施術、クリニック名などからさがす
{{ label.name }}
マイクロリポサクション法 両目
アイバックリムーブ法 両目
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
切開ハムラ法 両目
裏ハムラ法
ひろはな
20代から目の下のたるみはあったのですが40代に入るとたるみが深くなり疲れた顔に見られ始めた為。吉田先生の実績を拝見してお願いしたいと思いました。とても丁寧に説明して頂き安心して相談も乗ってくれました。来院して帰るまで2時間半ぐらいだったと思います。 会計、着替え、写真、点滴、消毒として脚と顔以外はシートに覆われて本格的な手術の様でした。麻酔が入るとなんの記憶も無く起きたら終わっていて痛みも無か
うるる子
やはり自分の脂肪を入れているということに安心感があります。フィラーやヒアルロン酸は異物ですから将来顔にどんな影響が出てくるかもわからないし…。吉田先生の絶妙な脂肪の入れ具合。これは神業です。本当に信頼のおける先生です。目の下のたるみで悩んでいる方は1度カウンセリングに行かれても損は無いと思います。きっといいアドバイスを頂けると思います。
難波駅 徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府/京橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府/本町駅
たるみ解消で若返り♪
ずっと気になっていたたるみを解消するために施術を受けました。1ヶ月経った今、顔にハリが出て完全に若返っています。脂肪注入が定着すればさらに良いですね。施術後は腫れがありましたが、徐々に落ち着いてきました。仕事を休んでいたのでアフターケアもしっかり行えました。今後の経過も楽しみです。
2021/07/31 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
湘南美容クリニック 大阪なんば院
クマ取りで顔が明るく!ダウンタイムも少なめでおすすめ
クマ取りの施術を受けました。顔が明るくなった気がしますし、ダウンタイムも少なかったです。このマスクの時代に施術するのはおすすめです。施術前と比べてクマは薄くなったと思いますが、まだ気になります。アフターケアでは枕を高くして冷やしながら寝ました。腫れはありましたが、それほど酷くありませんでした。太ももにはアザがありますが痛みや触覚の異常はありませんでした。施術後は普通に帰宅しましたが、太ももの傷口とほっぺの注射針跡だけ少し気になりました。腫れ具合は目立ちませんでしたし、1ヶ月経過してからほとんど腫れていません。
SDTK
2021/03/04 (施術日)
安心感のある脂肪注入で目の下のたるみ解消!
自分の脂肪を使った施術に安心感を感じました。吉田先生の技術は信頼できるもので、目の下のたるみに悩んでいる方にはカウンセリングを受けてほしいと思います。アフターケアでは食事や眼球体操、化粧水などを取り入れました。施術後1週間は効果がありましたが、脂肪が馴染むと再び気になり始めました。程よく肉を付けることも大切です。
2021/02/21 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
みみ 女性
ベビーコラーゲンを目の下に入れたのですが、目の下が膨らんでいます。 これは腫れなのでしょうか? それとも入れ方が悪く膨らんでしまったのでしょうか? 入れたのは0.5ccです。 ベビーコラーゲンはヒアルロン酸のように膨らんだりしないと聞いていたのですが、膨らんでしまったのでとても不安です。
回答ドクター1名
2025/05/13
Makku 女性 50代
切開しないクマ取り、メーラーファット、ジョールファット、バッカルファット除去、リフトアップをしました。 どれもダウンタイムがほぼなしで翌日から働けるからとのことでしたが、 当日から目に青あざができ翌日からどんどん酷くなりこんな状況です。 こんなに酷くなるものでしょうか?
回答ドクター2名
みやん 女性
眉下切開 1センチ 目頭切開 0.5ミリ 目の上皮膚切除 上記の施術をして1ヵ月が経とうとしていますが、 右目に斜めにシワと膨らみがあり目立ちます。 これはひきつれてしまったのでしょうか。 修正は可能ですか?
2025/05/09
匿名ユーザー 女性
クマ治療として脱脂、ヒアルロン酸・スネコス注入を行いました。 施術から6日後、目元の腫れは治ったのですが片目にしこりと窪みが現れてしまいました。 上目遣いになるとさらにぼっこりしています。 これはダウンタイムなのでしょうか。 それとも修正が必要な状態なのでしょうか。 もう少し様子を見るべきでしょうか。
2025/05/08
ドクター相談室