(1963
初回安価で気軽に試せる!おすすめのクリニック
初回の施術で肌のトーンが上がった気がしました。スタッフさんの対応も良く、次回以降も続けてみようと思っています。アフターケアは特になく、施術後は一部かさぶたができましたが、1週間後に自然と剥がれました。まだ1回しか受けていないので目に見える効果はありませんが、次回以降も期待しています。施術自体は若干痛みを感じましたが、麻酔は必要ありませんでしたし、30分ほどで終わりました。
kgaka
2022/06/16 (施術日)
対応が良くて満足!次回もお願いしたい
医師や施術の方の対応にとても満足しています。施術前にシミは取れないと伺っていましたが、次回の施術で取れるかなと期待しています。赤ら顔や色ムラが少し改善された気がします。アフターケアもしっかり行っていますが、痒みに心配があります。施術後は一時的にシミの色が濃くなりましたが、その後薄くなったように感じます。かさぶたはできておらず、少し色味が濃くなったようです。来院から終了までスムーズでした。
koya
2022/06/11 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
スキンケアで肌質改善!シミはまだ難しいけど
クリニックでスキンケアの仕方を教えてもらい、肌質が改善されました。化粧水の使い方や重要性を実感しています。ただ、シミの薄くするのは難しいですね。今後もお世話になりなんとか薄くしていきたいと思います。施術後2週間経ちましたが、瘡蓋になることもなく、シミが残ってしまったようです。
りん
2022/06/06 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
丁寧な対応と助かるお願いに満足!初めての美容クリニック
初めての美容クリニックでしたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。治療とは関係ないお願いも聞いてくれたので助かりました。シミの治療も一回できれいになり、大満足です。ただ、紫外線や摩擦に気をつけなければならないため、注意が必要です。施術後はピリピリした痛みがありましたが、30分後には収まりました。カサブタがまだ残っていますが、楽しみにしています。
Eさん
2022/06/04 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
続けてみたいフォトフェイシャルの効果に期待
フォトフェイシャルの施術を受けましたが、一回では効果を感じられませんでした。しかし、施術後の経過はほとんどヒリつきもなく、濃くなったような気がします。アフターケアや説明も丁寧で満足しています。複数回受ける必要があるとのことで、続けてみようと思っています。口コミや価格、距離からこのクリニックを選びました。
ひな
2022/05/24 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
そばかす・シミがなくなり、すっぴんに自信が持てる!
たくさんのそばかすや大きいシミが気になっていましたが、美容整形でそれらがなくなり、すっぴんでも自信を持てるようになりました。ただし、内服薬や塗り薬の出費は予想以上でした。アフターケアは内服薬とシール・塗り薬の使用でしたが、内服薬は大きめで飲みにくかったです。しかし、朝と夜のスキンケア時に使う塗り薬はそれほど大変ではありませんでした。
M
2022/05/09 (施術日)
丁寧な医師と優しいスタッフに満足!茶色いシミが消えて嬉しい
美容整形クリニックでの施術を受けました。医師の方は悩みに沿ってプランを立ててくださり、話も丁寧でした。スタッフの方もとても優しかったです。茶色いシミ1ミリが無くなったことが嬉しかったです。口コミ広場の料金で気軽に受けることができましたが、通常料金は少し高めなので継続するか検討中です。アフターケアは特別なことは必要ありませんでした。施術後、少し赤くなった部分もありましたが痛みはありませんでした。1週間後に茶色いシミ1ミリが無くなっており、他の長年のシミに変化はありませんでした。クリニックへ感謝しており、また施術を受けたいと思っています。
コロン
2022/05/18 (施術日)
お得な施術で肌にツヤ!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた施術費用がお得で、肌にもツヤが出た感じがしました。アフターケアの美白用塗り薬も効果を感じ、シミも薄くなりました。ダウンタイムもなくすぐにメイクができるので生活に負担はありませんでした。通いやすいクリニックだと思います。
yuumama2000
2022/05/13 (施術日)
スキンケアの方法も教えていただき、満足度高し!
