脱毛するなら日焼けは厳禁!やる前とアフターケア両面での注意点 医療脱毛 (顔、うなじの脱毛) 「キレイで滑らかな肌になりたい!」とクリニックや脱毛サロンに通う女性も多いことでしょう。脱毛施術をすると、自己処理をしていた頃に比べて、仕上がりが格段に美しくなります。しかし、脱毛期間中には注意点が存在します。日焼けも、そのひとつです。ここでは、脱毛時に気をつけておきたい日焼けのケアについて、ご紹介します。 解説 口コミ広場編集部 監修 宇井千穂 医師 公開日:2018/12/07
眉毛は脱毛して整えられる? 脱毛時の注意点などは? 医療脱毛 (顔、うなじの脱毛) 自分で眉毛を整えている人は多いかもしれませんが、自己流のお手入れを続けていても、時間がたてばまた眉毛は伸びてきますので、お手入れが楽になることはありません。その一方で、眉毛もクリニックで永久脱毛すれば、お手入れが随分楽になりますよね。 そこで今回は、クリニックでの眉毛脱毛時の注意点などをまとめました。楽して綺麗に眉毛を整えたい方は、ぜひ参考にしてくださいね。 解説 口コミ広場編集部 公開日:2018/12/12
女性も顔の脱毛って必要?顔脱毛のメリットと効果が出るまでの回数をまとめました 医療脱毛 (顔、うなじの脱毛) 顔の脱毛というと、男性のヒゲ脱毛を思い浮かべるかもしれませんが、実は美意識の高い女性たちのあいだでは、顔の脱毛がとても人気の部位なんです。 近くで見ると意外と目立つ顔の産毛をきれいにする事で、まるで顔全体が垢抜けたように見えるだけではなく、産毛が無くなる事でメイクのノリがよくなるなど、美しさを求めるのであればぜひとも受けておきたい、嬉しい効果があります。 そこで今回は、女性たちに人気の顔脱毛のメリットとその効果、そしてこれから顔脱毛をする際に知っておくべき注意点などをまとめました。 解説 口コミ広場編集部 公開日:2018/12/21