輪郭・顎・エラ・額・小顔整形(男性向け)×新橋/浜松町/田町 のドクター
条件からさがす
LIVELY CLINIC 医師
林 政男 男性私は今まで症例一万件を超える美容皮膚科・外科の経験を積み、 皮膚科では主にニキビ跡やアンチエイジング治療 外科施術では、特にクマ治療で全国から多くのご指名患者様を担当させて頂いておりました。 また前職では脂肪吸引注入の専門クリニックにて勤務しており、全身の脂肪吸引や脂肪豊胸などの手術も多く施術していました。 ライブリークリニックでは今まで私が培ってきた知識と技術を最大限発揮します✨ また、今までの知識だけに囚われることなく、私が直接韓国のクリニックなどに積極的に赴くことで最新美容医療を真っ先に取り入れ当院で提供致します。 中でもニキビ跡治療とアンチエイジング治療では既に当院では多数の症例実績があり、多くの方にご支持して頂いております✨ お客様の為に最善最適の治療を提供する事をモットーとし、不必要な治療の提案は一切しません
LIVELY CLINIC
東京都 港区 | 大門駅 徒歩1分
11:00~20:00
LIVELY CLINIC 医師
坂田将彰 男性小顔治療ひとつとっても、ご負担の軽いものから重いものまで様々な治療があり、どれを行ったら良いか分からない方も多いと思います。患者様のご要望(仕上がりのイメージ、ダウンタイムなど)をしっかり聞いた上で、解剖学に基づいた治療をご提案します。より美しく、より安全で、より負担の少ない治療をモットーとし、患者様としっかり相談した上で治療方針を決めていきます。 注入治療や最新のマシンを用いた美容皮膚科治療から、糸リフトや脂肪吸引などの高度な美容外科治療までトータルでご対応可能です。 おひとりおひとりに合わせて、あるゆる角度から小顔施術を提案します。不必要な治療は一切勧めません。
LIVELY CLINIC
東京都 港区 | 大門駅 徒歩1分