乳首・乳輪の整形
自然な仕上がりに満足
施術を受けるか悩みましたが、思い切って受けて本当によかったです。結果にとても満足しています。不自然さや問題もなく、とても自然な感じで普通のサイズにしていただけました。先生の実績にも満足しています。アフターケアもきちんと対応してくれ、特に不満はありませんでした。施術後の経過も順調で、少し痒みを感じることがある程度です。
ブリタニー
2023/01/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
安心感と満足度
手術前から緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心感を持てました。手術後も少し痛みがありましたが、結果的に満足しています。アフターケアもしっかりしており、検診では気になる点を聞いてくれました。施術後の経過も順調で、抜糸も看護師さんが丁寧に行ってくれました。クリニック全体の雰囲気も清潔で良かったです。
マロン
2022/12/13 (施術日)
満足度抜群!安心のアフターケア
このクリニックで乳頭整形を受けました。施術結果はとても満足で、術後も経過をチェックしてくれるので安心感がありました。アフターケアの薬と保湿も毎日行い、傷跡もほとんどなくなりました。施術前には丁寧な説明があり、口コミ広場から評判の良いクリニックを選びました。服の上から浮き出ていた乳首が気にならなくなり、大満足です!
Ka
2022/11/30 (施術日)
丁寧な対応と満足感
クリニックの受付の方の丁寧な対応に感謝しています。施術後、サイズが変わるだけでノンストレスになれることに驚きました。アフターケアもしっかりしており、先生からの説明で安心しました。抜糸も痛みを感じず、質問もスムーズに終えられました。クリニックへのメッセージとして、丁寧さと細かいお心遣いに感謝しています。
A
2022/11/29 (施術日)
子育て終了後に受けた施術は思ったよりも簡単でした
子育てがひと段落したタイミングで美容整形を受けました。手術時間も短くダウンタイムもほぼなく、日常生活に影響が出なかったので、もっと早く受ければ良かったと思っています。クリニックの院長先生の印象も良かったので、他の施術でもお世話になりたいと思っています。満足度も高く、ダウンタイム以外は不満点はありませんでした。アフターケアや経過も順調でした。
ri-ma
2022/11/12 (施術日)
手術して本当に大満足!エースクリニックの口コミを信じて良かった
長年悩んでいた悩みを手術で解決し、本当に満足しています。エースクリニックの口コミを読んで選んだことが正解でした。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。手術を早く受ければよかったと後悔していますが、他の部位もお願いする予定です。ありがとうございました。
スマイル
2022/11/21 (施術日)
理想的な形にしていただき、満足度も高い!
施術を受けてとても満足しています。毎日感じていたストレスがなくなり、スタッフの方の丁寧な対応にも感謝しています。アフターケアもしっかりしており、肌のかぶれも徐々に治ってきました。施術後の経過も順調で特に気になる点はありません。
み
2022/11/15 (施術日)
手術を受けて満足!もっと早くやっておけばよかった
乳頭の位置に悩んでいましたが、手術を受けて満足しています。乳頭の形にはまだ違和感がありますが、全体的には満足です。アフターケアも簡単でしたし、痛みもほとんどありませんでした。手術後1ヶ月経つと傷跡も目立たなくなるので、胸の悩みを抱えている方は早めにカウンセリングを受けることをお勧めします。
k49525
2022/11/08 (施術日)
【エースクリニック名古屋院限定】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
手術をして良かった
手術を迷っていましたが、お風呂で鏡を見るのが嫌で思い切って手術をしました。今では気にならなくなり、満足しています。クリニックの対応も良く、アフターケアも安心できました。施術後は湯船に浸かれるようになり、内出血も気にならず痛みもほとんどありません。ただ縫い跡の周りが汚れやすく感じますが、半年ほど様子を見たいと思います。不安はありますが手術してよかったです。
あやの
2022/11/05 (施術日)
幼少期にアトピーで肥大してしまい、大人になるにつれて気になっていました。コンプレックスは早いうちに解消したいなと思い、施術を受けることを決意しました。口コミを見て印象がとても良さそうだったのでこちらを選びました!カウンセリングの際は半個室のような所へ案内され、施術内容も確認程度だったのでプライバシーが守られていてとても安心できました。笑気麻酔無しで施術を受けましたが、局所麻酔がきちんと効いていたた
まみ
2024/03/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
