施術プラン |
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/06/15 朝 |
悩みが激減!制汗剤不要!
口コミを見ての判断と、料金が見合ったため。
先生に丁寧に説明してもらえました。
リスクに関して詳しく話してもらえ、安心しました。
ミラドライで、麻酔の注射が片側10ヶ所以上だったと思います。これが僅かに痛いだけで、施術最後まで苦痛だと思うことは無いです。
予約時間通りに始まり、終わりも聞いてた2時間以内で完了しました。
匂いは、10分の1以下になりました。それ以下かもしれません。いつまで続くのか、何年後かに再発しないのかが懸念点です。
痛みは無いのと、経過は事前の説明通りなので安心しています。 -
麻酔は先生、施術は看護師、
先に聞いときたかったです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
麻酔と施術の担当の件お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
ご意見を共有させていただき、今後注意して参ります。
再発が気になるようであれば、2回目ご検討いただければと思いますので何かご不明な事などございましたらお問い合わせくださいませ。 -
治療直後
K さんが撮影
痛みは徐々に無くなり、不快感は無く、普通のケガと同じ様な経過で、治っていきます。
匂いや汗が、安定するのが3ヶ月後との説明があり、
電話での対応も予定通り行われていました。
好印象でした。 -
匂いに関しては、ワキガ臭の類はほぼ無くなりました。量も減ってると思います。
汗の匂いが多少するのは、夏で全身から出るためその匂いかなと思います。
術前後で、こんなに変わるのなら、早くやっとけば良かったと思えるほどです。
やって良かったです。 -
同じ悩みを抱えてる方は、お勧めします。
半信半疑だと思いますが、長年の悩みは激減しますよ、制汗剤はもう買わなくてよくなりました。
こちらの院で問題無いですよ(^^) -
結果口コミレポートのご記入してくださり、誠にありがとうございます。
ダウンタイムも順調でお過ごしいただき、スタッフ一同安心致しました。
今年も猛暑が始まり、匂いも軽減されているとの事で良かったです。また経過を過ごされる中で何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 -
治療結果
K さんが撮影