再生医療・美容点滴
施術プラン | 美容点滴 |
治療日 | 2022/11/15 夕方 |
ホスピタリティ抜群!お手頃価格で行きやすい美容整形クリニック
手足口病になってしまい、その後の美肌とずっとある倦怠感をどうにかしたくどちらにも効果のある施術を探していました。
キャンペーンをされていたことと駅直結ですごく便利だと感じたため。
点滴の施術なら今後また伺うこともあるかと思うと駅から近いところがよかった。 -
先生と担当者の方と二回面談していただいた。
お二人とも丁寧ですごく話しやすかったです。
白玉点滴を受けました。グルタチオン酸が美肌効果と肝機能の改善ができるため。
時間は通常20~30分前後とのことでしたが、急いでいたので少し早くできますかと相談したら15分に調整いただきとても助かりました。 -
受付を済ませて、カウンセリング室に案内いただき、ほぼ待つことなく施術を受けました。
数時間後から明らかに体がすっきりしました!
なんだか視界も透き通ったかのような感じがしました。
体の中からアンチエイジングされた実感がすぐあったのでとても感動しました。
数日後の洗顔時でお肌が滑らかになり、お風呂上りもお肌が奥から綺麗になっているのがわかりました。
効果がなくなる前にまた受けに行きたいです。。 -
クリニックさん、スタッフさん、ご丁寧な対応ありがとうございました。
居心地よかったこと、効果もあったことからまたお伺いしたいです。
読者の方には、オススメしたいクリニックですとお伝えしたいです。
アップセルとかもなかったです!安心できるクリニックだと感じました。
是非参考にしてください。
施術後すぐ体スッキリしました。
視界もとてもクリアになってこんなに即効性のあるものなのかと驚きました。 -
アフターケアは特になく、数日後からお肌のもちもち感と透明感を感じることができました。
小じわもなくなったような気がします! -
非常に満足です。
今回キャンペーンでうけたので、また同じようなキャンペーンがあったらぜひ受けたいです。
時間をそんなにかけないで美容と健康が手に入るので本当にいいなと思いました。 -
とてもホスピタリティの高いクリニックだと思いました。
またお伺いしたいと思います。
読者のみなさんもぜひ行ってみてください。
お手頃価格な施術が多くて行きやすかったです! -
喜んでいただき、たいへん嬉しく思っております。
当院は保険診療もしていますので、また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。