銀座 のドクター

条件からさがす

福澤見菜子の画像

スワンクリニック銀座 院長

福澤見菜子 女性

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。 しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。 私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

所属学会等

・資格 日本美容外科学会(JSAPS、JSAS) 正会員/日本形成外科学会専門医/医学博士 埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 非常勤助教 ・受賞歴 2018.9.ASPS(米国形成外科学会) 87th Annual Meeting Outstanding Presentation受賞, Best Abstract受賞 2019.11.PRS Korea(韓国形成外科学会総会) High Impact Presentationに選抜 2019 SBC Award Best Customer Satisfaction受賞 2019.10. SBC Best Shot Award受賞

スワンクリニック銀座

銀座 駅 徒歩4分

10:00〜18:00

西田倫の画像

ウィクリニック 銀座院 医師

西田倫 女性

美容医療、最初の一歩は緊張するかもしれませんが、一人ひとりのお客様に併せて丁寧に診察させて頂きますのでご安心ください。 私は、色々な治療をご提案するカスタマイズ治療の症例を多数経験しているため、手術や注入、レーザーなどいずれかに偏ることなく、患者様のニーズに合わせて治療をご提案することが可能です。 また、形成外科出身ということもあり、細かい操作や手術も得意としています。ぜひ診察室に遊びに来るようなお気持ちで足を運んでくださると嬉しいです。

ウィクリニック 銀座院

新橋 駅 徒歩5分

10:00~19:00

崎尾怜子の画像

ウィクリニック 銀座院 院長

崎尾怜子 女性

※崎尾医師は6/1より産前産後休暇を取得しており、現在ご予約を承ることができません。復帰予定が決まり次第公式サイトにてお知らせを致します。当院は女医の形成外科専門医が複数在籍しておりますから、お急ぎの方はぜひ他の医師も検討されてみてください。 当クリニックにご来院いただく患者様は、実に様々なお悩みをかかえていらっしゃいます。患者様一人ひとりと向き合い、最適な治療をご提案いたします。 医療脱毛や美容治療について、不安や疑問に思ったことはお気軽にご相談ください。誠心誠意お答えいたします。 私たちは、あなたの「もっと美しくなりたい」という気持ちを応援し、全力でサポートいたします。

ウィクリニック 銀座院

新橋 駅 徒歩5分

10:00~19:00

水谷和則の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 総院長

水谷和則 40代/ 男性

綺麗なもの、健康的で若々しいものを好むこと、憧れることは人としてごく自然な感情で、恥ずかしいことではありません。そのためにお化粧やヘアメイク、ファッションなど色々な手段があるのです。でもこれらではどうしても補うことができない容姿の悩みを抱えているとしたら、それを解決する手段の一つが美容外科(美容整形)です。  どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。悩むだけ、願うだけでは前進できません。悩みやご希望を十分お伺いした上で、専門医の立場から適切なアドバイスをし、時に手術という形で悩み解決のお手伝いをさせて頂くことが、私の使命だと思っています。

所属学会等

日本美容外科学会(美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会(常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座 駅 徒歩2分

10:00~20:00

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!