ゆうスキンクリニック(旧東京脱毛クリニック) 池袋院
池袋駅 徒歩4分
何回か同じ治療を受けていたが、もう少し毛を減らしたかった
何回か同じ治療を受けていたが、もう少し毛を減らしたかった。いつも通っていて安心できるし、家からも近いから。いつも通りで特別変わったことはなかった。毎回担当が変わるので特に気にしていなかったが、今回の人は丁寧にやってくれていたように思う。痛みはあまりなかった。時間も丁度予定の時間ぐらい。時々予約していた時間に行っても待つことがあるが今回はすぐに案内してもらった。 施術はいつも通りしてもらい満足だっ
トモヒサ
2019/01/22 (施術日)
全身+顔+VIO
18万円
新宿駅 徒歩4分
秋葉原フロンティアクリニック
新御茶ノ水駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
35万円
新宿西口駅 徒歩2分
メディアージュクリニック 代官山院
14万円
恵比寿駅 徒歩2分
レーザー脱毛という事に関して、今まで行ったクリニックの中で一番良かった
体毛をなくし清潔感のある見た目になりたかったから。料金も良心的で効果もちゃんとあり、応対も丁寧で感じが良かったから。わかりやすく、アフターフォローもきちんとしており施術日に質問したことの答えを後日に詳細のメールを頂いたりする。ほぼ毎回全身、顔、VIO。痛みは少し熱さを感じるが、麻酔がなくても大丈夫。予約も取りやすく当日待たされることはほとんどない。術後飲み物を出してくれるようになり、嬉しい。10回
2018/11/04 (施術日)
全身(顔・VIO除く)1回
髭剃りの時間短縮、見た目を綺麗にするために顔脱毛の施術を受けた家からのアクセスと口コミが良かったため同意書に書いてあることについて一通り説明受けた。かかった時間は短かったが、出力が高かったせいなのか、我慢できないほど痛かった。それにも関わらず、施術中は何の声掛けもなく、痛みを訴えることすらできなかった。来院後、受付で何分か待ったのち、施術室に案内された。テスト照射をすることなく施術が開始され、照射
つー
医療用のレーザー脱毛が都内で一番早くできると聞いた。 足の脱毛をはやくしたかった友達がうけているから。ひげ脱毛をしているときいた 安い早いすぐ予約がとれる 病院だからケアが安心だと聞いたから特に問題ない 説明はパンフレットや漫画でのQアンドAがとてもよくできていた。 すごいプロだと思う。イラストではなくてマンガだった。 院内のリーフレットで驚いたが本屋で売っているレベルだとあとで知った
さたけ
きっかけは同じグループのメンタルで信用していたから。 脱毛をして清潔になりたかった。夏場の自分の体臭がいやだったから。 足や腕の毛の分量が多いので汗がなかなかひかない。汗をかいたら蒸発しにくい感じがしていた。 シャワーくらいでは汚れがとれない気がしていた。 脱毛して清潔な男子になりたかった。信頼できると思ったから。 情報量が圧倒的に多いから、有名なクリニックだから良いことも悪いこともネッ
命
ネットで都内最安値とかかれていたのをみた。予約がとりやすく、女性がかわいいと聞いた。 あまり痛くないと聞いたから。ネットで評判がよかったから、Twitterや漫画でわかりやすく説明されていたから。 場所が一番通いやすいから。女性の先生だったが手際よく、説明してくれた、いろいろ問診のところに記載されていたので、後から読み直せばよいとおもった。特に強く営業されないので安心できた。少し赤みが出る程度で
いっく
鼻の下の皮膚が弱く髭剃りが苦痛だったのでアクセスの良さ、料金。漫画などの印象の良さ最初に貰った同意書?のような用紙には脱毛方法2種類が任意選択できるかはっきりしない内容だったのでカウンセリング時に選べるのか質問した。カウンンセリングをした医者は選べる様なことを言っていた。 受ける方式の料金。機械について細かいこと聞こうとすると担当ではないのでわからないという対応 ほぼHPの情報ほ反復するだけで、肌
うー1985
青髭が濃かったので少しでも薄くできればなと漫画やSNS等広く目につく機会があった為丁寧に教えていただき施術を受ける前の緊張がだいぶ和らぎました輪ゴムではじかれる程と聞いていたのですが、実際はめちゃくちゃ痛かったです。 髭が濃い人は痛みがますと聞いていたので、自分の髭がほんとに濃いんだなと再認識させられました笑 次回は痛みが少ないらしいもう1つの方の方法を受けてみようと思います。 時間もそ
黒犬
肌が弱いので毎日の髭剃りによってカミソリ負けするのを解消したかった。HPで公開している漫画が面白かったので好感がもてた。 また、完全に脱毛するつもりではなかったので都度払いで、他のクリニックと比べて安い当院を選んだ。愛想ゼロの女医さんが簡単な説明を2分程度したのみで終了した。ほぼ知っている事を説明されただけなのでそもそも説明自体必要もないと感じた。HPの漫画ではゴムで弾かれた程度と謳っているがめ
くりぃむ何チャラ
完全に脱毛するコースではなく、まずは青髭を解消するだけでも良かったので、 都度払いの脱毛を探していたところ、ゆうスキンクリニックが見つかりました。コースではなく、1回ごとにお金を払う点。 後は、書籍を多く出版しているので信頼度が高いと感じた為です。カウンセリングや施術前の説明は短時間ながら要点を抑えており、不満はありません。 ただ、麻酔を塗って欲しいと依頼していたのにも関わらず、冷却用の
kw
ゆうきゆう先生の漫画をきっかけにゆうスキンクリニックの存在を知り、受診しました。もともと髭が濃いのが悩みで、これを機に解消しようと思い、何回か施術を受けました。髭の脱毛についてホームページ上の漫画で分かりやすく説明してくれていたことが理由です。 施術料金をまとめて支払うのではなく、一回ごとに支払う形式なので気軽に受けてみようと思えたのも理由の一つです。初めて受診した時は、図を用いて髭がどのように
ダノン
ひげがかなり濃く、毎日のひげ剃りが面倒で脱毛をしようと思った。脱毛しようとは以前から思ってたが、なかなかちょうど良いクリニックが見つからなかったところ、ゆうスキンクリニックを発見。池袋駅チカという立地、脱毛料金の安さ、コース制ではなく都度予約していくものだったので気軽に行けると思いココにした。 すでに2回施術を受けた。施術前の医師による説明は簡素。だいたい脱毛する人はネットで調べたりしているので
会社員
髭脱毛は以前いくつかの別のクリニックで体験済み。より安くて近かったので。前にやったことあると伝えると、じゃあ大丈夫ですねと簡単な説明で終わり。髭の脱毛。頬と口周りと顎。 痛みが全くなかった。 麻酔の待ち時間40分、照射15分くらい。麻酔があるのでお願いしてみた。クリーム状で自分で塗らされます。塗る麻酔をして30分待つ。 ジェルを塗って、照射したが、あっという間に終わる。 他のクリニックと違
まる
ヒゲ脱毛にずっと興味があった。 興味あるけど勇気がなかった。マンガで分かるレーザー脱毛 マンガで分かるヒゲ脱毛 というマンガを読んだのが一番の理由。 笑ってるうちに脱毛の勇気をもらった。医者がカウンセリングをしてくれたのが感動した。「あまり痛くない」とは言われたけど、少し痛かった。 時間は20分くらいだった。最初はカウンセリングで、そのあとに説明があって、そのあとにレーザー脱毛だった。そ
千葉りん