(1963
以前、別の施術を受けた際に、IPLでそばかすが消えるかもしらないからおすすめですよーと、看護師さんに言われ、そこから気になり、IPLを調べて、やってみようと思った他の施術でお世話になった際、とてもいい印象だったためとても丁寧で、今後の治療スケジュールも踏まえて、オプション等も説明してくれるため、安心できたクレンジング後、ピーリング、IPL、保湿パックの順で施術。 IPLは想像していたよりは痛かっ
shio
2024/01/07 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
薄めのベースメイクだと段々シミが隠せなくないほど濃くなってきたため、以前から気になっていたフォトフェイシャル受けてみました。口コミが良く、価格も良心的で通いやすそうだったため先生、カウンセリングの方、施術は全て別の方でしたがどの方も丁寧で、物腰がやわらかくとても話しやすかったですし、質問にもしっかりと答えていただけました。施術中は目元等皮膚の薄い場所は痛めでしたが、痛い場所を打つ前にハイっ!ハイっ
rakumakaraku
2024/01/06 (施術日)
年々シミが増えて、コンシーラーで隠しきれなくなってきたため施術を決意しました。比較的家から通いやすく、シミ治療の口コミが良かったので、選びました。シミの状態から適切な治療を選んでくたさいました。頬の高い所にある大きいしみがあざの可能性がある事を教えてくださり、目から鱗でした。看護師さんからのオプションの説明は事前に使用する薬剤の名前等、詳しく聞きたかったです。レーザー自体は予期していた痛みでしたが
わんころべえ
2023/12/27 (施術日)
頬にできた直径約3cmの黒ぐろしたシミです。10年くらい前から気になり始め、年々大きく黒くなり、かなり目立つようになりました。仕事上、オンライン会議が多くあり、自身の顔を見るたびに気になるので施術することにしました。自宅から近く、口コミサイトで評価が良かったこと。非常に丁寧でした。施術実績が多いことの裏付けかと思いますが迷いがない説明で安心しました。ピコレーザーで2-3分、頬をゴムで弾く程度の痛み
Ichyer
2023/11/24 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
去年も受けてとてもよかった。シミも増えてきたのでまたお世話になりました。去年もお世話になり 他の医院よりシミが取れるから^_^細かくカウンセリングして頂き、レベルも去年より 強くしてもらいました!痛みはありますが乗り越えたら 綺麗な肌に出会えると思って耐えてます!笑 今回もしっかりシミに反応してくれました^_^ 施術後のパックはオプションで付けた方が ヒリヒリが治るのが早いです!施術す
りおん
2023/10/28 (施術日)
IPL
友人に勧められて施術を受けました。 顔全体の細かなシミに悩んでいました。友人がシミ取りの施術を受けて良かったと勧められたため。今後の進め方について、遠方から来院した私に対して気遣ってくれた上で、1番効果のある方法を提案してくれてうれしかったです。マッサージピールを受けました。 施術時間は10分程度でぴりぴりとした痛みが少しありましたが、我慢できないほどではなかったです。来院後カウンセリング、契
a
2023/10/02 (施術日)
ちょうど一年ほど前に、こちらでフォトフェイシャルを受けました。 最近になって、また頬のそばかす?シミ?が少し気になるようになったので、薄くなればいいな…と思い、受診しました。前回、フォトフェイシャルを受けた際に、医師やスタッフの方々の説明や対応がとても丁寧で、納得・安心して施術を受けることができたので、今回もこちらでフォトフェイシャルを受けようと思いました。前回とは違う医師の方でしたが、今回も丁
にこ
2023/09/18 (施術日)
光治療IPLアキュライト
肝斑が濃くなってきたので、気になっていた。値段が良心的だったので、試してみたいと思いました。はじめに先生の診察と洗顔や化粧水などのスキンケアについて熱心に説明してくれました。痛みはパチパチする程度で我慢できる範囲でした。洗顔含30分診察、カウンセリング、支払、洗顔、施術でした。、少しですが、肌のトーンが明るくなったきがする。今後が楽しみです。丁寧な施術ありがとうございました。
アミ
2023/09/09 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
ビタミンCの美容液やシミやそばかすに効きそうなスキンケアは試したものの…年々増えていくシミやそばかすをなんとかしたくてピコレーザをお願いしました。友人からの紹介です。施術が丁寧だったっという話と友人のお肌がとても綺麗になっていたので伺うことにしました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。シミやそばかすが気になっていましたが、まずは肝斑を落ち着かせた方が良いとご提案をして頂きました。納得のいく
ピグミー
2023/08/22 (施術日)
ニキビ跡と毛穴が気になって施術を受けました。色々調べて口コミの評判が良かったため選びました。カウンセリングも施術前の説明も、丁寧で詳しくしていただきました。こちらからの質問も優しく答えていただき安心して施術をお願い出来ました。『ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)』のプラン当日は緊張と楽しみで来院しました。 施術後は少しヒリヒリしておりましたが、結果を楽しみと期待
Tにゃん
2023/08/05 (施術日)
