しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)×渋谷 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

武内大の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅

営業時間 10:00~19:00

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

下村史人の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師

下村史人 男性

私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます。

所属学会等

日本美容外科学会正会員 日本外科学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本消化器外科学会 会員 腹部救急医学会 会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