(1963
驚きの結果!シミが完全に消えました
シミに悩んでいて、クリニックを訪れました。施術後2週間ほどでテープが剥がれた時、シミが完全に消えていることに驚きました。保湿や浸透性テープを続けることでアフターケアもしっかり行っています。クリニックの料金も手頃で、無理な勧めもなく安心して通えます。現在は施術から9時間経ちますが、痛みや違和感はありません。施術前後のケアも丁寧で満足しています。
田中
2022/10/09 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
シミがかさぶたになり、1週間で取れて良かった
フォトフェイシャルの施術を受けました。初めはシミが浮き出てきて心配でしたが、1週間後にはかさぶたとなり、シミがかなり薄くなって満足しました。ただし、アフターケアの説明ではピーリングを控えるよう言われましたが、自宅で軽くピーリングしてしまいました。また、スタッフの対応に不満もあります。
ちえ
2022/10/02 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
最安値で効果を感じられるピコトーニング!丁寧な施術に満足
このクリニックでピコトーニングを受けました。回数重ねないと効果を感じられないという認識がありましたが、2000円で受けられるのは最安値だと思います。アフターケアも簡単で、日焼け止めの使用がおすすめされました。まだ経過はわかりませんが、ピコトーニング自体は回数重ねて効果を感じるものだそうです。クリニックの対応も良く、安心して通えます。
びよ
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
通いやすく改善効果も満足
他院での施術では満足できなかった部分がこのクリニックで改善され、とても嬉しいです。料金も手頃で通いやすく、今後もお世話になりたいと思っています。施術直後からモヤっとした部分にしっかり反応してくれて、2週間経つと全体的にすっきりした印象です。アフターケアの指示通りケアを行っていますが、少し濃くなった部分も2週間過ぎると消えました。看護師さんやスタッフの方々の対応も優しく丁寧で安心感がありました。今後は生活習慣に気を付けながら経過を見守っていきます。
おいもさま
2022/10/01 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
予想以上の成果に満足
シミのトーンアップや肌質改善を目的に美容整形を受けました。施術方法が私に合わせて考えられ、予想以上の成果を得ることができました。費用は予定より高くなりましたが、初回割引も使えたため満足しています。アフターケアもしっかり行い、5日間ほどかさぶたが残っていましたが自然に取れ、シミも薄くなりました。メイク時の気になるシミも落ち着いており、肌が綺麗になった印象です。また様子を見て相談したいと思っています。
れお
2022/09/25 (施術日)
丁寧な施術と説明に安心感
このクリニックでの施術が安心できました。先生も受付の方も丁寧で、メッセージや説明も分かりやすくしていただけました。シミの減少に満足し、次回の施術も楽しみです。ただ、飲み薬の効果はあまり感じられませんでした。
チカ
2022/09/06 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
良心的な価格でお試し!満足度高いピコトーニング
このクリニックでピコトーニングを受けました。良心的な価格でお試しすることができ、満足度も高かったです。施術後の肌の調子も良く、スキンケアのアドバイスも参考になりました。ただ、シミへの効果は一度ではわからなかったです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼感がありました。自宅から行きやすい場所にあるこのクリニックを選んだ理由です。
y
2022/09/16 (施術日)
効果抜群!アキュチップで肌が綺麗に
私の肌がかなり綺麗になったクリニック。10日でシミがほぼなくなり、満足度は高い。トラネキサム酸やシナールの内服を勧められたが、強引な勧誘はなかった。施術後は小さなシミが浮き出てきたが、丁寧に施術してもらえて感謝している。
HIRO
2022/08/24 (施術日)
安心して受診できる丁寧な対応
予約日時を間違えてしまったにもかかわらず、クリニックの方々がとても優しく対応してくれました。処方していただいた薬が自分に合っていることを感じ、肌の調子も良くなりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心できました。
まっちゃミルク大好き
2022/08/04 (施術日)
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
親切なスタッフと抑えめの価格でおすすめのクリニック
このクリニックでシミ治療を受けました。受付の方も医師の方もとても親切で感じが良かったです。値段も抑えめで、無駄な施術や化粧品を提案されることがなかったので、大変おすすめです。まだ1週間しか経っていませんが、シミが薄くなる予感がして満足しています。アフターケアも簡単でしたし、次はホクロもお願いしたいと思っています。価格も抑えめでスタッフさんや医師の感じも良かったので、ぜひ他の部分でも利用したいです。