2度目の来院となります! 前回カウンセリングで相談した結果、肌質を見てライト治療ができなかった為、経過観察で来院しました。口コミがとても良く、前回来院した際にも先生がとても親身になってくださって本気で改善したいと思い再度来店しました。前回は肌のくすみ赤みをとるために、日ごろのスキンケアを見直すようアドバイスをいただき1ヶ月経過しました。 その結果、肌のくすみ赤みは改善し、今回はライト治療を
まーたんまみー
2023/07/29 (施術日)
IPLフォトフェイシャル【初回価格 アキュライト】
頬のシミが気になっていた エステで受けた施術に結果が出なかったため今回医療を受けてみようと思った価格がお値打ちなのと、通いやすい立地、また口コミが良かった丁寧に診察していただけたのは勿論、大手と違い急かされることなく色々なことを細かく説明してくれとても話しやすい環境で安心しました覚悟していた範囲内の痛みでした レーザー脱毛のような痛みです 施術は30分もかからず完了しました施術直後は熱く効い
はまぐり
2023/07/15 (施術日)
シミが気になっていたのですが、肝斑もあるのでピコトーニングを受けようと思いました。口コミ広場で安かったのでお試しのつもりで選びました。ものすごく綺麗な女の先生が丁寧にアドバイスをしてくれました。一度IPLでシミを消してから肝斑治療をしてもいいのでは?と画期的なアドバイスをしてくださいました。とりあえずお試しピコがしたかったので今回はピコトーニングだけにしました。施術は女医の先生とはちがう若いかわい
まつこ
2023/07/04 (施術日)
以前から顔全体のシミがきになっていたのと、眉間と鼻根部のシワが気になっていました。 家族でこちらのクリニックでそばかすを取る施術をしてとてもキレイになったので、進められたのがきっかけです。家族が受けた時に結果が良かったので進められました。カウンセリングや説明は丁寧にしていただけました。IPLアキュライトは、思っていたより痛かったです。施術時間は短くて10分程度でした。 ボトックスもあっとゆうま
モヨ
2023/04/28 (施術日)
ニキビ跡、毛穴がずっと気になっており今回施術しました。他院で0.2mmの深さのベルベッドスキンをその医院の勧めで麻酔なしでやりましたが痛さに耐えられず断念しました。麻酔を使ってやっていること、以前別の施術でお世話になったことから今回こちらでお願いしました。診察は肌の状態を見ていただき痛みがあるなら麻酔をしっかりしましょうとのことでした。話しやすく明るい女医さんでした。顔に白いクリームの麻酔を塗り時
けま
2023/03/31 (施術日)
【毛穴治療おすすめプラン】(ヴァンパイアフェイシャル)
気付いた頃からソバカスがあり、それが出産や加齢と共に濃くなってきて気になっていました。 ただ、それがソバカスなのか、シミなのか、肝斑なのかよく分からず、一度診ていただきたいと思っていました。自宅から近かったのと、口コミが良かったからです。先生がわたしの話をよく聞いて、肌をよく診て、質問にも答えてくださった上で、ベストな施術を決めてくださったので、初めての美容皮膚科で不安もありましたが、安心できま
choco
2023/02/24 (施術日)
子どもの頃からソバカスがあり、年齢を重ねてシミだか肝斑だか自分ではわからないこと、 マスクなしの生活が近づき、紫外線の強さが本格的になる前にどうにかしたくてクリニックを探しました。通院するのに自宅から近く、口コミが高評価だったこと。受付、ドクター、プランの比較説明、お会計、どれも丁寧てわかりやすかったです。翌日の仕事(長時間お化粧したまま人前で顔を出す)に影響が少ないピコトーニングを選択。 痛
たぬー
2023/03/22 (施術日)
短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング
頬を中心に鼻の上にもシミ、そばかすが点在しており、最近増えてきた?濃くなってきている?と気になり始めたので治療を考えました。施術後に長時間移動するのが嫌だなと思い、市内でできるところで、シミ取りの口コミがよかったので選びました。先生は気さくな感じでお話ししやすかったです。 もともとフォトフェイシャルを希望していたのですが、私のシミは何層かになっているので、まずはフォトフェイシャルで表面にあるシミ
マロン
2023/03/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
シミが気になり、取れるものならと思い予約しました。友人から、こちらでシミ取りをしたとの話を伺って、 決めました。先生に相談したところ、今のシミのあるところより 全体的なくすみを解消した方が全体的に明るくなると説明いただき、ピコトーニングをすることにしました。 親切丁寧な説明でした。痛みはありましたが声掛けをしてくださり、安心してうけることができました。10分もかかることなく 終了しました。
ポンタ
2023/03/16 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
三年ほど前に違うクリニックでシミをとりましたがまた目立つようになってきたので自宅から近く口コミが良かったので選びました。こちらのクリニックは口コミが良かったからです。医師の診察をし施術内容を決めました。 それからお支払をし施術に入りました。皮膚がうすいところは多少の痛みはありましたがキレイになるため、痛みは一瞬なので我慢できました。 担当の方がうつたびに声かけ合図をしてくれたのでうつタイミング
こいけ
2023/02/18 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)