その他の美容医療 のドクター
条件からさがす
金山美容クリニック 医師
清水義徳 男性藤田医科大学形成外科に入局し、形成外科全般の治療を行っていました。 大学病院では特に顔面領域、乳房を専門としていました。現在はばんたね病院に移り、地域医療に携わっております。 月曜・火曜に診療を行っております。 ニキビ、赤ら顔などの保険診療から ボトックス、ヒアルロン酸など幅広く診療を行っております!
日本皮膚科学会専門医 日本臨床皮膚外科学会専門医
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
10:00~19:00
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 医師
松本直子 女性LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
金山美容クリニック 医師
田中亜希子 女性◆月に一度の診療日程 ・2024年7月22日(月) ・2024年8月11日(日) ・2024年9月15日(日) ・2024年10月20日(日) 偶数月は日曜、奇数月は月曜の診療です ============================== あきこクリニックでの予約待ちが数ヶ月という時期もあり、またクリニックが東京・世田谷にあるにも関わらず関西・中部エリアの患者様も多く来ていただいています。 そのため定期健診や遠方まではなかなか行けないという方に今より気軽にきて頂きたいと思い、金山美容クリニックの田中院長に快諾頂き名古屋で定期的に診察を行うことになりました。 「しわ・たるみの悩みやアンチエイジングについて」のご相談は気軽にお問合せください。
日本美容外科学会認定専門医
出口彩香 女性所属学会等
日本専門医機構 皮膚科専門医
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 院長
平山惠美 40代/ 女性「おもてなしの精神」「効果を追求した技術」「安心価格」を軸に美容医療を身近に感じて頂けるクリニックを目指しています。 丁寧なカウンセリングでご希望をお伺いし、お客様に合わせた最善の施術内容をご提案させて頂きます。 大手のクリニックとは違い、アットホームな雰囲気で、スタッフ一同でお迎えさせていただきます。
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
下村実貴子 30代/ 女性所属学会等
日本形成外科学会(専門医) 日本美容外科学会 学会員 日本手外科学会 学会員 日本熱傷学会 学会員 日本創傷外科学会 学会員 日本皮膚悪性腫瘍学会 学会員
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
10:00~19:00
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 形成外科医
栄由貴 女性U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00
LUNA BEAUTY CLINIC 大宮駅前院 大宮駅前院 院長
江成太志 男性LUNA BEAUTY CLINIC 大宮駅前院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
11:00〜20:00
PRO CLINIC 医師
洪嵩典 30代/ 男性これまで形成外科医として、ケガや病気が原因で負った傷や失われた身体機能を整容的に美しさを追求した上で失われた機能を取り戻すことに従事して参りました。 これまでの経験から、治療の内容や性別は問わず、自身の体を美しくしたい・保ちたいという思いは人として当然の望みであり、美しさは「人生の幸福」に直結していると私は考えています。 美しさを求めて磨き続けた技術と知識を活かし、皆様へ満足して頂ける美しさを御提供いたします。
日本形成外科学会 所属 日本創傷外科学会 所属
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
CLINIC W 医師(非常勤)
木田麻衣子 女性所属学会等
資格 麻酔科標榜医 所属学会 日本美容外科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
自由が丘クリニック 総院長 / JSAPS美容外科専門医
中北信昭 男性美容外科手術全般を担当しているが、大学病院などでの小児先天異常や顎変形症の豊富な手術経験を生かし、鼻の美容手術と、顔面骨格形成手術を最も得意としている。 わかりやすく丁寧なカウンセリングで、患者様の満足度も高く、海外からの指名来院も増え続けている。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 国際形成外科学会 日本顎変形症学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
たろうメディカルクリニック 医師
飯沼義博 男性「美しくなりたい」 その想いは共通でも思い描くゴールは人それぞれ違います。この当たり前のことに真摯に取り組み、お悩みをお伺いしきちんと理解したうえで施術をさせていただきます。ある方にとっては高価な施術が必ずしも良いわけではなく、たくさんの組み合わせがよいとも限りません。よいと思われる施術はお勧めさせていただきますが、お望みでも効果がないと判断すればお断りすることもあります。 「その方のベストは何か」 美容医療はともに作り上げていくものです。皆様に喜んでいただけるよう常に心がけながら診療しています。美容クリニックに行ってみたいけどなんだか敷居が高い・・・。そんな方こそぜひお気軽にお越しください。
たろうメディカルクリニック
兵庫県 西宮市 | さくら夙川駅 徒歩1分
10時~19時
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 医師/理事長
内田佳孝 30代/ 男性世の中には美容と呼ばれるものはたくさんあり、どれをしたらいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思いますが、その中でも効果がしっかりと期待できる治療、患者様の希望に沿った治療を提案していきたいと日々心がけております。 当院では、保険診療の皮膚科、形成外科から美容皮膚科、フェイスリフトなどの美容外科まで幅広く提供しております。 患者様の毎日の笑顔の手助けができれば、これ以上の喜びはありません。 どんな小さな事でもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本抗加齢医学会
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
河野由布子 女性所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本静脈学会 会員 アラガンボトックスビスタ 認定医
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分