渋谷 のドクター

条件からさがす

坂西寛信の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷院 院長

坂西寛信 40代/ 男性

その方の持っている素材感を生かしつつ、少ないダメージと施術で完了できるようにご提案しています。ただ単純に目の前の問題を解決するだけでなく、長期的な目線にたった施術もお勧めするようにしています。 老化は変えられない事実です。しかし健康的に美しく年齢を重ねることで、あなたの人生はもっと華やかなものになるでしょう。ご予算・ご希望をお聞きし、あなたにあった施術をプランニングしていきます。一緒にアンチエイジングに取り組みましょう! 美容医療を通じて皆様の生活に潤いを与え、社会を明るく元気にしていくことが私の使命です!

所属学会等

日本美容外科学会会員・専門医 日本整形外科学会会員・専門医 日本抗加齢医学会会員・専門医 サーマクール認定医 ミントリフト公認技術指導医 アラガン社ボトックスビスタ認定医 VASER脂肪吸引認定医

湘南美容クリニック 渋谷院

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

渋谷 駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

沖津茉莉子の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷アネックス院院長

沖津茉莉子 20代/ 女性

突然ですが、皆さん、美容室に通ったことはありますか?ほとんどの方がある、と答えると思います。 その目的にある「外見に手を加えることで得られる満足度の追求」という一つのテーマは、美容医療にも共通しています。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 治療への不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。

湘南美容クリニック 渋谷院

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

松田三奈の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長・技術指導医

松田三奈 女性

お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりと満足していただくことです。しみやしわなどのお肌のお悩み、リフトアップ、目元などの若返り、また女性ならではのお胸・バストアップなど幅広い分野を得意としております。 お悩みは皆さま違いますし、求められる仕上がりも様々です。そのため丁寧なカウンセリングを心掛け、結果にこだわっております。 国内大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック上野院で院長を経験し、数多くの症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 VST認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医

林みどりの画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院医師

林みどり 女性

QOLはコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。

所属学会等

■所属学会 日本美容外科学会会員(JSAPS)、日本形成外科学会会員、頭蓋顎顔面外科学会会員、日本血管腫学会会員、GID学会会員、日本熱傷学会会員、創傷外科学会会員、オンコプラスティックサージャリー学会会員 ■資格 日本形成外科学会認定専門医、乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師、日本医師会認定産業医

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!