銀座 のドクター

条件からさがす

長野寛史の画像

Mods Clinic (モッズクリニック) 院長

長野寛史 30代/ 男性

このたび日本発の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開設しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

所属学会等

・日本美容外科学会会員 ・コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 ・VASER Lipo認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医

Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区

銀座一丁目 駅 徒歩2分

10:00 ~19:00

水谷和則の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 総院長

水谷和則 40代/ 男性

綺麗なもの、健康的で若々しいものを好むこと、憧れることは人としてごく自然な感情で、恥ずかしいことではありません。そのためにお化粧やヘアメイク、ファッションなど色々な手段があるのです。でもこれらではどうしても補うことができない容姿の悩みを抱えているとしたら、それを解決する手段の一つが美容外科(美容整形)です。  どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。悩むだけ、願うだけでは前進できません。悩みやご希望を十分お伺いした上で、専門医の立場から適切なアドバイスをし、時に手術という形で悩み解決のお手伝いをさせて頂くことが、私の使命だと思っています。

所属学会等

日本美容外科学会(美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会(常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区

銀座 駅 徒歩2分

10:00~20:00

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!