湘南美容クリニック 南青山院(女性専用クリニック) 院長
沖津茉莉子 女性こんにちは。湘南美容クリニック沖津茉莉子です。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 治療を受けることに対する不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 美容室やサロンより格段に技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 それが私たち美容外科医の切実な願いです。
日本皮膚科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
AM10:00~PM7:00 予約制
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 医師/理事長
内田佳孝 30代/ 男性世の中には美容と呼ばれるものはたくさんあり、どれをしたらいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思いますが、その中でも効果がしっかりと期待できる治療、患者様の希望に沿った治療を提案していきたいと日々心がけております。 当院では、保険診療の皮膚科、形成外科から美容皮膚科、フェイスリフトなどの美容外科まで幅広く提供しております。 患者様の毎日の笑顔の手助けができれば、これ以上の喜びはありません。 どんな小さな事でもお気軽にご相談ください。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本抗加齢医学会
【月~土】11:00~20:00
セレクトクリニック(SELECT CLINIC) 表参道院 院長
上原義史 男性・日本美容外科学会
ペルラクリニック神宮前 院長
本田淳 男性ペルラクリニック院長の本田です。当院は、機器による「たるみ治療」(ウルセラやサーマクール)、そして多汗症・腋臭治療のミラドライを専門的に行っています。 あなたのご要望を十分お聞きし、必要な情報を、適切に、わかりやすくお伝えいたします。カウンセリング・診察の際にご要望、疑問点をなんでも遠慮なくおっしゃってください。 そのうえで、現段階で信頼性が最も高いと思われる治療法をいくつか提示しますので、その中からあなたの条件に合った治療法を選択されてください。ご期待に添えるよう常に全力を尽くします。
10時~13時、14時~19時
谷口敬 30代/ 男性内科専門医
【月~土】11:00~20:00
東京表参道BeLumiクリニック (ベルミクリニック) 理事長
西谷直輝 男性日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本医学脱毛学会 日本先進医療医師会 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 サーマクール認定医 ウルセラ認定医 アルジェネス(ボタニカルフィラー)エキスパート(指導医)
9:30~18:00
AiZ CLINIC (アイズクリニック) 院長
相澤勝喜 男性こんにちは、AiZ CLINIC院長の相澤です。 今回、自分の理想の医療の形を目指して、スタッフ、治療メニュー、治療環境、手術器具、立地、内装、ホームページ etc. 全てにこだわりのあるクリニックをオープンするという目標を持ち、3月16日にオープンを迎えることが出来ました。 AiZ CLINICでは、一人一人に対して高いクオリティの手術、処置を提供することに最大限のこだわりを持って、精進し続けることを約束します。
表参道 駅 徒歩1分
9:00〜18:00
湘南美容クリニック 表参道院 表参道院 院長
西山慶 男性誰にでもコンプレックスがあって、悩みがあります。 そのせいで夜眠れなかったことや悔しかったり、落ち込んだりしたこともあると思います。 そしていま、少しでも理想の自分になるために勇気を持って来院されることを考えてくれているところだと思います。 自分の悩みを親身になって聞いてくれるか。 希望通りの結果になるか。 自分に合った施術を紹介してくれるか。 そんな不安もあると思います。 どんなお悩みでもお聞きします。そして、とことん話し合えれば嬉しいです。 自分の悩み、コンプレックスと向き合うことは楽なことではありません。 けれど、頑張って向き合えば、必ずそれは幸せとなって花開くと信じています。
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員
表参道 駅 徒歩1分
9:00~18:00
セレクトクリニック(SELECT CLINIC) 表参道院 技術統括責任者
前田進太郎 男性日本美容外科学会 美容外科認定専門医
10:00~20:00(最終受付18:00)
セレクトクリニック(SELECT CLINIC) 表参道院 総括医師
安藤充史 男性・⽇本美容外科学会会員 ・ボトックスビスタ認定医
日原文華 20代/ 女性東京都 渋谷区
表参道美容皮膚科原宿本院 医師
三宅真紀 女性レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。
原宿 駅 徒歩1分
am10:00~初診11:30 再診12:30/pm14:00~初診16:00 再診17:00
セレクトクリニック(SELECT CLINIC) 表参道院 医師
林政男 男性東京都 渋谷区
白石武司 30代/ 男性内科専門医
川崎歩 30代/ 女性内科専門医
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道 駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
表参道スキンクリニック 表参道本院 医師
佐藤美博 男性来院される方一人ひとりの満足度を高めることを心がけています。 どんな内容の相談でも相談しやすい環境作りと、プライバシーの保護に配慮しながら診察をしています。 丁寧に治療を行い、みなさんが綺麗になることをお手伝いできればと思っています。 ぜひ当院にいらしてください。
日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本形成外科学会 日本美容皮膚科学会
明治神宮前 駅 徒歩5分
月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
表参道美容皮膚科原宿本院 院長
相澤宏光 40代/ 男性美容皮膚科の診療で重要なことは、肌の状態を正しく診断できること、その状態に対し最も効果的なレーザー機器を選択できること、レーザー機器を最適な設定で照射することの3点と考えます。 世界最大規模のレーザー治療施設「シロノクリニック」にて10年間、最先端の美容治療にたずさわり医局長を務めてきました。 ここで得た美容皮膚科医としての貴重な経験と麻酔科専門医としての約20年間の経験を活かし、一人ひとりの肌の状態に最適で痛みのない治療を、適正価格で提供することが私の基本方針です。 全ての患者様が治療結果に満足できるような、丁寧で 確実な診療を心がけていきたいと思います。
豊城大悟 30代/ 男性内科専門医
メディアージュクリニック 青山院 医師
河合厚知 男性こんにちは。メディアージュクリニック医師の河合です。 美容医療はいわゆる一般的な病気に対しての医療と違って、必要に迫られてすることは殆どありません。 そういう意味ではかなりサービス業色の強い医療分野ですが、当院ではスタッフ全員その部分を重要視し、ホスピタリティの高いクリニックづくりを行っています。 シミ・ソバカス、肝斑やくすみ、毛穴やニキビ・ニキビ跡、シワやたるみ・・・肌の悩みは様々ですが、まずは相談だけでもご検討ください。 お待ちしています。
11:00〜20:00
ドクター相談室