所沢の 目の下のくま治療の おすすめクリニック
{{ label.name }}
何度でもカウンセリング無料です!
マイクロリポサクション法 両目
アイバックリムーブ法 両目
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
まるまる
子供の頃からクマはあったものの、40代になりクマよりもたるみが気になり始めました。改善方法はないと知り施術を希望しました。アクセスが良いところと、先生への評判を見てです。先生が施術の経験済みということでダウンタイムの様子を見して下さいました。クマ、たるみ取りの施術で、まだ経過16日目です。 施術自体は痛みは気になりませんでした。 15時に来院して施術自体は1時間くらいかと思います。18時には帰
うさぎ
施術後結果としては現段階では本当に大満足です。やや不満にチェックを入れた理由としては、今後の不安や心配からです。脂肪注入の際脂肪の定着率です。高額な治療だったのにも関わらずやはり今後脂肪の定着率が悪く凹んでしまったり戻ってしまったり脂肪の定着がしなかった場合が分からないのとその際保証がないのがとても不安でたまりません。もし定着せず戻ってしまったり凹んでしまったりしたらまた高額な費用をかけて脂肪注入
七転び八起き
今1ヶ月過ぎましたが自然に窪みがある状態になってきて安心しました。 わたしは自然な若返りを希望したので、窪みが全くないのもやだなと思いそれを伝えてました。 今後どれくらい減って馴染むのかはわかりませんが、たるみはもうないので若々しくなりました。 友人に明るくなったね?とか元気そうだね!と言われました。仕上がりはとても満足です。
にこ3
20代の頃から目の下のたるみが気になっていました。更に最近では、加齢による肌の弛みもあり、常に、疲れているように見えていました。 先の事を考えて、施術をするなら今しかないと思い決めました。クマ取りが得意な先生である事と住んでいる場所に近すぎないという理由です。 何より先生とお話をした際に安心を感じたので所沢院を選びました。丁寧に説明をしていただきありがとうございました。安心して施術を受けること
所沢駅 徒歩2分
埼玉県/川越駅
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
レンコン 女性
目の下のたるみが気になりますが怖くて外科手術に踏みきれません。 手術以外ではどのような施術がオススメですか。
回答ドクター1名
2024/11/19
ぴー 女性
涙袋にヒアルロン酸を入れた。 術前にはなかったが術後に2段になった涙袋かできていた。これは馴染むのか。
2024/11/05
Mさん 女性
女性です。 まぶたのくぼみがあり三重まぶた 数年前からなっていましたが最近すごく気になります。 形成外科、美容外科、なにかを受診したらいいですか? 料金も教えて頂けたら助かります。 返信宜しくお願いします。 << 口コミ広場運営事務局:特定の地域のクリニックの紹介を希望するご質問
回答ドクター2名
2024/11/01
のの 女性
目頭や鼻の付け根、頬に小さなプツプツが沢山できています。 皮膚科で診て頂き「クリンダマイシン リン酸エステル」を使用していますが 全く変化がありません。 これは何で原因は何なのでしょうか? また、治すための治療方法はどういったものが合いますか?
2024/10/27
ドクター相談室