々を過ごせる!背中の汗が軽くなりました
クリニックの先生やスタッフに本当に感謝しています。息子も施術後の結果に満足し、背中の汗が気にならなくなったことで日常生活が快適になりました。施術後の肌トラブルも一切ありませんでしたし、お値段も納得できる範囲内でした。痛みもほとんど感じず、施術時間も2時間程度で済みました。クリニックの丁寧な説明と対応に心から感謝しています。
てつろう
2020/05/29 (施術日)
親切なスタッフと痛み対策に感謝!満足のミラドライ治療
本当に臭いを治したかったので、ミラドライを選びました。トリプルの施術を受けて、現時点では臭いは気になりません。アフターケアも安心できました。痛みは少しありましたが、徐々に和らぎました。ただ、腫れや突っ張り感がまだ残っており不安です。クリニックのスタッフさんも丁寧で優しかったですし、価格も他と比較して良心的でした。キャンペーンも魅力的でした。(140文字)
こもりん
満足度高く、冷やすことが重要!ミラドライで脇の多汗症改善
脇の多汗症で悩んでいましたが、このクリニックでミラドライを受けて良かったです。対応もよく、満足度も高かったです。施術後は冷やすことが大切だと教えてもらい、腫れもおさまりました。麻酔の痛みさえ乗り越えれば施術自体は痛くなく、カウンセリングもわかりやすかったです。金額も予想通りでしたし、3日目からは生活に支障なく過ごせるようになりました。
たなか
2020/05/21 (施術日)
効果実感まで時間がかかったけど、脇は完璧!
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。初めの数日間は効果を実感できず、違和感もありましたが、5日目に少し汗をかいた時に脇が全く濡れていないことに気付きました。アフターケアも丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後は麻酔の効果が切れるとじわじわと痛みが出てきましたが、保冷剤で冷やすことで和らぎました。3日目からは痛みも落ち着いてきて、今ではほとんど問題ありません。
とみ
スタッフの気遣いと満足度
施術中にスタッフさんから話しかけられ、気が紛れて良かったです。汗やにおいの悩みも解消され、着たい服を着ることができて毎日が幸せです。アフターケアでは保冷剤を使用し、痛みもなく腫れを引かせることができました。施術後は痛みは2~3日続きましたが、1ヶ月経った今でも若干ボコボコしていますが気になりません。クリニックへのメッセージとしては、辛さに比べれば全然大丈夫であり、夏に着たい服を楽しみにしています。
しぃ
2020/05/20 (施術日)