渋谷 のドクター

条件からさがす

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

渋谷 駅 徒歩0分

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

渋谷 駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

沖津茉莉子の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷院副院長

沖津茉莉子 20代/ 女性

突然ですが、皆さん、美容室に通ったことはありますか?ほとんどの方がある、と答えると思います。 その目的にある「外見に手を加えることで得られる満足度の追求」という一つのテーマは、美容医療にも共通しています。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 治療への不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。

日本皮膚科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 渋谷院

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

松田三奈の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長・技術指導医

松田三奈 女性

お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりと満足していただくことです。しみやしわなどのお肌のお悩み、リフトアップ、目元などの若返り、また女性ならではのお胸・バストアップなど幅広い分野を得意としております。 お悩みは皆さま違いますし、求められる仕上がりも様々です。そのため丁寧なカウンセリングを心掛け、結果にこだわっております。 国内大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック上野院で院長を経験し、数多くの症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 VST認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医

ルラ美容クリニック 渋谷本院

渋谷 駅 徒歩0分

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!