その他の美容医療 のドクター
条件からさがす
自由が丘クリニック JSAPS美容外科専門医
大慈弥裕之 男性前福岡大学形成外科教授であり、眼瞼下垂研究をとおして美容外科や抗加齢医学の発展に尽力してきたドクター。 研究成果に基づいた精度の高い眼瞼形成術を目指している。
所属学会等
資格 日本形成外科学会 名誉会員・認定専門医・指導医 日本美容外科学会(JSAPS) 専門医・前理事長 日本抗加齢医学会 理事・専門医 日本シミュレーション外科学会 理事長 日本眼瞼義眼床手術学会 理事 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本シミュレーション外科学会 日本眼瞼義眼床手術学会
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
武藤祐子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
星山寧子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
前田寛子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
東京美容医療クリニック 皮膚科医
藤井医師 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
東京美容医療クリニック 医師
山岡善子 40代/ 女性長らく外科医として3人の子育てをしながら勤務していました。 2022年に自身で美容医療を受けたことをきっかけに 自分で試して肌が変化しとことを、お客様に直接伝えられることが楽しく 美容皮膚科を経て、東京美容医療クリニックに仲間入りしました。 私は医者ではあるけどささいなことでも相談してもらえる 近所のお姉さん(おばさん?)ドクターを目指しています。
外科専門医 アンチエイジング専門医 日本医師会認定産業医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
自由が丘クリニック 副院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 30代/ 男性丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。 自由が丘クリニックおよび千葉市・西千葉駅前の自由が丘クリニックソフィアにて診療を行なっております。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
金山美容クリニック アートメイク看護師
築地育美 女性所属学会等
正看護師資格 Bio-Touch Japan サブインストラクター Hawaii tatoo artist license USA Softap Certificate認定 KP Japan Certificate認定 肥満予防健康管理士 ハワイ大学人体解剖-Kuninaga Academyアシスタント(年2回渡航)
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
蜂巣雄介 男性形成外科医として日々研鑽を積む中でレーザー治療の可能性と美容外科治療の幅広さに気付き、1人でも多くの患者様に喜んで頂きたいと思い日々治療にあたっております。
日本形成外科学会 会員
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 形成外科医
権知佳 女性U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00
藤井クリニック ドクター
西紗有美 女性美容医療は、日々の生活を明るくしてくれるものだと思っています。 私自身、昔はお肌にコンプレックスがあり、一時期は人に会うのも憂鬱だと思うほどでした。何か所も皮膚科を受診しましたし、デパコスやエステなど試せるものは全て試しましたが、改善する事はありませんでした。 そんな私の人生を変えてくれたのが美容皮膚科でした。あんなに悩んでいたのが嘘のようにみるみる改善し、出掛けるのも楽しくなりました。 お肌の調子が良いとそれだけで1日のパフォーマンスが上がります。 私と同じようなお悩みの患者様の日々を明るくするお手伝いをしたいと思っていましたので、大学の先輩であります藤井先生が私の考える理想のクリニックをされていましたので、お願いしたところ勤務させていただく事となりました。 自分自身も患者様の立場になったことがあるからこそ、人一倍患者様に寄り添った親切・丁寧な診療を心掛けております。 どんな些細なお悩みでも是非気軽にご相談下さい。
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
自由が丘クリニック 院長 / 形成外科専門医
秋本峰克 男性大学病院や一般病院で、形成外科・美容外科の診療経験を積み、自由が丘クリニックでは主に鼻、骨格、目、フェイスリフトの美容医療手術を担当しています。日本美容外科学会(JSAPS)専門医をはじめ資格も多く、知見の広い医師です。
所属学会等
資格 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本熱傷学会 熱傷専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 レーザー分野指導医 美容レーザー適正認定医(日本美容医療協会) 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本熱傷学会 日本解剖学会
エリアからさがす
施術方法で絞り込む