このクリニックで施術を受けてから、スキンケアの方法も教えていただき実践しています。施術後は黒いシミが一時的に浮き出ましたがすぐに消え、全体的に薄くなった気がします。また、軟膏を処方されたので続けています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段や立地も良かったためこのクリニックを選びました。
しの
肌明るくなり満足施術結果とアフターケア
美容整形クリニックで施術を受け、肌が明るくなり満足しています。スポットで当てたシミはまだ残っているので、継続的に施術しようと思います。洗顔後の化粧水の付け方や炎症防止のクリームも指示通りにケアしていました。少しずつ黒いものが剥がれてシミが薄くなり、肌が明るくなった経過です。クリニックへのメッセージやカウンセリング・施術前の説明も満足しています。
はる0428
2022/05/07 (施術日)
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
白抜けが心配施術後の肌の色の馴染み具合に不安
広範囲で美容整形を受けた結果、白抜けが目立つ状態になりました。テープを貼って軟膏を塗るアフターケアも行いましたが、かさぶたが取れずに10日間もテープを貼ったままでした。施術後10日経っても白抜けは広範囲で目立ち、心配です。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングや説明がもう少し詳しく欲しかったと感じています。
あい
2022/05/02 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
シミが薄くなり、満足度高い
施術後2週間経ちましたが、シミが驚くほど薄くなりました。ビタミン剤の効果も感じられています。看護師さんの説明やアドバイスもとても良かったです。ただ、最後の挨拶が曖昧だった点は改善してほしいです。それでも効果に満足しており、また利用したいと思っています。ピコレーザーはまだ必要なさそうです。
ゼリーパフェ
満足度高い!上手な施術と助言に感謝
クリニックの施術に満足しています。シミが浮き出てきたのは嬉しかったし、保湿のアドバイスも役立ちました。予約が取りにくかったけど、早い対応で助かりました。ただ、メイク落とし時に異性がいることは少し気になりました。シミはまだ完全に消えていませんが、薄くなってきています。施術自体も痛みはありますが我慢できる範囲です。カウンセリングも適切でありがたかったです。
nanachan777
親切丁寧な対応で気軽に相談できる!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックのスキンケアアドバイスや親切な対応に満足しています。シミの薄さも改善され、肝斑も薬を飲み続けて効果が出てきました。価格と雰囲気も素晴らしく、次回の予約も入れました。頬のシミはカサブタ風になっていますが、化粧水の付け方を教えていただいたおかげで肌が変わってきたと感じます。施術自体は短時間でしたし、顔そりしてくれたことも嬉しかったです。
おぶぎょう
2022/04/22 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
シミ改善で満足!また伺います
シミの改善を目的に美容整形クリニックを受診しました。施術後、気になっていたシミが薄くなり、肌のトーンも明るくなりました。アフターケアもしっかりしており、食後の服薬と塗り薬の効果が実感できました。施術後は黒いカサブタが自然に取れてきて、肌感も改善されました。医師やスタッフの対応も良く、次回予約も済ませています。
ろく
2022/04/20 (施術日)
アキュプラスの特別プランでそばかすが効果的に薄くなりました
アキュプラスの特別プランを利用して、そばかすの施術を受けました。1回でほとんどのそばかすが気にならない程度に薄くなり、満足しています。施術後は一時的に赤みやかさぶたが出ましたが、数日で治りました。肌全体もキメが整い、ツヤも出てきました。クリニックのアフターケアも心強く、LINEで質問することもできます。ただし鼻周りはマスクによる擦れで毛穴が開いてしまったようです。
おもち
2022/04/11 (施術日)
安心して任せられる先生
まだ目に見える効果はないものの、シミを取るためのレーザーではない治療方針をしっかりと見極めてくれる先生で、安心して任せられました。ハイドロキノンの効果やアフターケアについてはまだわかりませんが、トレチノインの使用で美肌へ向かっています。ただ一つ不満な点は待ち合いと医師室が隣同士で仕切り壁がなく、隣の声が聞こえてしまうことです。
2022/04/07 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
丁寧な対応と効果的な施術
初めてのシミ取りでしたが、思っていたよりも簡単に終わりました。施術後のダウンタイムもほとんど気にならず、満足しています。また、クリニックのスタッフの皆様はとても丁寧で、行きたいと思えるクリニックです。
シロモ
2022/04/01 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(ピコレーザー【初回 1カ所】)
定期的な施術で効果を実感!満足度高い美容整形
毛穴の開きや小皺が気になっていたので、このクリニックを選びました。施術後は肌の張りを実感し、1~2週間は毛穴が引き締まっていました。定期的に通うことでより効果が得られると感じました。スタッフの皆様の丁寧な対応と説明にも満足しています。
キキ
2022/03/10 (施術日)
マッサージピール
親切な対応で安心!高齢者におすすめの美容整形
私の母は初めての美容整形でしたが、クリニックの対応がとても親切で安心して施術を受けることができました。丁寧な説明やアフターケアも満足しています。テープの色が少し目立つ点は気になりましたが、絆創膏も取れ、シミもほぼ消えたため満足しています。痛みに弱い母でも麻酔無しで大丈夫だったそうです。口コミ評判やキャンペーン価格もあり、このクリニックを選びました。
すずあ
2022/03/18 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(皮膚の奥深くまでレーザーを届ける!ピコレーザー 1箇所)