鼻の整形 のドクター
条件からさがす
城本クリニック 柏院 医師
安藤有佳利 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 柏院
千葉県 柏市 | 柏駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
城本クリニック 福岡院 医師
今村禎伸 男性所属学会等
所属学会 日本形成外科学会 日本口蓋裂学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 資 格 形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医認定 小児形成外科分野指導医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院 町田院 院長
小松正樹 男性初めまして。ルラ美容クリニックの小松正樹です。 私は大学病院で麻酔科標榜医を取得してから、大手美容外科に入職し、経験と実績を積んできました。 麻酔科の知識を活かした痛みの少ない、かつ、丁寧で繊細な施術を行っています。患者さんの想いを第一に考え、患者さんの希望や理想を叶えられるよう尽力して参ります。 どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩3分
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
桂友理 女性「患者様が理想の肌に近づき笑顔になれるよう、お一人おひとりに寄り添った診療を行います。お肌のことでご心配やお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
臼井佳恵 女性「患者様の立場で考え、寄り添える診療を心がけております。丁寧なカウンセリングを通して、その方各々の治療のご提案をさせていただきます。皮膚の悩みをぜひご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医
太田美和 女性「お肌の悩みを抱える患者様に寄り添い、解決出来るようお手伝いをさせていただければと思っております。些細な疑問や悩みも、お気軽にご相談ください。」
所属学会等
資格 日本皮膚科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / アレルギー専門医
信田りの 女性「患者様に喜んで頂けるように、また、より良い治療が出来るように皮膚科、美容皮膚科の知識・技術を日々鍛錬を積んでおります。特に、シミのレーザー治療やアレルギー診療を得意としております。保険診療から美容診療まで、お困りのことは些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご相談ください。」
所属学会等
資格 日本皮膚科学会 皮膚科専門医 日本アレルギー学会 アレルギー専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本アレルギー学会
自由が丘クリニック 東海大学医学部教授
河野太郎 男性東海大学医学部外科学系形成外科学教授・河野太郎医師による診療がはじまります。美容皮膚科、レーザー治療、形成外科一般、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入に精通した河野医師へお悩みをご相談ください。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 日本レーザー医学会専門医 日本熱傷学会専門医 所属学会 米国レーザー医学会 日本レーザー医学会 日本臨床皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会 日本形成外科学会 日本アートメイク学会 日本血管腫血管奇形学会
自由が丘クリニック アンチエイジング外来
山田秀和 男性現在は「見た目」の研究から、遺伝子の働きを制御するエピジェネティクスの仕組みの究明にも力を入れている。2025年、大阪・関西万博の大阪パビリオン推進委員会委員・ヘルスケア先端予防医療ディレクターも務める。
所属学会等
資格 日本抗加齢医学会 理事長 日本化粧医療学会 理事長 近畿大学アンチエイジングセンター 教授 日本皮膚科学会 専門医 日本東洋医学会 専門医・指導医 日本アレルギー学会 指導医 日本抗加齢医学会 専門医 所属学会 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本祷瘡学会 日本乾癬学会 日本癌学会 日本免疫学会 米国研究皮膚科学会 日本アレルギー学会 日本皮膚科学会 日本研究皮膚科学会
自由が丘クリニック 国際医療福祉大学病院教授
大原博敏 男性「大学病院や国立病院にて、眼瞼下垂や斜鼻修正、小児先天異常、乳房再建などの症例を重ねてきました。自由が丘クリニックにおいても、これまでの経験・知見を患者様に還元し、質の高い診療をおこなってまいります。」
所属学会等
資格 日本形成外科学会認定形成外科専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会認定 乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師 所属学会 形成外科学会 日本創傷外科学会
自由が丘クリニック 心臓外科
渡邊剛 男性金沢大学医学部外科教授を経て、ニューハート・ワタナベ国際病院を設立。心臓外科医の第一人者。
所属学会等
資格 日本ロボット外科学会 理事長 Robo-Doc Pilot (International B) 日本外科学会指導医 日本胸部外科学会認定医・指導医 日本循環器学会専門医 日本冠動脈外科学会評議員 日本循環器学会評議員 日本冠疾患学会評議員 North American Society of Pacing and Electrophysiology 所属学会 日本外科学科 日本胸部外科学会 日本循環器学会 日本冠動脈外科学会 日本冠疾患学会 日本心臓血管外科学会 North American Society of Pacing and Electrophysiology
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師
桂巻綾乃 女性初めまして。ルラ美容クリニックの桂巻綾乃と申します。 私は美容外科医として患者様が自分の求める『美』を実現し、人生をより楽しめるようお手伝いいたします。 美しくなりたいと思うことや理想の美に近づきたいと思う気持ちは皆持っていると思います。 患者様が施術を受けることによりそれぞれの理想の美に近づき、一緒に喜びを分かち合いたいです。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術を提案いたします。 どんなお悩みでもご相談ください。 ご来院を心よりお待ちしております。
日本美容外科学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医
関戸優 女性初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院 静岡院 院長
成田央良 男性初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院 広島院 院長
松尾林太郎 男性初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。
所属学会等
【資格】 ボトックスビスタ認定資格医、ジュビダームビスタ認定資格医、ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
恵聖会クリニック 京橋院 医師
鬼頭雄也 30代/ 男性患者様の目指すキレイ・かわいい・かっこいい!を叶えられるよう、真摯に対応します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院 沖縄院院長
上地聖矢 男性初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。
所属学会等
◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市 | 県庁前駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長
串田大治 男性TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 新潟院
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩2分