男性器の整形

ティーチ 40代 男性 静岡県

治療日 2018/04/15 昼

• 学生の頃から小さいことがコンプレックスでした。銭湯や温泉とかは人の目が気になってしまいリラックスできないけど、タオルで隠せばなんとかなります。でも性行為は隠すこともできません。今まで付き合った子は今思えば気を使って普通だよと言ってくれてたんだと思います。勃起した性器は同性といえど見ることもなく、まあそんなものなのかなと思ってました。ところが最近仲良くしてる子はズバリ小さいと言ってきました。これがキッカケです。

まず注入剤を検討しました。そこから定着のより長いアクアミドを知り、亀頭増大 静岡県 アクアミドで検索して選びました。

どの部分にどのくらいの量を入れるのかは大きさを見て教えてもらいました。注入剤の種類とどのくらいもつのか、値段を聞いてかなり悩みました。ヒアルロン酸はかなり短期間で吸収されるということでより持続するアクアミドに決めました。吸収されるまでの期間が長いことと、緩やかに小さくなっていくということが決め手です。

ブロック注射が箇所が多くて辛いけど、まあ我慢できる痛さ。それ以降は何か違和感を感じるけど痛みはありません。時間は15分くらいだと思います。

緊張して来院しましたが、他の患者には会わなかった(そういうシステムなのか?)ことや、特に待つこともなくカウンセリングが始まったので不安になることもなくいられました。また施術後も痛みもなく来る時と同じ感じで帰ったので、非常に気軽に感じました。

アクアミドを3cc入れました。正直術後の確認時に見た時と比べると、若干吸収されて小さくなりましたが、元々の状態から比べると大きくなりました。
    まだ現時点では性行為をしてないため、その点での感想はまだできません。

ひとつだけクリニックに不満というか、伝えて欲しかったことがあります。それは1日は包帯を巻いて過ごすのですが、排尿のことです。出しにくいとは教えてもらいましたが、あそこまで便器を外して左右に出るとは思いませんでした。公衆トイレは個室一択だし、座ってすることをお勧めします。また、包帯はかなりギチギチに巻いてあるため、包帯をほどくと尿道に溜まってた小便がそのまま出て来ます。(個人差はあると思いますが)。包帯をほどく時は便所でやることも併せてお勧めします。
    それ以外については不満もなく感謝しています。決して安くはないですが、コンプレックスの解消は金額以上の満足感を感じます。悩んでいるなら試してみるのもいいかなと思います。

ティーチ様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    術後のアドバイスもありがとうございました。
    参考にさせていただきます。
    術後のことでご質問等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。