ちょこ
2022/08/27 (施術日)
シミに効果を実感!満足度高い美肌効果
シミに対して効果を実感し、満足しています。シミやソバカスでお悩みの方はぜひ試してみることをオススメします。施術後、確実に薄くなったシミや肌全体のハリ感・ツヤ感も感じられ、美肌効果もありました。アフターケアも丁寧で、塗り薬や日焼け止めの使用が必要ですが、痛みはほとんどありませんでした。価格面でもカウンセリング時に相談することをおすすめします。
るい
2022/07/22 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
施術前とほとんど変わらない印象
美容整形クリニックでシミのレーザー治療を受けましたが、施術後の効果はあまり感じられませんでした。テープを使用してアフターケアを行いましたが、シミの色濃さやかさぶたの状態に変化はありませんでした。現在5日目ですが、テープがはがれてしまい、シミも濃くなっています。10日後の経過が楽しみです。
くー
2022/07/13 (施術日)
そばかすが綺麗になり、丁寧な対応に満足
気になっていたそばかすを一回の施術で綺麗にすることができました。特に頬の部分が綺麗に剥がれて良かったです。看護師の方や受付の方もとても丁寧で、通いやすいクリニックだと感じました。施術後は少しヒリつきましたが、1時間ほどでおさまり、三日後からそばかすが濃くなってきました。1週間経たずに濃くなった部分のかさぶたが取れました。
anzu
丁寧な施術と良い対応に感謝
複数の美容クリニックに行っていますが、こちらは流れ作業ではなく、気持ちよく利用できました。看護師さんの対応も素晴らしく、シミに対しても確実にレーザーをあててくれました。アフターケアもしっかりしており、美容内服のおかげでシミが薄くなりました。施術後もトーンがアップし、全体的にシミが薄くなったと感じます。
しい
2022/07/07 (施術日)
ピコレーザーでシミ対策!メイク時間も短縮できて満足
ピコレーザーを受けてシミ対策をしました。施術直後は赤く腫れていましたが、腫れが落ち着きかさぶたのようになりました。現在は色が濃くなって目立つ状態ですが、問題レベルではありません。メイク時間も短縮できるようになり、とても満足しています。クリニックのスタッフは説明も丁寧で安心感がありました。初回トライアル価格で試すことができたのも選んだ理由です。
ゆゆゆ
2022/07/01 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
清潔感もあり、安心して受けられる美容整形クリニック
この美容整形クリニックで初めて施術を受けました。効果が出ないかもしれないと言われていましたが、施術前の写真を見るとかなり綺麗になっていました。施術後は一瞬の痛みがありましたが、耐えられる程度でした。シミが一時的に濃くなりましたが、その後はほとんど目立たなくなりました。口コミ広場から予約するとお得に受けられるので満足しています。プライバシーもしっかり守られており、安心して通えます。
ぴっぴ
2022/06/17 (施術日)
IPLで肌トーンアップ!そばかすも薄くなり、肌が強くなった
IPL施術を2回受けました。そばかすは残りましたが、肌のトーンアップを感じました。施術後は保湿と日焼け止めが重要でした。施術後2,3日はそばかすの部分が濃い茶色になりましたが、ポロッと取れて薄くなったように感じます。ただし、シミを一度で取りたい方にはおすすめできません。現在10日以上経ち、そばかすや黒子は少し薄くなっています。また、顔の白さも感じます。
2022/06/05 (施術日)
カウンセリングが丁寧で満足度高い!
敏感肌なので、化粧水に気を使っていますが、クリニックのパウダールームに敏感肌用の化粧水が置いてあったことに感激しました。カウンセリングも丁寧で、看護師さんも声掛けをしてくれました。施術結果はまだ分かりませんが、アフターケアもしっかりしている印象です。
2022/06/07 (施術日)
親切丁寧な施術!大満足の結果♪
このクリニックでシミ治療を受けました。日程変更にも快く対応していただき、施術もとても親切で丁寧でした。浮き出ていたシミ予備軍がきれいになくなり、大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。クリニックへはおすすめです!
おかずさん123
2022/05/29 (施術日)
初めてでも安心!丁寧な対応と効果を感じる施術
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックでは丁寧かつ親切な対応を受けることができました。一回の施術でも効果を感じられ、シミも薄くなり顔全体が明るくなりました。アフターケアも保湿や日焼け予防に力を入れており、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。口コミ評価も高く、お値段も手頃だったためこのクリニックを選びました。
miiiii
2022/06/09 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回価格 アキュプラス】)