胸小さいのに乳頭だけ大きいのがコンプレックスだったため。口コミ評価が良かったのと、女性医師執刀でしたので選びました。あと症例写真が他のクリニックより良かった為。手術の説明を絵付きで教えて頂けました。終始話しやすい雰囲気でした。 質問にも、きちんと答えてくれました。13時~デザイン デザイン後もこんな感じ良いか?確認し、再度要望等聞いてデザインしてくださいました。 13時20分くらいから手術
リリ
2023/09/30 (施術日)
授乳により大きくなって伸びた乳首が気になり来院しました。口コミを見てモニターの写真などを参考に選びました。又、すぐ予約を取りやすかったのもよかったです。丁寧に説明していただき。テキパキとした先生で任せても大丈夫そうだなと思いました。一時間と少しかかりました。痛みは当日は痛みましたが痛み止めで我慢できる程度でした。スタッフの方が丁寧に誘導してくれてスムーズに終わったと思います。思った以上にきれいに仕
マユ
2023/06/24 (施術日)
乳頭が垂れて大きくなってきたのが悩みでした。乳頭縮小した方の写真がHPに 多く載っていた事。 Googleの口コミが良かった事。他院カウンセリングに2件行きましたが 納得出来ずこちらに来院しました。 質問にも分かりやすく答えてもらい 施術を決めました。麻酔が痛かった位で 施術中は特に痛みは、なかったので 眠ってしまいかかった時間は覚えていません。色々不安もありましたが皆さんに 声掛
巻
2023/04/12 (施術日)
学生の頃から乳頭と乳輪が大きくコンプレックスでした口コミの評価が良くカウンセリング前の電話対応が良かったので選びましたスタッフ・医師の方々の説明が丁寧で安心して施術を受けれると思いました乳頭乳輪縮小を受けましたが麻酔が聞いてたため施術中の痛みは一切ありませんでした。 施術時間は1時間前後でしたが体感は早く終わった気がします。施術日当日来院してから待ち時間も少なく直ぐ施術に取り掛かって下さいました
ハヤト
2023/02/20 (施術日)
乳輪・乳頭(乳頭縮小)
高さ、大きさと左右差で長年悩んでいたため今回受診しました。症例写真があり、モニター価格でやれることドクターから施術内容やリスク説明がありました。端的でわかりやすく親切な女の先生で安心しました。バランスを整えてもらいました。 痛みは麻酔時のみ、1時間半ほどかかり思っていたよりも長かったですが半分寝てました。待ち時間ほとんどなくよかったです。終わったら薬の説明など受けすぐ帰れました。 施術途中お部
ぽ
女性スタッフで安心!スムーズな手術と綺麗なクリニック
部位の施術を受けましたが、女性のスタッフや先生に対応してもらえて安心しました。予約から手術までスムーズで、クリニックも綺麗でした。施術結果には満足していますが、乳輪部分のたるみが少し気になります。アフターケアも丁寧で、抜糸時にはモニター写真を撮っていただきました。痛みや違和感もほとんど無く快適に過ごせましたが、患部はまだ少し硬い感じです。今後の経過を見守りたいと思います。
れお
2022/10/31 (施術日)
満足度高い!手軽に受けられる美容整形
このクリニックの施術結果に満足しています。高さが低くなり、直径も小さくなったため、日常生活に支障がほとんどありません。アフターケアも手間はありましたが、生活への影響はありませんでした。施術後の経過も良好で、クリニックの対応も丁寧でおすすめです。
2022/10/15 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
美容クリニックへの不信感があったため、施術には勇気がいりました。しかし、このクリニックでは終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。施術後も痛みや困りごとはなく、入浴も普通にできました。アフターケアも電話での対応があり、不安なことも解消されました。私にとって信頼できるクリニックです。
はな
2022/10/08 (施術日)
元気に暮らせるようになり、ストレスも軽減
以前より元気に暮らせるようになり、自分が思っていた以上にストレスを感じていたことがわかりました。手術後の快適さやブラのフィット感に驚きました。悩んでいる方は頑張って手術を受けることをおすすめします。エースクリニックさんを見つけて実行できたことに感謝しています。 決断して良かった!すっきりした胸で満足
ごはん
2022/10/07 (施術日)
デリケートな施術を受けましたが、エースクリニックのスタッフや浅井先生の気遣いにより、快適に通うことができました。勇気のいる施術でしたが、女性の先生だったこともあり、満足度は高かったです。アフターケアも充実しており、経過も良好でした。傷跡や痛みもなく、理想通りの結果に大満足です。エースクリニックさんにお願いして本当に良かったです。
rima
2022/07/28 (施術日)
乳頭縮小