(1964
庶民の味方!満足度抜群のクリニック
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。半年に一度くらい通いたいくらいです。経過観察も問題なく、糸リフトのデメリットはマッサージができないことぐらいです。腫れや内出血もなく、頭痛も2、3日程度で治まりました。頬は上がり、法令線も改善されました。医師の技術力に感動しました。たるみに悩んでいる方はぜひ受けてみてください。
みゃー
2021/08/06 (施術日)
【銀座院】スレッドリフト
法令線軽減で満足
このクリニックで法令線の施術を受けました。ダウンタイムは3日ほどありましたが、その後は気にならなくなりました。施術自体も短時間で終わり、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングや説明も親切で信頼が置けるクリニックです。次回もお世話になりたいと思います。
みぃ
2021/08/07 (施術日)
福澤先生の施術はストレスフリーで効果抜群!
福澤先生のクイックリフトを受けました。痛みがほとんどなく、リラックスして受けることができました。効果も目に見えて満足度は非常に高いです。アフターケアもしっかりしており、問題ありませんでした。施術後の経過も順調で、1週間程度で落ち着き、2週間ほどで自然な感じになりました。福澤先生の施術はストレスがなく、受けるハードルが低いです。年に1度くらいのペースで受けたいと思います。
糸リフトで顔のフェイスラインがシュッと!お得な施術で大満足
糸リフトを受けて顔のフェイスラインが綺麗になり、周りからも褒められるようになりました。施術は麻酔で全く痛くなく、先生も優しく満足度が高かったです。アフターケアもしっかりしていて安心しました。口元のつっぱり感や痛みも1週間程度で消え、経過も良好です。小顔マッサージより即効性があると思います。クリニックのスタッフも親切でしたが、待ち時間は少し長かったです。
な
2021/07/20 (施術日)
【リピーター限定】糸リフト 10本10万円
FGF注入で自然なほうれい線改善
ほうれい線の改善のためにヒアルロン酸とFGFのメリットデメリットを調べ、先生に相談した結果、FGF注入を選びました。笑った時に自然な'シワ'ができるため、老けた印象も改善されました。動く部分であるほうれい線には自分自身の組織が適しており、ヒアルロン酸よりも吸収や流れが少なく安心感があります。小鼻横のリスクも考えてFGFを選んだことは正解でした。
たま
2021/03/24 (施術日)
FGF注入
明るく気さくなスタッフに感謝!前向きな気持ちでカウンセリング受けられました
いつも明るく気さくに接してくださるスタッフの皆様に感謝しています。LINEの相談でも明るい雰囲気が伝わり、質問もしやすかったです。ほうれい線の施術結果も喜びを感じ、次回の予約を強く思いました。アフターケアも親身な対応で安心しました。施術後は笑気麻酔の影響があったものの、幸せな気持ちで眠りにつけました。
はぐみ
2021/03/30 (施術日)
スーパーハイフ
初めての糸リフト、満足しています
初めての糸リフトでしたが、オペ直後は驚きました。しかし、馴染んできて仕上がりに満足しています。糸リフトを考えている方は、糸の種類や仕上がり、ダウンタイムをよく調べることをおすすめします。私はやって良かったと思っています。
れっつ
2021/04/13 (施術日)
スレッドリフト(スレッドリフト 10本(片側5本ずつ))
以前からフェイスラインのもたつきや口横のたるみも気になっていました、何年か前にも別の医院で糸リフトをやり、またやりたいなと思っていましたが秋に結婚式を行うので少しでも綺麗になれたらと思い今回行いました。別の施術をしてもらったときに、とても自然で理想の仕上がりにして頂きました。色々なクリニックに行ったことがありますが的確なアドバイスをしてもらいコンプレックスが解消し嬉しかったです。施術に対するデメリ
なつ
2022/08/27 (施術日)
スレッドリフト10本モニター価格
前回の糸リフトから一年経過しまたフェイスラインのたるみが気になってきたため施術を希望しました。他の施術でもお世話になっており、都度気になるところを相談しています。仕上がりのイメージを持ちやすいよう的確に説明していただけました。麻酔の際やや痛みを感じましたが耐えられる程度です。クリニック到着から全て終わって出るまでに2時間ほどでした。カウンセリングは別日に事前に行っていましたので、当日クリニック到着
K*☆
2022/07/18 (施術日)
スレッドリフト(糸リフトセット(糸8本+ヒアルロン酸1cc+エラボトックス))
40代になり顔の下部が下がっていくのが気になっていた。たるみに拍車がかかる日々。インスタからたるみの検索をしてたどりつきました。最初は系列医院の吉祥寺でハイフを受けました。そこで大宮の医院でモニター募集していると聞き、思い切って行ってみました。輪郭だけでなく、全体のバランスを見て判断してもらったように思います。自分で気がつかなかった唇のしぼみなど、医師ならではのアドバイスをいただきました。勇気が出
あい
2021/11/16 (施術日)
テスリフト2本+クイックリフト4本+ボトックスエラ
目の下の弛みの相談時に額のシワが気になりボトックスをお願いしたところ、眼瞼下垂気味との診察で額の上の方に打って下さり、目が重たくなるのを防げました!でもどうしても、額のシワ、眼瞼下垂が気になり、施術しました。もともと、目の下の脱脂を典子先生にやってもらっていて信頼していたのと、看護士の城田さんが眉下切開の症例をInstagramに載せて下さったのを見て凄く綺麗だったので決心しました!事前に、丁寧に
クロ
2021/10/26 (施術日)
眉下切開 松本医師モニター
弛み、特に法令線。 頭に対して下あごが小さいので、少し太ると二重アゴになってしまっているところ。 眉間のシワ。家の近くで、糸リフトをやっているところを探している時に、HPで信頼できそうな所だったのでカウンセリングに行きました。希望を先に伝えると、一緒に考えくれて、行う施術を決めました。 これだと、こんな感じになる、これは難しいとはっきりと言ってもらえたのでわかりやすく、信頼できました。糸リフ
アラキ111
2021/06/28 (施術日)
スレッドリフト(スレッドリフト 糸8本(片側4本ずつ)【モニター】)
頬のたるみが気になってきた。 究極の小顔になりたかったため。インスタで見つけて知りました。 お値段が良心的。雰囲気が良さそう。しっかり希望を聞いてくれて、寄り添いながら 説明をしてくれました。糸リフト 局所麻酔の注射がチクっと感じただけで あとは痛みは無く、糸を入れる際に ぐぐっと押される感じがする程度でした。 手術自体は15分程度で終了しました。受付をして、洗顔をして手術室へご案内
なるみ
2021/05/06 (施術日)
顔のたるみとほうれい線が気になり施術を受けました。 施術後すぐにリフトアップされていて効果がすぐに実感できたのでよかったです。 腫れや内出血もなかったところもよかったです。家から近く、値段も安く清潔感があったためです。悩みをしっかりと聞いてくれ、アドバイスもしていただいので安心しました。痛みは麻酔の注射が痛かったのと管を入れるときに押されるような違和感があったくらいであまり痛みはありませんでし
くう
20代半ば過ぎから法令線や口横のたるみが気になり始めており、ハイフやRF系の施術をうけましたが脂肪が多いせいか、いまいちパッとした効果がでず、今回思い切って糸リフトの施術を受けることにしました。銀座院で糸リフトや婦人科形成?で人気の先生がおり、症例写真などから直後の変化がすごく、腫れも少ないようなので今回自宅から近い大宮院でお願いすることにしました!カウンセリングではしっかり説明をしていただき糸を
kemiko
2021/05/05 (施術日)
友達にシミ取りが半額キャンペーンをやってるから、一緒に行こう。と誘われたのがきっかけです。肌の内側のシミも浮き出て綺麗になるし、法令線も悩んでいたので、自分に合った施術を知りたいと思いました。先に知り合いがシミ取りを施術していて、見せてもらったら本当に綺麗になっていたので、安心したのと。 自宅から遠いですが、半額キャンペーンをやっていたのも理由の一つです。カウンセリングで先生にまず、シミ取りで来
まろ
サーマジェン
ピコレーザートーニングを受けました。 待ち時間も少なくとても良かったです。 施術してくれた方はあまり慣れてないようで、機械の種類を聞いても良くご存知ないようでした。キャンペーンで割安だったから。 また色んなメニューがありました。先生は詳しく教えて下さいました。 相談しやすい雰囲気が良かったです。1時間以内でクリニックを出られました。 痛みはありません。来院、受付、小部屋でカウンセリング。
なおみ
2021/04/07 (施術日)
先日目の下のたるみ取りをしたところ、クマが目立つようになったのでPRP注入をしてもらいました。池袋院からお世話になっており、大宮院で目の下のたるみ取りもしてもらったので。丁寧に説明して頂きました。 内容も分かりやすかったです。時間は数分で終わり、麻酔はしなかったので痛みはそれなりにありました。たるみ取りのカウンセリングで行った際に相談したら即日でPRP注入までスムーズにして頂きました。内出血はほ
たむら
2021/04/06 (施術日)
プレミアムPRP注入